Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Хоббит & Co Средиземье, хоббиты и кольца

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2005, 14:11   #1
Destroyer Of All

The Lord of the Rings Online

Скрытый текст:
Жанр: MMORPG
Разработчик: Turbine Entertainment Software
Издатель: Turbine Entertainment Software
Локализатор: IT Territory
Издатель:
Дата выхода: 24 апреля 2007
Дата выхода: 26 сентября 2008

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 18 ноября 2008
Дата выхода: 31 марта 2009

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 1 декабря 2009
Дата выхода: 17 декабря 2009

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 1,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® 3 или ATI® Radeon® 8500 с ОЗУ от 64 МБ
ОЗУ: 512 МБ
Жесткий диск: 8 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: модем 56 кб/c
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Рекомендуемые требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 2,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850, ОЗУ от 128 МБ.
ОЗУ: 1 ГБ
Жесткий диск: 10 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: широкополосное, DSL/кабель
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой.

Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства.

Скрытый текст:
Gwath: Лаэрдир [Мен] "Рин о Нолдор", Нирнаэтиар [Вои] "Рин о Нолдор", Диненглир [Стр] "Рин о Нолдор".
Sectarian: Радамон [Зщт] "Возрождение", Родиль [Рцр] "Нуменор".
Snowdog: Сноу [Охт] "Орден веры и надежды".
R@ndom: Эвенгард [Взл] "Северное Сияние ".
StFather: Хонбори [Мен] "Свет надежды", Форнис [Вои] "Свет надежды ".

Форност
Скрытый текст:
Krilj: Борсал [Рцр].
StFather: Хонбори [ХР] "Дальневосточные Стражи", Халдин [Взл] "Дальневосточные Стражи", Крепкощит [Стр].
Орлангур_96: Сенябаc [Мен] "Последний союз", Доменир [Охт] "Лига Теней".

Классы
Гайды
Рыцарь

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15.
Gwath вне форума  
Старый 29.03.2009, 21:53   #981
Юзер

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
Когда заходишь в игру, а в онлайне никого нет это потвоему нормально? Из 15 сколько вас в онлайне бывает? Неверю если постоянно вас столько.
верно...разные часовые пояса,работа,учёба..у кого как,так что в онлайне нас (покрайне мере Я вижу)человек 5...по выходным 10.Очень редко больше,почти никогда.
Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
неверное предположение, ибо бывают люди которые могут в самый неподходящий момент что-нибудь выкинуть...
тоже верно...вобщем обьяснил,всё понятноспс
Старый 30.03.2009, 12:31   #982
Заблокирован

Предупреждения: 400
большое содружество-большие проблемы.Народу много-одному одно надо,другому второе,один 40лвл,один только играть начал-постоянно в чат вопросы кидает:"а где ост гурут?а варги это такие со стрелами?"когото это бесит,ктото старательно отвечает.Многие друг друга толком и незнают,удивляются,увидев в толпе:"ого,ты тоже наш?"фиг поймёшь кому какие рецы слать.кому хвосты нужны,кому глаза.Если содружество растёт-постоянный приток новых игроков,которые просят помочь с инстами,а эти инсты проходили не далее,как вчера.Это везде так,потомучто-народу много.Обычно в таких содружествах все деляться на маленькие кучки и так контактируют,откликаясь только на просьбы глав/офицеров,или на прямые приказы.
Плюсы-всегда найдёшь пати,после похода в инст спокойно делишь криткомпоненты,можно без особых проблем эти хвосты/глаза найти,просто немного поорав в чат.Всегда можно пообщаться.Если траблы с поиском чегото/когото,в худшем случае кинут пати и проконтролируют,в лучшем-придут и за ручку отведут.
маленькое содружество-главный минус-мало игроков в онлайне,в нормальный инст несходить,приходиться "добирать" народ,если игроки более-менее одного уровня-трудности с прохождением заданий,мало кто знает,где стоит "гном Мум",либо ещё не делали,либо сами ищут.Кто то один ударяется в ремесло,теряет лвл,другие,наоборот,апаются,оставляя ремесло "напотом",всвязи с этим проблема с оружием и шмотом(чего в большом содружестве никогда нет и небыло).
плюсы-все всегда помнят кому какие рецы и стройматериалы надо,примерно,кто какие квесты выполняет,при случае(просто заметил этого "гнома Мума"),крикнул в чат,или в личку написал.Нет такого,что "верхушка"лепит форност,общаясь о "своих"проблемах,а лоу лвл перетирают самборга в общем чате.все обьеденены "общим" делом.Так как подразумевается содружество от 10-15 человек,то впринципе все друг друга знают,знают свои и чужие траблы,да и вообще-маленькая компания,нет "распыления" по кучкам.
можно много писать о плюсах и минусах больших и малых содружеств,но,впринципе-суть понятна.Я лично препочитаю,если и вступить в Содружесво,то в небольшое.Кто то наоборот.
pipuka вне форума  
Старый 30.03.2009, 13:10   #983
Игрок

