|
|
#9981 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#9982 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да вот тот, кто очень часто на территорий этой корпораций сидит.
Скажем, сможет ли кто-то помочь клану, если толком не знаком с самими приставками и их играми? И будет ли он полезен ему в дальнейшем? Я вот сомневаюсь, что человек напишет "фак" игре, в которую ни разу не играл; статью про консоли, которых у него никогда и не было; сможет давать советы и т.д. Ему вообще этот клан не будет интересен просто потому, что он с ним мало общего имеет.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 15.08.2011 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#9983 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Редизайн хорош. Лого красивое, я серьезно. Связи с консолями, правда, никакой, зато красиво. |
||
|
|
|
|
|
#9984 | ||
|
Игроман
|
Перечитай прошлую страницу и пойми, что в дебрях своего желания подловить на незнании истории(да, вискарь самя годная тема
) ты потерял не только нить разговора, но и кто что говорил. Я конечно понимаю, что для людей из сумрачного будущего все ирланды на одно лицо, но тем не менее) А я лишь сказал, что мы не должны знать про продукцию Джонни Волкер, которая никоим образом к Ирландии не относится. Которое ты сам себе придумал.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 15.08.2011 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#9985 | ||
|
Useless Cowboy
|
Zakumi, не, я просто сомневаюсь, что ему всё это дело интересным покажется. Интересовался бы я RPG, сидел бы в том разделе, а не в консольном. К сведению, когда консоли не имел, в раздел вообще не заходил, потому что обсуждать-то толком нечего. Да и написать статью, не знакомясь с материалом - тоже странно.
Другое дело - обновить список тем в разделе или же соорудить новое лого, но этого мало для члена клана. Максимум - в друзья добавят.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#9987 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Особенно доставляет надпись "We control the future. We are future." (: Что ж так скромно? Как там говорил небезызвестный Шао Кан: "I rule this World! Можно было бы написать что-то в этом духе.
|
||
|
|
|
|
|
#9988 | ||
|
|
Разумеется когда я стал говорить о переселении ирландцев, ты ничего не понял. Ну и да про Ред Лейбл в этом посте ты добавил уже после моего поста. Что как бы намекает
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#9989 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#9990 | ||
|
|
Что хотел видеть?)))
Ну а вообще ты отредактировал когда понял что ошибся, поправил свой пост, добавив про Ред лейбл. Вот и все, хотя в спорах свои сообщения редактировать нонсенс полный.
||
|
|
|
|
|
#9991 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ми со слоу.
|
|
|
|
|
#9992 | ||
|
Игроман
|
Отредактировал как только понял, что ты меня не понял в корне. И начал по сути придираться к дыркам и лазейкам, в посте. И да, надеюсь ты не будешь оспаривать то, что упоминание легендарного ирландского вискаря "Грин Спот" в моем посте было изначально. И вот подумай над логикой поста по твоей версии(ну как его понял ты): 1 часть - я говорю, что виски это "напиток проклятых британцев". 2 часть - я же приглашаю тебя на виски. Лично я логики не вижу. Но ты пытаешься все к этому притянуть.
Не буду молчать, пока вы хотя-бы перед "что" не будете ставить запятую.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 15.08.2011 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#9993 | ||
|
|
Нет, это серьёзно!? Он, мать его, серьёзно? :D
Нет, не так. :D Нет, такого честно говоря не ожидал. Пацаны, уходим отсюда, мы не знаем што в Ирландии производят такое-то вот виски! Вы тут совсем своей медовухой упоролись, похоже. То-то я думаю прет их на тему алкоголя чрезмерно. То, что мы держим паб еще не означает, что мы задроченные на бухалове, ребята. Вы ведь из будущего, а свои познания в илитарном жидком говне выставляете как козырь! Но-но! В будущем все здоровы и активны, а алкашня не в почете! |
||
|
|
|
|
|
#9995 | ||
|
|
Feanor62rus, проехали, пошли в танки)
А вас разве нет, или вы не паб? 0_0
||
|
|
|
|
|
#9997 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#10000 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Все, четкие мои поцанчеки, закончили мусорить в песочнице! Все разошлись. Show is over.
Awolf, *хватает за ухо и увалакивает* Ну сколько раз я тебе говорил, Вульфи, не спорь с этими мальчиками и девочками, они до сих пор верят в лепреконов, не топи их наивные мечты в океане реальности, ай яй яй! GoRgaTs, Ах и ты туда же? *хватает за ухо* Последний раз редактировалось Key Taylor; 15.08.2011 в 20:15. Причина: Граммар фикс! |
||
|
|
|
|
|
|