Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 15:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 03:07   #981
Юзер

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
мне понравился, 4 класса в каждой команде, все со своими способностями, по мне так веселее чем сингл
Ну "веселее" это не тот критерий. Сингл построен на сюжете-атмосфере и фишках с TMD, там не до веселья.
Что касается мультиплеера, он хоть и фановый, но определенно "для галочки".
Во-первых там издевательски мало контента: всего 2 стандартных режима и 3-4 карты. И никаких анлоков и прочих уже обыденных вещей, игрок 1-го уровня отличается от игрока 20-го только эмблемкой. Во-вторых технически мульт банально недоделанный. Отсутствие выделенных серверов, идиотский матчмейкинг, если "хост" ливанет выкидывает в меню. А главное нет текстового чата, подсказки тиммейтам не дашь, даже добавленным друзьям ничего написать нельзя. Хорошо хоть разрешили блокировать микрофоны, а то детей и любителей поспамить порядком.
Короче мульт держится за счет идеи (люди против мутантов), простоты, веселья и разнообразных классах с тонкой подстройкой под себя. Но надолго его, думаю, не хватит, если только Raven не начнут выпускать добавки, что вряд ли. Я пока еще играю, ник Airbourne если что.

Последний раз редактировалось TheScarecrow; 05.07.2010 в 03:48.
TheScarecrow вне форума  
Старый 05.07.2010, 03:13   #982
Игрок

Мультиплеер интересный конечно , но оставляет желать лучшего.А сравнивать одиночную компанию и мультрежим категорически не правильно.
<Leon> вне форума  
Старый 05.07.2010, 03:30   #983
Юзер

мне кстати игра понравилась, хоть и советским союзом там и не пахло, но сделано атмосферно, местами красиво и эффектно, местами драйвово. особенно порадовало стрелять из хантера, управление пулей - это очень круто смотрится. жаль что не довели мвп способности до ума, да и от прокачки стволов особой пользы я не заметил, как то проходится легко как по мне. идея хорошая - довести все бы составляющие до ума и был бы шедевр, а так просто хорошая игра, которая доставила массу удовольствия.
neferty вне форума  
Старый 05.07.2010, 11:52   #984
Юзер

Игра просто классная. вообще я люблю тематику экспериментов, советского союза, вообщем респект разрабам
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 05.07.2010, 12:35   #985
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
а то детей и любителей поспамить порядком.
Ахаха, я вспомнил историю как первый раз в мультиплеер зашел: я с другом по скайпу болтаю и говорю все что вижу (ему интересно было) , а потом я увидел справа значек - что когда я говорю микрофон загарается и понял что все слышали что я говорил
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 16:41   #986
Юзер

что за апгрейд такой улучшение оружия на основе технологии е-99?
стоит 5000 очков но пользы от него я не заметил.
roman-zxc2 вне форума  
Старый 05.07.2010, 16:43   #987
Kyuketsuki punch!

roman-zxc2, это просто ещё один чемоданчик для апгрейда. Т.е. в шкафу с оружием у тебя появилось лишнее очко для апгрейдов.
Akrioz вне форума  
Старый 05.07.2010, 17:40   #988
[HunteR]

Эх, поиграл. В принципе довольно неплохо. Давно чего-то такого хотелось. Хотя в целом это все равно проходной шутер. Для меня по крайней мере.
Старый 05.07.2010, 17:43   #989
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от DESERT EAGLE Посмотреть сообщение
Хотя в целом это все равно проходной шутер. Для меня по крайней мере.
И для меня...но в летний сезон поиграть можно.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума  
Старый 05.07.2010, 19:50   #990
Юзер

Кстати, из оружия не понравился дробовик. Разброс громадный, только на сверхмалых дистанциях урон приличный. Патронов в магазине ровно столько, чтобы кончиться в самый неподходящий момент. Общий запас патронов тоже не блещет. Дробовик был реально полезен дважды в игре: в боях с прыгунами. Кидаем в мутанта сферу и всаживаем обойму в него.
А так сам ходил с валькирией и снайперкой. Один раз не заметил валяющегося "охотника" перед перестрелкой на мосте. Так с валькой на другую сторону и перешел=)))
Старый 05.07.2010, 19:52   #991
Заблокирован

