|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игрок
|
Биография наврно самая оптимальная "опытный вояка на Земле" А классы,а что там классы,за всех надо проходить! kuznec Цитата:
Них*я непанятно,ты может не русский?(не в обиду сказано).
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игрок
|
deef
прямым образом,(то есть в корне) Примерно также как и диалоги...
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
Значит придётся слушать диологи или читать субиты. И думать чё ответить.
http://tracer-4ever.mybrute.com ЗАХОДИТЕ!!!!! Последний раз редактировалось Dark Men; 01.03.2008 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
Будем и слушать и читать, я думаю. Перевод и субтитры было бы идеально.
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Да его, скорее всего, вообще не будет...
P.S. У меня острое чуство дежавю... ибо локализация уже обсуждалась... Последний раз редактировалось Nevd; 01.03.2008 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
|
С нашими локализаторами, сомневаюсь, лучше английская озвучка и наши субтитры, хотя мне все равно я и английский знаю.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
Возможно но врятли наши будут переводить всех одним голосом. Думаю для них эта игра тоже важна.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
А для меня Mass Effect - идеальный пример, чтобы сейчас начинать усиленно учить английский. До сего времени я учил его поверхностно, но теперь это приоритетное направление. Такая игра с такой атмосферой - можно и над книжками покарпеть!!!
Индивидом - рождаются, Личностью - становятся, Индивидуальность - отстаивают. Последний раз редактировалось Camion; 02.03.2008 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Игрок
|
То с локализатором определились иль нет?Если еще нет,то локализацию мы действительно как раз к Новому Году увидим
|
|
|
|
#996 | ||
|
Гейммастер
|
В конце концов, всегда есть народные умельцы, которые смогут сделать неплохую локализацию сами. Хоть я и не одобряю это, но если не хочется ждать до лета-осени...
|
|
|
|
#997 | ||
|
Игрок
|
Ты прав,если локализация затянется,прийдется возпользоваться их услугами
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
Народные умельцы, локализации подчас делают не хуже чем наши " отличные " профессионалы которые как я не сомневаюсь опять угробят всю атмосферу. P.S. берите английскую версию и учите английский господа, так все останутся довольны, это мой вам совет.
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
Вам не надоело еще обсуждать локализатора. Ведь давно понятно, что издателем и локализатором станет ЕА тот же самый Софтклаб.
|
|
|
|
|