|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Опытный игрок
|
Это верно, я совсем забыл про него. Хотя, мне показалось, что этот вариант неподходящий. Но теперь понял, что именно так и придётся проходить этот эпизод.
|
|
|
|
#984 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
R2 нужно зажимать.
С пинком быстрее получается, хотя времени там действительно дают ровно столько, чтоб пододвинуть камень без толчка. Последний раз редактировалось So1idus; 25.01.2010 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Опытный игрок
|
А вам не кажется, что ИНОГДА финальные боссы сильно отличаются в сложности от всех врагов в игре? Т.е. чтобы его победить нужно напрячься в 10 раз больше, чем на всех монстрах до этого. Вот где тут логика? Я всю игру бегаю, убиваю монстров, напрягаюсь, у меня получается и я получаю удовольствие. И вот настаёт момент и я в предвкушении полной победы. А тут опачьки и последняя громила, которая даже не 2 и не в 3 раза сложнее всех остальных. И ты как псих в панике колотиш по кнопкам, по 100 раз умирая, придумывая новые способы и подходы. И с каждой смертью мечтаешь разбить джойстик об голову того, кто сделал этого босса таким. Зачем? Что бы кто-то плюнул на игру и забил на её финал, пожалев свои нервы?
Я не хочу жаловаться. Хотя написал сюда потому, что играя впервые в GoW я столкнулся с этим снова (до этого был Heavenly Sword, который по этой причине так и не был пока ещё пройден до конца). Лишь смена режима на mortal помогла не выссказать весь словарный запас матов. Но сменив его, я с первого раза убил Ареса. Так почему же такая нестыковка? Или я не понимаю какого-то смысла игр? Господа, просветите (успокойте).
|
|
|
|
#986 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Дыши глубже, закрой глаза, представь, что ты находишься на берегу глубокого озера... Вторая часть ровнее будет...
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игрок
|
voloddia, Ну если говорить именно про 1ую часть то мне в конце было намного сложней с этими колоннами с шипами и прочими преградами такого типа(РАВР!как вспомню аж в тик от злости бросает),мне боёвка проще чем это
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно я и придираюсь, ведь тестировали игру, проверяли. Значит и баланс какой-то есть. Но все же Арес на hero и на mortal совершенно разные. Когда убил его с первого раза, даже неприятно стало.
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игроман
|
Попробуй ещё на God - удивишься.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю мне не доставит много удовольствия играть на этой сложности. Пусть лучше поделятся мнением те, кто смог пройти. А тебе я поверю на слово.
|
|
|
|
#991 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
nechin
Арес лох на всех уровня сложности, и нужно это понять. Вообще любой компьютерный противник слабак, это искусственный интеллект и действует по велению скриптов. В данном случае нужно просто подробно изучить механику босса. Там делов-то в первой фазе врубить гнев Богов и пробивать Спирит Геркулеса, периодически посылая армию Аида. 20-30 секунд и готово на Боге (про остальные скиллы молчу - элементарно). Война клонов - вот где действительно ад творится, но чем выше сложность, тем легче (да, парадокс). А в третьей фазе понадобится просто удача - это битва сама лёгкая, нужно просто поймать босса, когда он "открылся". В первый раз да, сложно, но пару тренировок - запомнишь все анимации и будешь щёлкать его как орех. Абсолютно одинаковые. Уровень сложности изменяет только наносимый урон, ну плюс враги на Боге чуть резвее действуют (к боссам это не относится). Зато только на Боге GoW показывает себя во всей красе. После него нет никакого удовольствия проходить на Мортале-Герое-Спартанце. Там все враги слабые, нет бонуса демедж-импакт, да и вообще слишком просто, а игра должна вызов бросать. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверно я под конец уже выдохся, поэтому не смог сосредоточиться. Да и моменты, когда от одного удара ты уходишь в аут и даже блок не работает, когда шипы из под земли бьют даже когда ты вне их зоны, и когда палец отваливается жать O раздражают. Ну да ладно, игра пройдена, пройти повторно попробую на максимуме.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игроман
|
SCEE планирует выпустить God of War Collection отдельно в Великобритании - nobody cares, я думаю.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Опять же уклонение. Там вылезает из земли 4 шипа и сблизившись, взрываются. Всегда видно, где появляются шипы и можно просто откатиться от эпицентра. Просто кладёшь геймпад на ровную поверхность (стол или пол), делаешь глубокий вдох и вперёд. Это ещё ладно в GoW, вот в MGS2 было QTE - там нужно целую минуту без остановки с максимальной скоростью стучать по треугольнику. Все, кому нужен был - уже давно купили. Остались лишь те, кто лелеет надежду получить Ультимейт, либо те, кому вообще пофиг. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил таки игру - эх, как приятно ознакомиться с классикой... Чувствуется что игру делали еще первобытные разработчики, и что они вложили в это душу) Правда я понял что облажался, когда поставил на нормал - слишком легко, я дошел до... Square of Athens кажется называется (там где еще гарпии оракулшу уносят) и ни разу не погиб. Что бесит - кривое порой управление - например в первой части, практически в самом начале афин есть зал, где стоит много-много ящиков, и по ним нужно лазать - там я понял насколько в игре кривое управление (с ним сравнится только Assassins Creed 2). Я сто раз срывался вниз из-за того что Кратос скачет как качан капусты, очень криво, и раз из двух не хватается за уступы... Но ладно, все равно удовольствия от игры больше чем ненависти =)
|
|
|
|
#997 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дойдёшь до Сатиров, поймёшь, что был прав, когда поставил Нормал. А уж финальный босс вообще мрак, особенно если играешь в первый раз.
Про дабл-джамп знаешь? Вроде к управлению вообще глупо претензии предъявлять - оно идеальное. |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну у меня опыт в играх большой, уж умею находить нужную тактику в особо фиговых местах =)
|
|
|
|
#999 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ты разбивал у пары ящиков в днище гнилые доски? Они значительно ниже становятся.
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|