|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Юзер
|
Сохранения как такавые в этой игре отсутствуют.
|
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ближе к концу матча половина объектов пропадает, земля становится голубой, стены - прозрачными (то есть вообще исчезают) и почти ничего не видно. После запуска новой карты всё опять становится нормальным. Драйвера последние уже установлены. Что же делать?
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
11
|
hоly_shiter
проследи температуру видюхи. essdante установи стим,скачай файл из шапки и конектся к пиратским сервам(если пиратка)
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос как поиграть по локальной сети. Как я понял через FAQ это вполне реально. У меня пока просто пиратка и в предверьи покупки лицензии я вот хочу попробывать поиграть с моим младшим братом по локальной сети. Вроде бы все сделал так как описывается в ответе на вопрос "У меня No steam версия игры, как мне поиграть по LAN соединению или по интернету". Но вот в чем проблема: когда я хочу создать лобби, игра говорит "соединение с сервером было потеряно", Т.е. я буквально секунду вижу свое созданное лобби, а потом вываливается это сообщение и я снова в главном меню. Подскажите как решить эту проблему или может есть альтернативный путь как поиграть по локальной сети в эту игру?
И вопрос немного общий по игре в локальной сети: Скрытый текст:
|
|
|
|
#990 | ||
|
Гейммастер
|
Бесят три бага.
1) Перекидывание во вражескую команду при смене уровня 2) "Зависание" загрузки новой карты (т.е загрузка идёт, можно нажать эскейп чтобы посмотреть счёт, и зачем-то появляется стрелочка мыши - но сколько ни жди, карта не загрузится). 3) Танк, имея при себе ещё дофига хп (бывало что и 4к) вдруг спотыкается и падает... Разрабы ничего не говорят по этому поводу?
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() 2.Незнаю, такого у меня небыло. 3. Падает на ровном месте? Просто когда танк в огне или по нему стреляют, то иногда счётчик здоровья "замирает".
|
|
|
|
#992 | ||
|
Гейммастер
|
Не автобаланс а рандом. Бывает, кидает в тиму лузеров, а бывает, из тимы лузеров к папкам, которые во всех раундах побеждают, а враги не доходят) Ну просто бесит иногда когда хорошо сыгрались с командой, планируем засады, по одиночке никто не прыгает... Останавливали выживших там, где у других бы не было шансов...а сами доходили без проблемм особых... С микрофонами половина.... и тут бац - тебя швыряет в тиму к врагам... которые нифига не могут и не умеют... Если наоборот - да, приятно. А если так...
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В таких случаях, можно написать в консоле "спектрейт" и поменяться назад командами.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
Взарание извеняюсь если были вопросы, прочитал только последние 5тья страниц( всего много букв больно )
------------ У меня лицензионая 1с игра. Интересует мультиплеер. Есть быстрая игра - там сразу начинаешь играть- лагает -((( Врубаю стим - не пашет - точнее игр не находит. ----- Собстно как и где выбирать серваки - ну чтоб пинг был виден ? как играть в стиме ? полагаю там больше серваков -чем просто когда тыкаешь быстрая игра. Надло ли качать обнавление ? у меня ничего не качалось и спокойно в быструю игру играет. НУ и последний вопрос - почему озвучка англиская ? сразу так установилась игра.
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#996 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Просто в качестве айпи пропишешь 192.168 и т.д. С одного диска - никак. Игре, чтобы куда-либо подключиться нужно быть авторизированной в стиме, иначе даже меню сетевой игры не откройешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
Во-первых, у меня он не спотыкался ни разу, во-вторых, я про танк и баланс ничего не говорил, это твоя больная фантазия.
Лол, ты в другие игры не играл чтоли? Везде перекидывает игроков ради баланса... Хотя в л4д это действительно рандомно происходит.
|
|
|
|
#998 | ||
|
11
|
Ягами Лайт
обычно каждая глава играется два раза.один раз одна команда другой другая.обычно состав остается тем же например играем я ты и еще несколько пацацанов за зомби,а когда за людей будем то опять же мы будем.если тя перекидывает за другую команду то это автобаланс. если танк споткнулся то это скорее всего баг,ну или он перепил крови и переел мяса. а если мышка то это обычно из за стима
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, насчёт кика. Часто не работают голосования - либо пишет что нет прав для его старта, либо вообще ничего не пишет. А команда противника спокойно его инициализирует... Как так?
|
|
|
|
|