![]() |
#981 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Опытный игрок
|
вопрос знатокам, правда ли, что ни один из современных самолётов до сих пор не переплюнул МИГ-25 по скорости и высоте полёта?
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Alphanumeric
|
serafim1, мне кажется, что МиГ-31 имеет лучшие характеристики - при примерно такой же массе двигатели чуть не в полтора раза большую тягую имеют. хотя на том же "аирваре" указаны характеристики одинаковые
Последний раз редактировалось spyderDFX; 18.01.2011 в 13:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Опытный игрок
|
spyderDFX, просто пили тут с одним "аэродромщиком", он мне и ляпнул типа все эти пятого поколения фигня, а МИГ 25 вещь, хрен догонишь, хрен достанешь.)))их с вооружения то сняли или ещё нет?
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Alphanumeric
|
serafim1,
Цитата:
имхо, некорректно сравнивать высотный перехватчик с многофункциональным истребителем Последний раз редактировалось spyderDFX; 18.01.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Опытный игрок
|
В сети появились фотографии северокорейских МиГ-29С
Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Игроман
|
Вышел новый 2011 USAF Almanac.
Таблица возраста самолетов: Цитата:
А вот тема для тролинга. Двери Тигра,Апача и МИ-28.Я конечно понимаю нанокомпозитные материалы там, чай Европа и США, но двери в 5-10 см....Может в МИ-28 туда чего то засунули о чем я не знаю? Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Поговаривают что стекло Ми-28 держит 12,7.Дверь вполне такая массивная в принципе,может и держит, но стекло... P.S Предлагаю в название темы добавить слово вертолеты.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Alphanumeric
|
|||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Игроман
|
Ничего удивительного. То что Ми-28 и Ка-50/52 самые защищенные с точки зрения бронирования вертолеты в мире признают даже "западнофилы". К тому же тот же Ми-28Н в 2 раза тяжелее европейского Тигра... Другое дело что с вертолетными ПТУРами у них дело гораздо лучше обстоит, по этой причине та же Индия в случае победы Ми-28НЭ в тендере на 22 ударных вертолета намерена вооружить их новыми европейскими ПТУРами.
|
![]() |
#990 | ||
Игроман
|
Civis,
Цитата:
На Авантюре Тигра назвали вертолет для противапопуасных войн...весьма верно мне кажется.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Игроман
|
Цитата:
spyderDFX Цитата:
1) принцип "выстрелил-забыл" 2) возможность залповой стрельбы по нескольким целям с небольшим интервалом 3) возможность скрытной стрельбы из-за укрытия Да и в войсках несмотря на то что ракета официально принята на вооружение ее как не было, так и нет. Разве что небольшая партия есть в Торжке. С Атакой все тоже самое, только дальность стрельбы меньше на 40% и бронепробиваемость ниже на 20%, чем у Вихря. Зато в войсках их больше, хотя тоже немного. Одним словом - жопа. В этом году на МАКСе возможно представят новую ПТУР, в которой наконец реализуют все вышеперечисленные требования, но какая она на деле будет... Да и до серии пока доведут... В общем по виду БП наши Ми-28Н и Ка-52 нынче не намного превосходят старый добрый Ми-24В/П.
|
![]() |
#993 | |||
Alphanumeric
|
Civis
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, интересно, почему не сделали. Есть же "Кедж" (всмысле Х-29Т), в чём была проблема сделать его поменьше и поставить тепловизор |
|||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Игроман
|
Civis,
Цитата:
БРЭО и Вооружение можно доработать, что сейчас делается.Навесить доп. бронирование на вертолет - весьма проблемно.
||
![]() |
|
![]() |
#995 | |||||
Игроман
|
spyderDFX
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Wander Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#996 | ||||||
Alphanumeric
|
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, у многих "хеллфайров" (кроме Longbow Hellfire) лазерное наведение, а не fire-and-forget. А тот, Longbow, радарный кстати, а не тепловизионный (не знаю, хорошо это или плохо, но на JCM применили тепловизионный) Цитата:
Может, ты имел ввиду AGM-169 JCM? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось spyderDFX; 29.06.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||||
Игроман
|
spyderDFX
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
![]() |
#998 | ||
Alphanumeric
|
Не могу что-то про Hellfire 3 ничего дельного найти. На Airwar'е только "разрабатывается", английская википедия не знает такого.
Кстати, мне интересно, как они собираются одной ракетой заменить сравнительно небольшой "Хеллфайр" и гораздо более тяжёлый "Мэйверик" Судя по названию, используется совместно с надвтулочным радаром? Я вот слыхал, что частенько радар снимают во всяких Афганистанах, значит они юзают и лазерные Кстати, я думаю, ты знаешь, откуда цитата ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||||
Игроман
|
spyderDFX
Цитата:
Цитата:
Цитата: