![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Игрок
|
Извиняюсь) Народ,давайте выкладывать скрины с различными "сочными" моментами! |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Новичок
|
Я, как и многие, считаю, что FlatOut 2 безусловно лучшая аркадная гонка для ПК из всех.
Хотя, по большому счёту, у игры просто нет конкурентов. На ум приходит только Crashday, но эта игра всё таки ниже рангом. Эх, если бы сейчас сейчас сделали новый Carmageddon, посмотрел бы я кто кого ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Опытный игрок
|
Что меня еще раздражает - когда врезаешься в машину, она иногда разворачивается и получается что ты ее тащищь... Из за этого теряешь позицию время...
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() а позицию мона оч быстро отыграть....
|
![]() |
#987 | ||
Опытный игрок
|
Физика у водил не очень. Когда наш протеже вылетает через лобовуху, то смотрится некрасиво и нереалистично.. Вскидывает ножками и ручками как кукла.. Рэгдолл
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
|
Так было и в первой части, собсна ничего в этом плане не изменилось (:
|
![]() |
#999 | ||
Ruby Gloom
|
Замените ссылку в первом посте для тех кто хочет поиграть по инету....
Физика в игре кстати очень хорошая я имею в виду не реалистичность а гемплей.
|
![]() |
#1000 | ||
МиЛаФФк0
|
понтовая игра.жаль только что музона мало,а ведь он реальный!
|
![]() |
|
|