![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Chaotic Good
|
Я знаю что Торус ничего не продает. Мне интересно кто пропал т.к. у меня вроде никто не пропадал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Новичок
|
Проходил Готику2 "Ночь ворона" в третий раз за мага. Там когда Ворона мочишь тебе не Коготь Белиара(меч) дают, а руну которую можно менять на алтаре Белиара на другую руну. А меч мне можно как-нибудь достать - всё таки слишком классный, а руны, на мой взгляд, - бесполезны?
|
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Так тока животные делают, а гуманойды, как существа биосоциальные, нападают сразу и всей толпой.Я, вроде, не просто так задавал вопрос про мой левел, но никто ничё плохого не сказал...
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Юзер
|
LVP
Это в первой Готике, сам Диего их носит(во второй части тоже). Snake365 Чтобы получить меч нужно быть или паладином или наемником, но меч будет самым сильным у наемника.
demfloro <3 Последний раз редактировалось Феанор; 14.12.2006 в 22:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Chaotic Good
|
LVP
Так было с покон веков. А коготь белиара лучше одноручный, т.к. урон меньше на 5, а скорость больше в разы. |
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ни фига, это если только из лука стреляешь они гурьбой прутся, а так у них интиллект как у животных.
|
![]() |
#997 | ||
Новичок
|
Nie
Иди от Хориниса по указателям к таверне, а от туда по указателям к проходу. |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Опытный игрок
|
Спасибо. Вот теперь такой вопрос: Зайдя в рабочую шахту одной из экспедиций я нашел там труп Сильвестра, обыскав его у меня оказалась странная страничка из ежедневника, в которой говорилось о каком - то странном Диего, которому доверили всю руду, ссылаясь на то, что он хорошо знает местность. Теперь вопрос: где его искать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Заблокирован
|
Мда уж, либо почтиай предидущие страницы, либо взгляни на первый пост. Видешь там в самом низу сообщения есть прохождение? Там есть подробное описание, где находится Диего (и притом не какой-то Диего, а старый, добрый друг, знакомый нам по первой части готики). Хе, щас со смеху помру.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Заблокирован
|
В доме плотника. Вообще, я не уверен, что тебе удастся все это: с Матео говоришь о помощи, для пропуска в верхний квартал, и он говорит, что если ты вернешь ему 100 золотых, то он тебе поможет. Выплатишь долг Гриты и Торбен научит тебя взламывать замки (за 200 золотых).
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|