|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Новичок
|
У меня комп - фуфло. Англоязычная демка еле тянула, но купил лицензию ( ПАСИБО Софт Клаб), поковырялся в настройках видюхи( там есть опция отключения DX9) и всё пошло на ср. настройках и почти не тормозит.
P.S. Дырок в стенах, крови и расчленёнки не было, поковырялся в опциях, в спецэффектах и всё стало работать.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Играть в шутеры от первого лица на геймпаде - то еще извращение!
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему же, если приловчиться, то вполне реально. Играют же в Halo 2? Играют. Играли же в KillZone? Играли.. Воти в FEAR будут играть.. И все будут довольны и счастливы. А это, просто, мы привыкли к мышкам и клавам и считаем шутер на геймпаде - извращением. Но это не есть так. Так что будут все играть. И не будут ругаться.
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
!
|
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
HellGamer
Да, у меня тоже когда-то был Dreamcast, на котором я гонял в quakeIII, но ведь интеллект противников там намного слабее интеллекта ботов из F.E.A.R.. Я не знаю, как на геймпаде смогут играть в такую игру... Кстати, о интеллекте ботов: эти гавнюки, помню, зажали меня в угол, и давай перед лицом по мне шмалять, и, чтобы ускорить процесс умертвления, кинули мне под ноги две гранатки. И вот дилемма: остаться, в надежде на русское "авось", или бежать, но прямо по линии огня. Быстро соорентировавшись, побежал через пули, и вроде бы ничего, все путем, но гранаты были рядом .... И в конце концов я нажал на клавшу быстрой загрузки.
|
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
Да просто в шутеры от перовго лица на геймпаде играть не так интересно
имхо. Я тоже гонял на первой PS в QUAKE 2, но после того как погирал в тот же Quake 2 на PC, играть в Ку2 на Ps расхотелось.Ну неудобно это , неудобно, и не спорьте. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|