![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 70.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 29.70% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#10141 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
а если у меня в 4231 нет ЦП, значит у меня вообще нет никаких шансов на комбинационную игру? |
||
![]() |
|
![]() |
#10142 | ||
Сладкий недотрога
|
Еще один любитель сравнивать теплое с мягким. В 4231 есть ромб в атаке, которым можно вертеть как угодно. Плюс 1 из ЦОПов регулярно подключается. Единственный серьезный минус этой схемы - слабая игра на флангах. Ибо ЦАПами, если не переделывать ИбарбоМуриэлей в них, особо не побегаешь.
|
![]() |
#10143 | ||
Заблокирован
|
причём здесь тёплое с мягким вообще? ты начал в качестве аргумента предоставлять арифметические зависимости - типа 3>2, значит 433>442.
я считаю, что это абсурд. это не матан и теория вероятности, чтобы математика объясняла годность тактики. если бы было иначе, то в ходу были бы тактики 5-0-5 "бей-беги" или 1-8-1 (пасуй-пасуй). здесь важно не количество игроков в той или иной тактике, а то, как ты их используешь. точно так же можно заявить, что все игроки по 433 - навесодебилы, по тому что у них на флангах быстрые игроки, а на острие игрок, умеющий играть головой. более того, как пользователь ротации 3421 + 433(4), заявляю с полной уверенностью, что при правильном подборе игроков у одного и того же человека 3421 будет лучше в обороне, чем 433(4). я надеюсь не будет волшебного контраргумента "по тому что в 433(4) не три цп, а два". |
||
![]() |
|
![]() |
#10144 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Кстати, я тут сыграл 20 матчей по 433 и у меня не хватило умения создать ни одной комбинации кроме заброса на напа. Это значит, что схема гавно, правда? |
||
![]() |
|
![]() |
#10145 | ||
Сладкий недотрога
|
Inform, когда речь идет о схемах, где есть ЦП, то такое сравнение уместно. А как вообще можно сравнивать 442 с 4231? Это и есть сравнение теплого с мягким. В 4231 минимум 3 человека обитают в центре поля, а в идеале все 5-6. Но при этом ослабляется игра на флангах, вот и все.
Я же сравнивал количество игроков на ключевом участке поля, в этом плане 442 уступает 433. А именно от полузащитников и исходит вся комбинационная игра. Добавлено через 1 минуту ChaoSKnight, крылья? Асамоа и Кандрева, которых ты тут в пример привел? Отличные крылья.
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88 ![]() Последний раз редактировалось GeNoM; 30.12.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10146 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Уже порядком утомил разговор вида "-Сколько будет дважды два? - Оранжевый." Я не ожидал, что ты неспособен вести хотя бы подобие беседы, я с разными неадекватами общался на форуме, но ты уже на рекорд какой-то идешь |
||
![]() |
|
![]() |
#10147 | ||
Юзер
|
Отпишусь по поводу 4-4-2. У меня два состава, собраны.Золото по схеме 4-4-2(два игрока в центре Диаби и Тиоте) и серебро 4-4-2(с двумя опорниками Браун и Веллингтон) никакой не ветер,ни проходной двор,все аккуратненько и чистенько.Два нападающих пасуются между собой и т.д.Не зря в моровом футболе все по ней играют:схема довольно сбалансирована))
|
||
![]() |
|
![]() |
#10148 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
даже больше скажу, в комбинационной игре лично у меня например сильно задействованы нападающие. в той же 433(4) у меня вольфсвинкел почти всегда в топе по количеству пасов. что уж говорить про 41212, где у меня у джексона мартинеса больше голевых пасов, чем у всех полузащитников. |
||
![]() |
|
![]() |
#10149 | ||
Сладкий недотрога
|
Сначала терминологию изучи что ли. Вингеры - это те самые люди, что в 433 играют, а в 442 играют обычные крайние полузащитники.
