|
|
#1 | ||
|
Rejected darkness
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 2.60 Версии PS3: Дополнения шлите через ЛС модераторам. Локальные правила темы:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось Pathfinder; 21.01.2009 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
И что же из контента этот самый "True HD звук" поддерживает?)
Сама плойка его поддерживает кстати?))
www.nao-guild.ru - NewAgeOutlaws Guild ruPSN: vrzh I must not fear. Fear is the mind killer. I will face my fear, i will let it pass through me. And when the fear is gone there will be nothing. Only i will remain. ©FrankHerbert's DUNE |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игрок
|
Плойка поддерживает.
А вот с контентом хуже. Поддерживают некоторые новые игры и Блю Рэй диски. Звук, кстати, реально лучше. Примерно такая же разница, как между DTS и 5.1
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
Кстати интересно, как определить какой кабель стоит?) Какие-то опознавательные знаки или приметы? Или тупо надпись?
Йа хз какую версию брал, но 1.3 вроде появился в 2006 году, может и у меня такой..
www.nao-guild.ru - NewAgeOutlaws Guild ruPSN: vrzh I must not fear. Fear is the mind killer. I will face my fear, i will let it pass through me. And when the fear is gone there will be nothing. Only i will remain. ©FrankHerbert's DUNE |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
Да он и так заряжается. оО
|
|
|
|
#990 | ||
|
Игроман
|
Помнится тема поднималась, но было это давно и ответа я уже не помню %)
Будит ли работать беспроводной DS3 на PC и что для этого нужно? Дрова, адаптер etc. По возможности хотелось бы увидеть список игр поддерживающий выбрацию. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
У мну такой вопрос:
как известно можно подключить Соньку к обычному ПКшному монику. Но у всех ЖК мониторов есть такое гм... свойство что ли, или понятие, как рабочее разрешение, на которых собственно и надо эти моники юзать. На всех остальных разрешениях изображение будет, прямо скажем, не лучшего качества. У меня, к примеру, у одного моника - это 1280х1024, а у другого 1440х900. Но в настройках Сони я не нашел подобных разрешений, так как же тогда будет выглядеть картинка, если ее все же подключить?
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
True HD, на сколько я помню, это 7.1 без обрезания вч и получить его можно только через соответствующую систему. dts через 5.1, как и долби дижитл(долби цифру^^), но с меньшей компрессией(обрезкой вч, в сравнении с дилбид диж.)...поправьте, если ошибаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
5.1 - звук идет по пяти каналам. Четыре точки плюс центральная с сабом на одном канале.
DTS - саб идет отдельным каналом. Русский дубляж отличается тем, что DTS там говно. Вместо нормального ковыряния в звуке наши умельцы во время дубляжа просто отрезают равномерно низкие частоты, отчего разница между русским 5.1 и DTS незаметна. Вчера включал Хроники Риддика с оригинальным DTS и русским дубляжом DTS - день и ночь. True HD и DTS HD это просто к передним и задним колонкам добавляются боковые плюс звуковой поток с большим битрейтом. Разница между ними вообще не заметна. Разница между DTS и TrueHD/DTS-HD заметна только в идеальных условиях в пустой комнате с диваном, правильно установленными звукопоглощающими панелями и звуковой системой тыщ за 100. Да и то, нужно еще чтобы в самом фильме звук по-человечески был записан, что бывает очень редко.
|
|
|
|
#996 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Ааа! За что.У меня при уборке выкинули,код(который шел вместе с консолью) от PSN,а я его не активировал.Можноли решить эту проблему ,каким нить способом,только не покупкой новой консоли?
Последний раз редактировалось XVTT; 15.01.2009 в 07:39. |
||
|
|
|
|
|
|