Предупреждения: 400
Thumbs up Коммунизм сквозь время и бравый морпех с автоматом наперевес

К созданию игры "про зловещие коммунистические времена" авторы подошли очень не внимательно, тем самым атмосфера тех лет не передалась по сравнению допустим с "Метро 2033", где все атрибуты прошлых лет были перенесены в точности. Плакаты, речь героев, надпись эти глупые диктофоны, всё выглядит фальшиво, ну не может быть такого, чтобы у рядового россиянина был с собой диктофон к тому же не миниатюрный, а записывающий на плёночные здоровенные бабины, бред... Вообщем не достаточно изучили материал по которому делают игру и сделали на быструю руку (ладно хоть без багов). Игра больше напоминает "Bioshock", а должна была как раз передавать атмосферу "Метро 2033", это минус. По началу поиграв минут 15 охота бросить, потому-то второсортная пугалка не то что хотелось бы видеть в современной игре с хорошим сюжетом. Но заставив себя играть дальше (я тоже ждал эту игру и знал что в ней по любому должно быть что-то интригующее), дальше когда тебе дают ручной манипулятор временем, вот это что-то... ради этого и стоило проходить игру, далее появляется элемент RPG, тоже неплохой плюс. Вообщем проходить игру можно если не особо придираться к деталям, но хотелось бы в будущем чтоб разработчики уделяли больше внимания материалу и атмосфере по игре, а не просто красивое стрелялово из футуристических пушек. Можно было бы игре поставить 7 баллов за идею с временным прибором (что-то подобное было в "Wolfenstein") но +1 бал за атрибутику СССР и озвучку на русском, это тоже не маловажно.
Моя оценка 8 из 10
Setriy вне форума  
Старый 05.07.2010, 19:53   #992
Заблокирован

Singularity - мини вердикт.

С самого первого анонса. Во-первых эта фишка с МВП во-вторых неплохая задумка с перемещением во времени персонажа. Первые 20 минут когда я играл в этот шутер у меня было желание поскорее опробывать механику с МВП в действии. И вот наконец когда МВП попало мне в руки я очень обрадовался. Поначалу ты старишь лестницы и ящики, и только потом людей. Когда я видел ролики такие как когда Ренко омоложает мост и проходит по нему, я ожидал что таких моментов будет побольше. К тому же в игре быстрая смертность, а аптечки действуют не сразу, и только к концу игры когда мне дали бесконечные заряды для МВП я думал что оружие использовать практически не придётся, так оно и случилось, да только вот конец игры не за горами. Игра получилась довольно-таки короткой. Меня удивило лишь одно это заморозка. Игра оправдала мои ожидания всего лишь на 75 %. Я считаю она вполне достойна 8.5 баллов.
я выбрал патриотическую концовку!
Скрытый текст:
Grin player вне форума  
Старый 05.07.2010, 19:56   #993
Игроман

От Raven ждал добротного экшена. Собственно, его я и получил. "Вороны", так сказать, славятся своей вторичностью, поэтому уповать на что-либо большее было бы глупо.
В общем, почти все понравилось. Минус нашел только один - графика. Но с другой стороны не было никаких проблем с производительностью.
Короче резвый летний шутер. Большего не требуется.
1lidarkneer вне форума  
Старый 05.07.2010, 20:00   #994
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
Минус нашел только один - графика
Да это точно текстуры очень смазаны, и не прорисованы, а игра хорошо оптимизирована.
Grin player вне форума  
Старый 05.07.2010, 20:05   #995
Игроман

Цитата:
Сообщение от Setriy Посмотреть сообщение
ну не может быть такого, чтобы у рядового россиянина был с собой диктофон к тому же не миниатюрный, а записывающий на плёночные здоровенные бабины, бред...
ну, во-первых, это обычная игровая условность, созданная больше для повествования, чем для создания какого-то антуража. во-вторых, жители Каторги не такие уж и рядовые, в основном это семьи ученых и местных рабочих. минерал е99 добывается только на этом острове, учитывая его ценность, сомнваюсь, что правительство обделяло в материальном плане местных трудяг.
Цитата:
и сделали на быструю руку
маловероятно, ибо:
Цитата:
без багов
плюс отличная графика и трогательная оптимизация.)