Почему я их не учитываю? Потому что игроки на ЛП-ПП в большинстве случаев ведут себя крайне пассивно и их хватает лишь на то, что бы пробежать по флангу и навесить. Это не комбинационная игра. А в центр ими уходить весьма проблематично, особенно если играешь против соперника с 433, у которого КЦП активно мешают разгоняться тем же ЛП-ПП. А я не ожидал, что один ярый любитель забросов вдруг неожиданно узрел истину и начал играть в комбинационный футбол. Хотя еще буквально месяц-два назад он играл именно забросами ![]() Поэтому у нас диалог и не получается. Наглядное подтверждение креативности данной схемы. В моровом футболе может по ней и играют. Но в мировом футболе 90% команд играют по 4231 или 433. Из топ-клубов с двумя чистыми нападающими играет разве что МС в последнее время.
|
![]() |
#10150 | ||
Игроман
|
что за бред...
|
![]() |
#10151 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Цитата:
Нет, они регулярно выходят на ударную позицию в штрафной. Но ты ведь не в курсе, ты не играл по этой схеме. Нет, откуда у тебя эта ложная инфа? |
||
![]() |
|
![]() |
#10152 | ||
Сладкий недотрога
|
LW RW догадаешься как расшифровывается? Так же, как и LM RM?
Предельно аргументировано, да. Разве что против нубов и любителей сыграть в 3 защитника. Любой мало-мальски адекватный игрок застопперит крайнего полузащитника еще в 10 метрах от штрафной. Ложная? Ну, то есть игры с тобой - это ложная инфа? Окей.
|
![]() |
#10153 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#10154 | ||
Новичок
|
Уважаемые знатоки подскажите пожалуиста если Руни периделовать в цп в схеме 442 будет ташить или ето котегорически не его амплоа.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10155 | ||
Новичок
|
Цитата:
Столько мучился, ради этой мелочи... Вот опять после матча (offline cap) произошел разрыв, и снова у меня упал так называемый DNF. Как с этим бороться? С интернетом всё в порядке. Я так понимаю, нет способов восстанавливать этот DNF? Приходиться платиться за грехи EA... |
||
![]() |
|
![]() |
#10156 | ||
Сладкий недотрога
|
veterph, при запуске игры ставь английский язык интерфейса. И перестанет после матчей разрывать. Это глюки наших серверов. С английским языком все нормализуется. Можешь и ориджин перевести на инглиш, для верности.
|
![]() |
#10157 | ||
Юзер
|
cтранно, играю с русским языком и в фифе и ориджине и не разрывает соединение после матчей.
|
![]() |
#10158 | ||
Forest spirit
|
Лол, я есть разница, как расшифровывается в фифе позиции? Теперь нападающих нельзя называть форвардами, потому что в фифе это позиция под напами? Если тебе будет интересно поднять свои знания о футболе со дна, можно погуглить этот вопрос, инфы много.
Какая нужна еще аргументация? Это что, неправда? Ну так любой, кто использовал 442 и 442(2) понимает, что ты ниочем в вопросе. 20 игр там не было, ты просто врёшь. А те, что были, ты давал пас нападющим и пасовался между ними, потмоу что не играешь в нормальный футбол. ты это всё сам тут расписал, секрета тут никакого нет. Цитата:
Т.е. ты 20 игр отыграл по схеме и даже в мыслях не было хоть раз подержать мяч перепасовкой между цп и напами, чтобы дать вингерам открыться в пустую зону? Да ты просто король комбинационной игры. Инфа на заметочку - никто не остановит удачно подготовленный прорыв вингера в штрафную в определенных случаях, потому что он просто пролетает по пустому флангу и в эту пустоту следует заброс/разрезающий пас. И крайне тяжело что-то сделать с этим. Извини, я не помню игр с тобой. Видимо ты довольно слабый игрок, раз принимаешь комбинационную игру, в которую входят в том числе и забросы, за забросодрочерство, которое состоит сплошь из забросов с любой точки поля. Я наверное выиграл, да? Иначе с чего бы у тебя так пригорело, ведь ты уже в 3-4 постах упомянул, что я оказывается дрочу забросы. |
||
![]() |
|
![]() |
#10159 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|