![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
Да, на все 100%. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
327 | 58.50% |
Понравилось, но ждал большего. |
142 | 25.40% |
Нет, эпик фейл 2010. |
49 | 8.77% |
Затрудняюсь ответить. |
41 | 7.33% |
Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 12:27. Причина: Апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Ace of spad3
|
Ммм , нормально входит в повороты , как и с дрифтом так и без .
??? Ну вот открой и только потом говори ) Да в онлайне много ламеров )
|
![]() |
#984 | ||
Главный тренер
|
шикарная тачка. Жаль, мощности маловато, по чистой скорости проигрывает прилично почти всем впереди идущим (машинам, открываемым по ходу сингла всмысле). По части управляемости просто нет равных.
Добавлено через 1 минуту эм, друзей тоже обгонял, да. На прямой, конечно, она отрывается, но...) Я больше ценю управляемость. Последний раз редактировалось WinSerg; 06.06.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Юзер
|
Мда, игра конечно впечатлила, раньше такого не видел! Но всё-таки чего-то не хватает. Не знаю, наверно это ощущение из-за того, что не очень много карт сделали... Ну в общем выбрал "Понравилось, но ждал большего". ИМХО.
|
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Юзер
|
Вот из-за этого иногда бывают проблемы, когда едешь вторым, а взоврать уже нечего - финиш. Или наоборот, когда перед финишем более-менее прямой участок, на последнем повороте обгоняет какой-нибудь грузовик =(
|
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
мрачный завсегдатай
|
|||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Юзер
|
Мне вот интересно, когда получаешь ачивменты, получается, получаешь наклейки? И все они клеятся на машину?
Я вот например сделал большой Бу-у-уб-у-умс-Ба-а-а-ада-ба-а-а-ам на одной трассе и на моих врагов съехал корбаль и уничтожил 3-их. Мне дали наклейку "Якорь". Она даёт какие-нибудь бонусы, кроме крутости и стильности? |
||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Опытный игрок
|
Оптимизация игры на вери хай ужасна. Меньше 20 кадров в 1680х1050
А вот на хай железные 30 фпс, но АА не хватает. Игрушка, конечно впечатлила. Закончил 4 эпизод, во всех гонках 1 место Такой вопрос: на трассе можно сделать только один большой бада-бум? |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Ace of spad3
|
Да там точно 5 .
Кажется тут он имел ввиду ПоверСлейд , когда появляется на екране стрелочка , а не красные значки на машинах )
|
![]() |
|
|