![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Игроман
|
Ага. А есть весёлые читеры (чтоб их всех...), которые введут чит, и с космической скоростью улетают вперёд. Как я их не люблю...
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Игроман
|
Интересное наблюдение. Все встреченные мной гонщики из TOP30 рейтинга Burnout были читерами. О да, они наверное гордятся своим высоким рейтингом. Вообще не вижу смысла, зачем они играют? Они не мастера гонок, они мастера подлости.
|
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Опытный игрок
|
BMB89,
Привыкай, такое в жизни на каждом шагу встречается. Ну и по сабжу: Прикупил недавно, с моей-то загруженностью делами особенно не поиграешь. Запустив первый раз, оторваться не смог. Играл целый день. Только потом начал разбираться, что да к чему. В принципе, постящие здесь и без меня достоинства и редкие недостатки игры знают, так что много графоманить не буду. Скажу лишь, что такой системы повреждений доселе нигде не видел, хотя и не во все гонки играл, после унылого ПроСтрита желание отпало. А так, и овцы сыты, и волки целы. Хотя респавнящиеся соперники все же иногда бесят, но если подумать, какой Бёрнаут без них? Режимы гонок понравились очень, особенно "Охота" - это просто что-то с чем-то, реальный драйв вообще. |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Become As Gods
|
Согласен. Правда, что-то подобное было в Race Driver GRiD, но здесь повреждения гораздо детальней и реалистичней.
По-другому никак - иначе игрок в кратчайшие сроки оставался бы один в гонке. Естественно - истинное лицо Burnout проявляется именно в этом режиме... ![]() Не так давно сбил все 400 заграждений. Теперь стало интересно, а что дадут за все сбитые рекламные щиты и выполненные прыжки?
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 11.03.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Игроман
|
За сбитые рекламные щиты дадут Carbon Hawker, которая быстрее даже PCPD Special. И гораздо прочнее. (Шесть единиц прочности, кажется, а для машины класса гонщик это очень много). Ну а за прыжки дадут тоже карбоновую машину.
|
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Новичок
|
Вроде пака таких читеров не видел чтоб вперед быстро уезжали, а вот както играл на мотоциклах так там чел в тачки врезается и ему хоть бы хны как ехал так и едет...
|
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Юзер
|
игра интересная... захватывающая... сбил все щиты, заграждения и выполнил все прыжки... теперь радуюсь жизни на Hawker Carbon... правда я больше люблю машины класса Гонщик.
тут на днях выдал дрифт длиной в 5765 метров )) |
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
В таком случае, советую попробовать и режим "Беспредел" - море фана обеспеченно.
|
![]() |
#991 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() А меня беспредел чтото не прикалывает, етот режим не впечатлил... |
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Игрок
|
мне больше по душе машины из класса "Трюкач" , они в принципе прочные, быстрые и не надо заполнять полоску нитры до предела. У спортивных че мне нравится так ето то что когда заполняется нитра, потом можно врубать "Форсаж" или бурнаут( не помню точно как называется) и таким образом легко обогнать соперников. Только вот управлять машиной в это время очень тяжко, и можно поцеловаться со столбом... при том что машины из этого класса очень не прочны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Игрок
|
я про это и говорю что их плюс, так это в их нитре. Минус, то что от них разлетаются колеса, винтики, шпунтики при малейшем чирке об столб.
|
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Юзер
|
BMB89
Конечно, любая машина разобьется об встречную (если её хорошенько разогнать), но есть такие тачки, которые сносят проезжающие мимо легковушки, не замечая их.
|
![]() |
#998 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
RUFFIAN, тебе в "проблемы"
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Опытный игрок
|
на "дьявольском минивэне" можно кого угодно сносить. Правда он ездит как трактор десятитонный ):
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
![]() |
|
![]() |
|
|