|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10141 | ||
|
Madness Everywhere
|
Последний раз редактировалось RockEngine; 09.12.2010 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#10142 | ||
|
Юзер
|
RODDOG, спрашивать про тактику боя, очень глупо, так как она у каждого по своему. Кому как удобнее. У меня лично нет никакой тактики, я все делаю по ходу и взависимости от обстоятельств. Ты бы лучше уточнил в чем у тебя проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#10144 | ||
|
Юзер
|
Абсолютно верно!
Цитата:
Цитата:
Кто знает какую нибуть фишку либо фокус в борьбе с духом что охраняет доспехи Джагернаута? |
||
|
|
|
|
|
#10145 | ||
|
Опытный игрок
|
а какие проблемы? у танков есть спец спеллы чтобы агрить и удерживать мобов.
жаль тебя расстраивать, но это тоже входит в понятие тактики. в зависимости от того как ты будешь лечить, кого ты будешь лечить и какие активные спеллы накладывать на участников группы зависит исход боя. Цитата:
Скрытый текст: вот тебе самый большой фокус по борьбе вообще со кем-либо в этой игре.
|
|
|
|
#10146 | ||
|
Юзер
|
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#10150 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#10153 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10155 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10156 | ||
|
Юзер
|
Самаритянин, Если руки с правильного места растут, то и проблем ни каких небудет.
|
||
|
|
|
|
|
#10157 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это на языке героев называется "честный бой"
|
|
|
|
#10158 | ||
|
Игрок
|
Architect38, Pilgrim, вы в теме или куда? RODDOG говорил про бегающую Лелиану в ответ на мой вариант прохождения сейва, который выложил здесь 2Lenь. Пройдите его сами на нормале, расскажите о своей тактике, тогда и поговорим о "правильных местах" и "честном бое".
|
||
|
|
|
|
|
#10160 | ||
|
Юзер
|
Ну что вы можете знать о тактике РПГэшники! Я армии в ртс в 3 раза больше гнал от самого дома до их базы! Я валил колонны фашистов одним танком! Я Саприм командер весь прошёл! Я в Вархамере семерых валил в одного! (извиняюсь за упоминание игр не причастных к теме)! И вы мне вчиняете про тактику! В РПГ тактики и в помине быть в принцыпе не может! Вот сидишь ты и думаешь вот я щас нападу на дракона! Дааа заморожу ка я его! А может сначала пошлю война и лучника! Тааак накладываю заклинание на площадь и мочу 5 человек..... О ВЕЛИКИЕ ВЫ НАШИ СТРАТЕГИ! СКАЖИТЕ ВЫ ДОЛГО ДУМАЕТЕ ПОКА ПРИДУМЫВАЕТЕ ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ? а если серьёзно играйте в шахматы! Поймёте разницу! В тактике главное местность! А не чем ударить!
Последний раз редактировалось RODDOG; 10.12.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
|