|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#10101 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#10102 | ||
|
Хитрые планы
|
монти пайтон, в поисках грааля (%
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10103 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я знаю, что ты знаешь толк в фильмах (:
|
|
||||||
|
|
#10104 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
|||
|
|
|
|
|
#10105 | ||
|
Хитрые планы
|
рыцари,замок, поединки на мечах, и средневековье.
Что еще надо? (:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10106 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Как будто он там плохо сыграл. |
||
|
|
|
|
|
#10107 | ||
|
Sudoku Angel
|
А что, хорошо что ли? Как кусок говна болтался весь фильм. Если отличишь его игру в Аватаре от игры в Битве Титанов - дам пирожок.
Попытался тут посмотреть Индиго - не вышло. Такой отстой, что вырубил через 15 минут. Ещё один убогий фильм в копилку российского кинематографа. |
||
|
|
|
|
|
#10108 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#10109 | ||
|
Dreamer
|
Сегодня посмотрел Доказательство смерти. Осилил в два захода, первая часть фильма была хороша, а примерно уже со второй половины, нудновато (кроме финальной каскадерской гонки). Примерно 80% времени пустые диалоги (хотя некоторые улыбнули%), 10% гонки и аварии (первая авария хороша). Ну и по мелочи туда-сюда. Но почему-то сам "Грайндхаус" очень хорошо смотрится, опять же во времена, когда освоили огромные бюджеты, находятся люди, снимающие такое кино. Вобщем приятно.
|
||
|
|
|
|
|
#10110 | ||
|
overdigger
Wolfsheim, назови любой критерий НОРМАЛЬНОЙ актёрской игры и покажи, в чём он не совпадает с игрой Уорингтона в Аватаре - дам пирожок. Или уже чтобы играть хорошо, надо по современным меркам играть психа или неадеквата как Депп, Леджер, Олдман, Керри или Ди Каприо?
А в Битве Титанов он тупо СТОЯЛ перед камерой, и даже сам признавал это в интервью, говорил, да, не старался. И только несколько раз корчил злое презлое лицо, что ему не к лицу, извиняюсь за масло масленное. так почти всегда про фильмы тарантины говорят) доказательство смерти - люблю, классный, очень классный фильм из грайндхауса мои предпочтения на его стороне, планета страха - не люблю "перебор" трэша вообще в доказательстве самый крутой момент, это когда курт рассел сажает девчонку в тачку, а сам смотрит вслед остальной компании девчонок, за которыми охотился, а затем поворачивает голову к камере и смотрит, улыбаясь на зрителя) ну а следом резкая перемена настроения у героя и под красивую музыку кровавая сцена на дороге. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 25.09.2010 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#10111 | ||
|
Dreamer
|
Для меня они примерно одинаковы. Розригез все-таки, но мне нравится.
И забыл упомянуть, конечно же музыка, у Тарантино практически во всех фильмах, сильные треки. Доказательство не исключение. Помню этот момент, я тоже улыбнулся. %) А как его девчата мололи? Он начал типа "простите, я же просто хотел пошутить", и давай они его пинать и лавашей отпускать. |
||
|
|
|
|
|
#10112 | ||
|
D'hoine
|
Это у меня вызвало смешанные чувства. Одновременно хотелось и пожать Тарантино руку (классно поиздевался над зрителями
) и дать в морду (я был этим зрителем ). Одно дело когда крутые бандиты или наемные убийцы ведут диалоги ниочем, это весьма забавно. Но когда это делает группа обычных девиц... .
|
||
|
|
|
|
|
#10113 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да разницы никакой же, только если крутые мужики с пушками то сразу АТАТА ГЕНИАЛЬНО, а если тёлки, то тарантино сдулся и ващеа не торт.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#10114 | ||
|
Игроман
|
Сами диалоги просто менее качественны, вот и все.
|
||
|
|
|
|
|
#10115 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Изображать эмоции адекватно ситуации хотя бы. Только вот твоему любимому Уорингтону похоже это неизвестно. Что-то своё постоянно корчит, и никак правильное выражение лица сделать не может. |
||
|
|
|
|
|
#10116 | ||
|
a new aurora
|
Что скажете о "Я прихожу с дождём"?
|
|
|
|
#10117 | ||
|
overdigger
Цитата:
такое же бессмысленное, как и обсерание |
||
|
|
|
|
|
#10119 | ||
|
Игроман
|
Дежа вю неплохой боевичек. Довольно-таки динамичный, в общем, как обычно у Тони Скотта, неплохо, но и не назвать чем-то выдающимся. Короче, планка выдержана. Смотреть было интересно, да и скучно не было, чего уж там.
|
||
|
|
|
|
|
#10120 | ||
|
Fawrty Towels
|
Там ещё нормально, а вот в Домино уже перебор по-моему.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|