|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#10101 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#10102 | ||
|
Игроман
|
Да , ничего не будет - кому нужна эта революция ? как нибудь переживем - главное что бы президент не лохом и позор был как предыдущие . в 80х жили и норм было - денег куча - купить на них нечего , в 90х - магазины битком , только зарплату по три года не платили - вот в нулевых , чуть разжирели и деньги и все есть и каждый отпуск все за границей отдыхали . Какая революция ? людям в возрасте она на хрен не нужна , молодняку ? они в армию то на год попасть не могут - все больные , а только и слышно - нам должны , нам обязаны ...
Либералы нас спасут ? в задницу их ... вконтакте в новостях моего города все заполонили , читать противно - уроды бездарные , даже агитку нормально написать не могут ... все на , что они способны это писать , что в засранной канализации дома виноват Путин - не жильцы , кидающие , что в унитаз , а Путин , Карл ... бездари весь этот парнас и прочая дрянь .
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ Последний раз редактировалось кук; 13.12.2015 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#10103 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#10104 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, дома не новые , ну глупо что то требовать - строено при советах и факт ! там не рассчитано на растворяющаяся втулки от туалетной бумаги - не рассчитано на то , что туда будут выкидывать и прокладки и памперсы , потому , что кому то лень дойти метров тридцать до мусорных контейнеров .
мат Скрытый текст:
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ Последний раз редактировалось OldBoy; 13.12.2015 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#10105 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, определенно, чем ниже цена, тем меньше прибыли, тем меньше получаем и медленнее развиваемся. Но например у тебя отсутствует развитие, живешь как-то же... Почему бензин у нас дешевле, а в Европе дороже? Я думаю это актуальнее. Наши товары не дешевеют, а приобретают конкурентное преимущество. Дешевеют они только относительно импортной продукции. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ты про АСВ уточнил?
|
|
|
|
#10106 | ||
|
Pure Vessel
|
Для общего развития, гляньте выступление Грефа на заседании Совфеда последнем. Там содержательная часть 20 минут всего, дальше вопросы, уже не так интересно.
Про банки, у которых "все хорошо" там достаточно популярно рассказано.
|
|
|
|
#10107 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, не забывай, что Геф глава коммерческого банка. И, порой, его слова направлены на то, чтобы навредить конкурентам. Ибо они недополучают некоторую прибыль из-за высоких тарифов.
|
|
|
|
#10108 | ||
|
Pure Vessel
|
Это не отменяет того, что выступление весьма интересное. Вы там гляньте, а уж выводы пусть каждый сам для себя делает)
|
|
|
|
#10109 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() на тему рейтинга Рейтинг Путина - 90%: уроки истории http://www.bbc.com/russian/internati...al_rating_list |
||
|
|
|
|
|
#10110 | ||
|
Smoking heals
|
Michail Shep,
Ой bbc... Лучше б я не открывал. Как они плавно перешли от рейтинга Пу ко всяким Бушам, а ближе к концу, типа к тем, кто плохо кончил аля Каддафи. Как тонко хи-хи-хи... Уберите этого орка обратно в его выгребную яму с мокрой глиной.
|
|
|
|
#10111 | ||
|
Антимайдановец
|
Если, я не ошибаюсь, эти уроды из bbc недавно опозорили Неизвестного солдата... У меня к ним одно категоричное отношение- либерасты, и в Африке либерасты!
|
|
|
|
#10112 | ||
|
Гейммастер
|
би би си, кстати, самое уважаемое и максимально (насколько это возможно в современном мире) объективное информационное агенство в мире...
p.s. после Киселя разумеется ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Michail Shep; 14.12.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10113 | ||
|
Smoking heals
|
Michail Shep,
Цитата:
|
|
|
|
#10114 | ||
|
Гейммастер
|
особенно любят фапать на эту ОДНУ новость те, кому нечего сказать и не в чем упрекнуть)))
Спроси у укров и подобных им "фейки росс тв которые вы знаете?" "РАСПЯТЫЙМАЛЬЧИК". Причем это просто интервью какой-то тетки) Так что да) |
||
|
|
|
|
|
#10115 | ||
|
Pure Vessel
|
мне даже интересно стало, что они там натворили?
Апд. Нашел. Да, некорректно.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 14.12.2015 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#10116 | ||
|
Гейммастер
|
pankor,
ббс "про солдата" тоже опирается на книгу какого то дедана ветерана ![]() ... и там далеко не только мальчик http://www.youtube.com/watch?v=5nVN8qg-Ir4 |
||
|
|
|
|
|
#10117 | ||
|
Антимайдановец
|
Статья " ВВС" называется " Могила Неизвестного насильника", типа мы не только освобождали Европу, но ещё и сплошные насильники были в нашей армии...
|
|
|
|
#10118 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#10119 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
В частности, про насильников там тоже есть, например.
|
|
|
|
#10120 | ||
|
Гейммастер
|
Итого. 5 минут видео
1. Первый мужик. Не знаю кто это. Странно называть мнение в обсуждении передачи как "ложь сми" ну да хрен с ним. Менты в свастике? Есть. Кровь младенцев? Склейка. Ну да так же хрен сним. Там речь про какой-то напиток. Маразм типа торт в виде российского младенца тоже бред? ))) 2. распятыймальчик. всё ясно. интервью ок. 3. Опять мнение мужика. Но где фейк? лента ру. твоя любимая Опять же с младенчества вдалбливали ерунду и продолжают. 4. Интервью. Где ложь? В том, что мужик такое сказал? А то ты не читаешь что в хохлопабликах пишут. Я там не наблюдаю "братья с Донбасса" "конец войне!" Ну да ладно. 5. Тоже какой-то мужик. Что там такого лживого? То что отбирают на блокпостах? ) или про изнасилования которые страшная реальность. Может и не на этом блокпосте, а может и на этом. 6. Про торговлю органами есть опровержение? Или торговля органами на местах боевых действий для тебя новость? 7. Точно))) Забыл про снегирей. Это так же мнение. 8. Напомнить про торнадо отряд? ) 9. Эммм что не так с пацаном? есть какое-то возражение или это первый случай? Итого у нас есть распятыймальчик и еще инервью. За 1,5 года гражданской войны это вся "ложь" сми? лол)) Добавлено через 3 минуты знаем знаем. Уже видно как у вас "открылись". Странно, что для очевидных вещей необходимы пропагандистские книжки для "открывания глаз" ) Последний раз редактировалось pankor; 14.12.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|