Цитата:
Сообщение от Grin player Посмотреть сообщение
текстуры очень смазаны
давно уже решили проблему, гуглите.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 05.07.2010, 20:15   #996
Игроман

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
давно уже решили проблему, гуглите.
Да они даже когда прогружаются полностью, то качества далеко не отличного.
NFS RACER вне форума  
Старый 05.07.2010, 20:17   #997
Игроман

ну анрил 3 уже отживает свое, чудес ждать не приходится.)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 05.07.2010, 22:48   #998
Новичок

Прошёл. Отличная игра (довольно короткая, кстати), но поначалу всё же поинтереснее, ближе к концу начинает поднадоедать. Да и финалы каждый из 3-х возможных меня разочаровали. По ходу прохождения казалось, что в итоге всё может выльится во что-то куда более интересное.

И хоть расхваленная критикой дилогия BioShock (пресса: "Первая часть шедевр!" - просто нелепость) мне не угодила, поначалу именно она приходила на ум во время игры в Singularity. Но Singularity куда поинтереснее, что первой части, что второй. Более того, это, в отличие от, действительно отличная игра.

Из недостатков разве что проблемы с графикой (запоздалая подгрузка текстур), отсутствие субтитров, и как уже было сказано выше: бездарные концовки, короткая продолжительность и утомительности ближе к концу. Но не смотря на всё это играть всё равно очень интересно. Настолько, что не постесняюсь назвать Singularity одной из лучших PC-игр последних лет.

P.S. ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

Скрытый текст:
Я понимаю концовку так. Главные герои уже не в первый раз пытались остановить Демичева, только сами этого не помнят, а Демичев помнит. Каждый раз герои терпели неудачу и подконтрольный геймеру персонаж капитан Рэнко оставил для самого себя указания в виде надписей на стенах о том, что не нужно и пытаться это делать, это не даст никакого результата. Он даже в попытке остановить себя попытался себя же из прошлого обмануть дав ложную информацию о том, что не надо доверять Барисову и Кэтрин. Но сам же при этом писал, что не надо доверять и "мне", то есть ему самому, следовательно, доверять и Барисову и Кэтрин. Но именно в этот раз Барисов понял, что нужно сделать.

Вот это всё в игре объяснено очень скомкано и невнятно. Потому финалы мне и не понравились.
AKIM_1787 вне форума  
Старый 05.07.2010, 23:36   #999
Юзер

Для меня Singularity оказалась такой интересной смесью Modern Farfare,Биошока и ядерного советского борща.
Атмосфера довольно неплохая,но все же...уж сильно не зацепило.
Многие жалуются,что игра слишком короткая.А по-моему в самый раз.По крайней мере бегать по заскриптованому коридору мне понравилось больше,чем долго и нудно лазить по большой локации,выполняя какие-то задания.
ТМД,в отличии от плазмидов,используются не только во время заварушки,но и в "мирное время".
Большое спасибо Raven за то,что патронов в игре в изобилии.Можно достать из широких штанин миниган и угощать врагов свинцом,особо не парясь.
Во время перестрелок,я,грешным делом,ТМД почти не пользовался.
И вобще боевая система очень похожа на ту,что была в последней Call of Duty.Это огромный плюс.Когда отстреливал местное народонаселение было такое ощущение,что вот-вот из-за угла выпрыгнет капитан МакТавиш и присоединится к тебе.
В принципе игре поставлю 8.5 из десяти.
Советую всем,у кого нет аллергии на Биошок и Call of Duty.
Что мы,отдав концы,не умираем насовсем.

Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
Ведь,может быть,в начальника
Душа твоя вселится.

©В.Высоцкий
<BENDER> вне форума  
Отправить сообщение для <BENDER> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 23:55   #1000
Новичок

Таки игра получилась какая то легковатая даже на харде, нет нужды в пользовании МВП(окромя, конечно, решения легких головоломок по переходу из пункта А в пункт Б). После получения гатлинга ходишь этаким терминатором. Вероятно виновата та самая "бездуховность" консолей. Слава КПСС!
rulit вне форума  
Ответ