|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Новичок
|
![]() Добавлено через 5 минут Ищи в центре он там....
Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz/1333/4M BOX Оперативная память 4 Gb DDR II PC 800 Жёсткий диск 500 Gb Sata II 7200rpm Видеокарта PCI-Exp 760Mb GeForce 8800Ultra 2x Последний раз редактировалось Kelebra_Pro; 03.07.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Скажите пожалуйста:
Какие патчи можно ставить на Акеллу, и какие уже установлены в лицку ? И еще патч 1.02(EN)подойдет на нее??? |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
На нее установлен патч 1.01. Я скачал патч 1.02 по ссылке из шапки все работает. Вылеты некоторые исчезли. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Новичок
|
В свое время был фанатом Operation Flashpoint прошел ее вдоль и поперек качал разнообразные патчи,дополнения вообщем игра очень нравилась.Очень ждал Army2 думал: технологии в играх скакнули вверх значит игра должна быть обалденная а на деле вышло наоборот-купил лицензионку поиграл и чесно говоря растроился:графика не ахти,детализация техники ужасная,AI тоже так себе,да плюс ко всему постоянно тупит хотя комп не из самых слабых. Придется патчить(чувствую не однократно очень сырая игра)
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
майданутый, лол
Цитата:
![]() ![]() она хорошая!!! (детализация техники там по хлеще Кризиса, ИМХО)А так качай патчи и будет все чики... Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 04.07.2009 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Опытный игрок
|
странно, что местные жители знают только две позы (хорошо сказал
): это стоять (в тихое время) и лежать (когда открыт огонь) и больше они НИЧЕГО неделают... я незнаю, там в огороде что ли что-нибудь поделали и т.д. а то стоят как столбы...и мне почему-то иногда навивает атмосфера S.T.A.L.K.E.R.а... прям, когда в первый раз начал играть, то все ждал, что из-за какого-нибудь угла вылетит снорк или кровососс
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
майданутый, лол
Цитата:
Рас ночью в грозу деревню забрел, ну вылитый сталкер, а там еще ящик с патронами стоял так я в него пальнул и получился огонь (гитары не хватало)... (потом выложу скрин псевдосталкера) Атмосфера присутствия здесь есть. Нравится где то ночью залечь за бугром и ждать противников, так уютно !!!
Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 04.07.2009 в 02:52. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
На http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=review&id=573 появился обзор игры.
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Новичок
|
Обзор с совершенно казуальным подходом.. Игры типа Арма, ЛокОн это как артхаус в искусстве..не для всех..
|
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
|
Жанр тактических симуляторов оказался совсем не моим, я уже привык играть в лёгкие стрелялки наподобие call of duty. Когда я включил и поиграл, первое что заметил это замечательная графика(поставил настройки на высокие но игра немного тормозит), во вторых уже когда начал проходить тренировку то заметил сложность, в игре задействовано очень много кнопок. Потом началось первое задание, выполнил миссии дождался пока наступит утро и я увидил очень красивые пейзажи и всё на этом моя игра окончена, больше не хотелось выполнять миссии, так как на прохождение одной уходит много времени, я не хочу сказать что ARMA 2 плохая игра, она определённо не моего жанра.
|
|
|
|
#991 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
она для либо хардкорным игрокам(предпологаю) либо для любителей(или для бывшего военного)ну просто такое командное развлечение с редактором и кампанией
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
Кто-нить знает что делать в миссии БЕСПЛОДНЫЕ ЗЕМЛИ? Все основные и побочные задания выполнил, но миссия не завершается. (Построил базу. Подавил сопротивление во всех 4-х городах. Хлопнул Призрака. Собрал улики). Грёбанные неписи всю игру стоят. Задание не завершается. (Хотя патчи свеженькие стоят). Просто больше половины кампании прошел, а на этой миссии всё встало
. Кто проходил до конца, посоветуйте, что дальше то делать?Nextgen-технологии это всё конечно хорошо, но выпустить игру сырой, чтобы только опередить Codemasters - ето не здорово (влечет потерю имиджа, верных фанатов, новых поклонников и конечно-же баблосов). Конечно, я не фанат серии, не хардкорный игрок сетевых баталий, но я за красивые и качественные игры. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
жаль конечно что дождь всё тот же.игре не хватает дкс 10)Просто намокаемые поверхности смотрелись бы не плохо.
То к представьте:Спец. операция,дождь...везде сыро...И началась пальба из ниоткуда...
|
|
|
|
#996 | ||
|
Юзер
|
для тех кто не может найти контрабондистов(покажу на собственном примере) сначала едим в деревушку Горька.(где надо найти тайник с оружием, он у церкви находится) после того как его нашли к вам подбегает священик и говорит что это оружие для.. короч не важно. он посылает нас в новый собор к НАПА где они расскажут про все лагеря про глав базу. после чего едим на место(находите на карте надпись ЗОНА ДЕИСТВИЯ и слева от неё есть полянка в виде буквы У.там как раз и глав база. и слева есть дорога где стоит джип контрабондистов.)там поишите их.
а вот миссия БЕСПЛОДНЫЕ ЗЕМЛИ мы там в четвером должны 3 деревни взять?
|
|
|
|
#997 | ||
|
Мистер Под хвост
|
привет всем. скажите, смысл есть брать? и можно ли разрушать здания в игре?(ради этого, я наверно и возьму) кстати, я заметил, то что над всеми почти игрпами повисла "тень сталкера", ARMA2, не исключение
а с Jacj согласен, единственная игра в которой все намокает, сталкер ЧН
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
maxim 4rever, есть смысл брать только в случае, если вы уже знакомы с серией Арма (являетесь ее поклонником, или хоть однажды играли ее). Знаете всё об управлении и механике игры. Иначе долго придется осваивать управление на месте, вместо проведения виртуальных (сетевых) боёв. Здания в игре разрушаемы, однако толку в это чуть. По атмосфере скорее больше похоже на фильм Дитя Человеческое, там (недалекое) будущее мрачное, серое, трава пожухлая, а город а руинах. Куда катится мир?
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
Самые зрелищные перестрелки это конечно ночью, а если еще и ночного виденья нет ,то вообще кошмар! Вспышки ,взрывы ,трассера ,падающие вертолеты ,горящая техника все это добавляет еще больше зрелищности и реальности…
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И мне игра ни разу не напомнила "Сталкера".Где вы там его увидели? |
||
|