Лайм,
Не,я не с Сильваны,я со Свободных Народов, у нас с вами сейчас что-то вроде союза,и мы не ввели 2 гильдии,у нас становится гильдия как я уже писал меж игровой.

У нас Гильдия большая,человек 12 вечером раньше было(это 50), плюс малолетки(в том числе и я).

Вот качаю сейчас с торрентов Морию,скачал уже больше половины,смог положить деньги на Яндекс,осталось проплатить акк и чуток поднакопить и приобрести Морию.
Старый 31.03.2009, 20:24   #984
Игроман

Цитата:
Сообщение от krome Посмотреть сообщение
Сергелектрик, скажи ты доверишь осколок берилла человеку попавшому в твою ги недавно?
Уважаемый, а какой в этом смысл? В нормальном СОДРУЖЕСТВЕ (а не гильдии), существую мастера Т5 к которым все и обращаются за помощью (полирнуть камушки, сделать настойки, закритовать оружие и пр.)

Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
верно...разные часовые пояса,работа,учёба..у кого как,так что в онлайне нас (покрайне мере Я вижу)человек 5...по выходным 10.Очень редко больше,почти никогда.
Можно поинтересоваться, как называется ваше содружество? У нас всего порядка 40 человек, с "улицы" народ не берем. Все друг-друга знают, у всех активное ГЧ, что не маловажно. Создали содружество когда самому старшенькому был 30лвл, сейчас у нас минимум 47+. Онлайн всегда большой.

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 22:53   #985
Новичок

Народ а существуют в игре какие-нибудь квест хелперы как в WOW? А то как-то очень долго бегать искать по заданию нужный предмет нпс и прочее.
R.O.B.O.T вне форума  
Старый 01.04.2009, 01:20   #986
Юзер

Нет квест хелперов нет, но есть интерактивные карты и базы данных.
Snowdog вне форума  
Отправить сообщение для Snowdog с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 07:17   #987
Destroyer Of All

С сегодняшнего дня квест хелпер есть по идее.
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 01.04.2009, 11:26   #988
Юзер

Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
нас всего порядка 40 человек, с "улицы" народ не берем. Все друг-друга знают, у всех активное ГЧ, что не маловажно. Создали содружество когда самому старшенькому был 30лвл, сейчас у нас минимум 47+. Онлайн всегда большой.
сравнил-40 против 15ясно-понятно,при 40 в онлайне даже если треть-уже примерно 13 человек!Что такое "активное ГЧ"-без понятия...аббривиатуры вообще уже бесят
и ещё-вот фраза-
Цитата:
с "улицы" народ не берем.
это что значит?все пришли из другой игры?все знают друг друга лично?непонял,если честно....
а в связи с морией-мне её качать ещё примерно двое суток,точно знаю,что в содружестве,как миниум у 4 такаяже проблема с интернетом....так что щас человек 10 в игре...
Старый 01.04.2009, 11:32   #989
Новичок

Цитата:
Сообщение от R.O.B.O.T Посмотреть сообщение
Народ а существуют в игре какие-нибудь квест хелперы как в WOW? А то как-то очень долго бегать искать по заданию нужный предмет нпс и прочее.
в последнем аддоне появился квестхелпер =)
Джем вне форума  
Старый 01.04.2009, 14:39   #990
Игроман

