|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9981 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#9982 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я бы молчал, если бы Бёртон всю жизнь делал такое кино. Да и какой он нормальный, скучный очень, вот Пираты - другое дело.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9983 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Он просто без *бдыщ-бдыщ* эффекта (хотя та же "Сонная лощина" была местами весьма бодра в плане экшона). Меня вполне устроил для разового просмотра (где-то так на 50-60% за счёт красной и белой королев... в особенности белой).
Пираты, кстати, говнецо. Первые две хотя бы увлекательное говнецо, а вот третья... Хотя вот ты сейчас так написал... знаешь, а временами у меня есть впечатление, что Бёртон и делает примерно одно и то же кино. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#9984 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну если только стилистически, да и то, Марс Атакует ну совсем ни на что не похож среди других его же фильмов
Да ну, немногое хорошее на пиратскую тематику за долгие годы, совсем не скучное, в отличии от Алисы (первые пираты точно, 2 и 3 уже не торты) ну и клёвый Депп. А в Алисе даже Депп играет как баклажан.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9985 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
OldBoy, пираты с юмором и изобретательным экшеном, большего и не надо для приключенческого кина, поэтому и идёт так хорошо. А у Бёртона все фильмы унылые, не знаю, для кого он снимает. Те же мрачные сказки у Гильермо Дель Торо получаются в сто раз лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#9987 | ||
|
Fawrty Towels
|
рассмешил, ноуп
ноуп
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 22.09.2010 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#9989 | ||
|
Sudoku Angel
|
Гадкий утёнок от Гарри Бардина произвёл сильное впечатление. Прежде всего за счёт контраста между прошлыми воспоминаниями об этой сказке и довольно жестокими реалиями нового произведения. Благодаря музыке и стихам грустные моменты становятся совсем невыносимыми и пробивают на слезу. В эмоциональном плане Гадкий утёнок Бардина стоит значительно выше всего, что было на эту тему до него. Определённо это стоит увидеть лично.
|
||
|
|
|
|
|
#9990 | ||
|
новоформатный киник
|
По качеству - может так, только вот замах на Алису - это было лишнее, тут от сравнений с оригиналом не отвертеться как ни старайся, и потому, потому получается просто-таки лютейший провал
|
|
|
|
#9991 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Оуч, удар прямо таки ниже пояса, но себе (:
|
|
||||||
|
|
#9992 | ||
|
новоформатный киник
|
та ну, в Эдварде он вполне себе стилизовал качественно, потом пошло все хуже и хуже, с просветом в виде визуализаций в Эде Вуде, но чтоб так унылые, он же для массовой публики, такие под "уныло" крайне трудно подходят
У Дель Торо одна мрачная сказка, в которой ему нехило продюсеры помогали, негусто как-то, ибо остальное под "сказки" с трудом как-то
|
|
|
|
#9993 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#9994 | ||
|
новоформатный киник
|
онет, этот ужас как раз-таки унылый и непойми для чего снятый, хорошо что провалился в прокате и в большинстве рецензий его гнобили, тут даже самый массовый пласт плевался
да, убейся, так всем будет лучше (%
|
|
|
|
#9995 | ||
|
Sugar
|
Во многом и сюжетно, да и в плане персонажей - клоны-Деппы уже давно не новость...
О, кстати да, пожалуй единственный довольно внезапный пик. Очень няшно. Цитата:
Пардон, что перескочил на другую тему. Цитата:
PS Скоро гет, кстати, не зафейлите.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#9996 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
|||
|
|
|
|
|
#9997 | ||
|
Fawrty Towels
|
Угу, только с каждым фильмом там всё больше и больше Депповской халтуры, Эдвард, Эд - сыграл отлично, в Лощине вполне приемлимо, ужимки Вонки отдавали вторичностью после Воробья, но он всё равно был неплох. В Суини одно и то же хмурое выражение лица, разве что разбавляет песней, в Алисе вообще никакой.
Если раньше Джонни у Бёртона действительно играл, то сейчас, видимо, просто приходит за своими денежками и пинает балду. Цитата:
По-моему этой девочке не хватает немного макекакрезуса%)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 22.09.2010 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#9998 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И вообщем-то, хорошие-то Алисы были, сюрреальная, как надо, у Шванкмайера, даже далеко не сверхобразованный МакГи, и у того-то получилось сделать что-то по духу адекватноеГнобят не всегда, пользователи сих ресурсов продвигают в топ 250 средненькие фильмы обычно, те, которые настолько усреднены, что мало кто и 1 поставит в сердцах, блейд раннер окупился лучше большой рыбы, ну и блейд раннер, в конце концов не был стольь масс-ориентированным, да и во влияние на синематограф эти два фильма не сравнить даже
|
|
|
|
#9999 | ||
|
Sugar
|
Что-то типа такого:
![]() Воспитание наверное такое.
||
|
|
|
|
|
#10000 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эй, ну объясните что в приюте случилось-то? Я на нервах.
//Гет проморгал
nginx0.7.6 Последний раз редактировалось Elekid; 22.09.2010 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
|