Цитата:
Что такое "активное ГЧ"-без понятия...
Активный Голосовой Чат. Теперь ясно? ;)
Цитата:
аббривиатуры вообще уже бесят
Гммм, меня тоже бесили, но после 30+ все становилось яснее и яснее ;)
Цитата:
это что значит?все пришли из другой игры?все знают друг друга лично?непонял,если честно....
а в связи с морией-мне её качать ещё примерно двое суток,точно знаю,что в содружестве,как миниум у 4 такаяже проблема с интернетом....так что щас человек 10 в игре...
А это значит что мы не кричим в общий чат "Набор в содружество ХХХ, 7 уровень, великие мастера! И тд и тп" Мы берем людей только проверенных, тех которых узнали, так сказать, в бою.
Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 18:02   #991
Юзер

Krilj, понятноа поповоду "крика в общий чат"-бесит,блин...вот уж незнаю почему,но раздражает неимоверно,как товар предлагают...хотя это субьективно.ктото и несогласиться....
Старый 01.04.2009, 20:35   #992
Юзер

Сергелектрик, есть прекросная кнопка игнор. Кста именно так я и попал в своё содружество
krome вне форума  
Старый 02.04.2009, 08:21   #993
Игроман

krome, я уверен на 100% что ничего путного из этого не вышло. Все УВАЖАЮЩИЕ себя содружества так не делают. Вот вы когда-нибудь слышали чтоб Сюрриел или Хаос кричали в общий чат? Бред...
Krilj вне форума  
Старый 02.04.2009, 13:33   #994
Игрок

Цитата:
А это значит что мы не кричим в общий чат "Набор в содружество ХХХ, 7 уровень, великие мастера! И тд и тп" Мы берем людей только проверенных, тех которых узнали, так сказать, в бою.
Цитата:
Все УВАЖАЮЩИЕ себя содружества так не делают.
Это связано или имелось в виду другое...?
Мы не кричим, что у нас великие мастера и у нас мега крутое содружество... в общем чате мы иногда кидаем свои кординаты (форум). Но потвоему посту можно сказать, что мы неуважающее себя содружество из-за этого...?
Цитата:
Вот вы когда-нибудь слышали чтоб Сюрриел или Хаос кричали в общий чат?
Мало ли, что они кричат и что они делают...? Вообще не понимаю, для чего их привел в пример...
Лайм вне форума  
Старый 02.04.2009, 18:49   #995
Новичок

Я удалил своего персонажа.После переустановки игры он может появиться заново?
Я просто помню,что у меня было так один раз,когда я играл раньше.
Pvl4343 вне форума  
Старый 02.04.2009, 20:01   #996
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pvl4343 Посмотреть сообщение
Я удалил своего персонажа.После переустановки игры он может появиться заново?
Я просто помню,что у меня было так один раз,когда я играл раньше.
после удаление персонажа, его уже востановить нельзя
Джем вне форума  
Старый 02.04.2009, 22:34   #997
Юзер

Скажите, а как сейчас с онлайном обстоят дела в игре? Забросил играть в нее еще в январе именно из-за невыносимо малого кол-ва человек в сети
К примеру, на мирквуде, полное рандомное пати в Форност собиралось часа за 3-4 минимум, а то и больше ждать приходилось.
Думаю, может продолжить опять..
Старый 03.04.2009, 01:09   #998
Новичок

Цитата:
Сообщение от G.A.M.E.R. Посмотреть сообщение
Скажите, а как сейчас с онлайном обстоят дела в игре? Забросил играть в нее еще в январе именно из-за невыносимо малого кол-ва человек в сети
К примеру, на мирквуде, полное рандомное пати в Форност собиралось часа за 3-4 минимум, а то и больше ждать приходилось.
Думаю, может продолжить опять..
вродебы щас народу побольше стало, поэтому начинай )
Джем вне форума  
Старый 03.04.2009, 10:33   #999
Заблокирован

Предупреждения: 400
Джем,
до выхода КОПЕЙ МОРИИ народу-хоть ложкой ешь...кучи бегали)вот именно сейчас народу поменьше-хайлвл убрёл в морию,ктото ещё качает,некоторые ждут выхода диска...вобщем-поменьше народу стало то..поменьше,но ненамного
pipuka вне форума  
Старый 03.04.2009, 14:27   #1000
Новичок

pipuka, насчет хайлвл согласен что они щас все в мории, но еще ведь у некоторых проблемы возникли с переходом, полюбому щас-то людей побольше чем было в том же январе =)
Джем вне форума  
Ответ

Метки
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье