![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.18% |
2/10 |
3 | 0.28% |
3/10 |
6 | 0.57% |
4/10 |
7 | 0.66% |
5/10 - проходной фильм |
44 | 4.17% |
6/10 |
41 | 3.89% |
7/10 |
106 | 10.06% |
8/10 |
199 | 18.88% |
9/10 |
265 | 25.14% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
360 | 34.16% |
Голосовавшие: 1054. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Я - Легенда! / I Am Legend /
![]() Год: 2007 Страна: США Слоган: «The Last Man Alive...Isn't Alone» В главных ролях: Режиссер: Френсис Лоуренс Уилл Смит Салли Ричардсон Парадокс Поллак Элис Брэга Стерлинг Вульф Чарли Тахэн Майкл Цисла Томас Дж. Пилутик Сценарий: Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 14 декабря 2007 Премьера (РФ): 7 февраля 2008, «Каро-Премьер» Описание: Скрытый текст: Оценка по версии посетителей форума Игромании: 8,53 о, ужас( [прим. модератора]
yes. Последний раз редактировалось Deetz; 19.04.2008 в 13:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | |||||||
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: не нашлось. То, что их так рьяно обсуждают, лишь подчёркивает, что эта самая работа на публику сработала. А она вовсе качественности и исключительности не подразумевает, а лишь эффектность. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() А если серьёзно, то этот фильм не претендует на звание филосовских рассуждений. Это скорее интересно рассказанная история. По крайней мере для меня. По поводу эффектов. В фильме нет "показухи" образно выражаясь. Эффекты как бы сливаются с фильмом и не рассматриваются отдельно от него. Эффекты и картина - одно целое. Чего не хватило фильму, так это наверное большего драматизма. Концовка пафосная, но ничего против этого не имею. Всё вышло очень красиво. Скрытый текст: В драмме всегда присутствуют элементы, так сказать "разжалобивающие" людей. Вспомним хотя бы фильм Дитя человеческое или Дневной свет (когда тоже собачку спасали). А так фильм замечательный.
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 01.03.2008 в 22:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Новичок
|
Фильм очень понравился.
Но все таки ему просто не хватило времени что бы отобразить полностью всю суть проблемы одиночества героя. Уилл отличный актер, но честно говоря когда он начал разыгрывать человека, который долго оставался без общения с людьми (на кухни момент), ну кривляние честно. Не очень удался этот момент в фильме. Но в сюжете не все понятно. Толком нормально не показали вампиров. Но вот что удалось так это смерть собачки. Я чуть слезу не уронил, но все таки собрал силы и досмотрел. Как он ее удушил, а потом ехал на машине и глядел на пустующее место пассажира. Фильм очень быстро, стремительно загружает зрителя сюжетом. Проносится и в конце ударяет убийством гг. НУ я был честно сначала в шоке. Потом уже эти оставшиеся пять минут как то не отпечатываются в мозгу. 9/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Юзер
|
Первую половину фильма смотреть интересно. Ну там заброшенный Нью-Йорк, городское сафари, все дела... А потом я чуть не уснул, серьезно.
Смита можно было поменять хоть на Майерса, разницы не было бы никакой. Фильм к концу превращается в монотонный проходной боевичок про то, как охрененно страшно оказаться в Большом Яблоке наедине с ордой зомбяков... + девушка и ребенок. О какой атмосфере может идти речь? 4/10 и я абсолютно не понимаю этих 159 человек, которые поставили фильму 10. Поп-корн в студию, мозги на полку, фильм абсолютно никакой.
|
![]() |
#985 | ||
Youkai
|
Jackoozy
Обаснуй всё выше сказанное, а в часности: Цитата:
|
![]() |
#986 | ||
Опытный игрок
|
Почему-то многие говорят что фильм очень похож на обитель зла и т.п.
По моему этот фильм более "Психологический" |
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 7
|
Мне кажется на Обителя зла он похож меньше всего. То что фильм психогический, согласен, ибо есть в нем моменты, когда действитнльно переживаешь за героев.
|
![]() |
#988 | ||
Youkai
|
Цитата:
Помоему тока зомбяками. А насчёт психологии, так это имхо она заглючается в том что он один на весь такой большой город, и разговор с манекенами.
|
![]() |
#989 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Фильм отличный. Под конец чуть не разрыдался. Уилл Смит играет потрясающе. Вобщем, моя оценка 9\10.
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Юзер
|
единственные два момента просто гениальны...это когда умирает собака его(я даже почти заплакал,но не такой я,чтоб из за фильма плакать)и когда сам он умер...
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#992 | ||
бездарность
|
Ну не знай.Может я просто скуп на эмоции - не думаю.Короче для меня смерть героя не вызвала ничего кроме удивления ( ну не ожидал я ).Про смерть собачки я уже пропалил на форуме ( спасибо непользующимся спойлером ) поэтому был морально готов.Но концовка оригинала вызвала скупую мою слезу (И дело вообще не в смерти героя а в положении вещей вообщем).
|
![]() |
#993 | ||
Юзер
|
Я тут посмотрел, то что было написано выше, и думаю, какие люди могут ждать философского подтекста от блокбастера стоимостью в 150 млн $? Конечно его здесь нет, но это зрелищное кино с отлично совмещённой с CGI картинкой. Задаваться какими-то вопросами после просмотра глупо, это не авторское кино, это хороший фильм рассчитанный на среднестатистического американца, а они не тот народ которые по выходу из кинотеатра начнут думать о происходящем на экране, а тот человек который ищет в этом фильме скрытых смыслов накручивает себя. Игра Уилла Смита очень достоверна ( на мой взгляд ), хотя по моему вводить в конце ещё одного персонажа ( живого ) не очень удачный ход, фактически это единственный большой минус фильма. Мне лично фильм понравился 8.5/10
|
![]() |
#994 | ||
бездарность
|
Ну не знай.Может я просто скуп на эмоции - не думаю.Короче для меня смерть героя не вызвала ничего кроме удивления ( ну не ожидал я ).Про смерть собачки я уже пропалил на форуме ( спасибо непользующимся спойлером ) поэтому был морально готов.Но концовка оригинала(книга) вызвала скупую мою слезу (И дело вообще не в смерти героя а в положении вещей вообщем).
|
![]() |
#995 | ||
Забыл сделать шпоры
|
фильм действительно неплох. что очень понравилось так это то что мало экшена и эта малое количество очень скрашивает фильм. очень классно сыграна смитом роль. навероне самое сложное играть тихое помешательство разума когда уже начинает все мерещица. этот фильм заставляет думать а стремительные сцены навремя дают выйте из своих мыслей и потом заново погрузиться в сюжет(хотя сюжет и заезженая тема но снята отлично)
|
||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Юзер
|
я фильм еще неглядел...
но фильмы про одиночество мя прикалывают..и этот фильм мя прикалывает изначально...вот тока мне ненравится ваша критика...очнь боюсь разачароваться...пожтому нетороплюсь смотреть... а фильмы со смитов(последние)ваще реальные...он жжет
|
![]() |
#997 | ||
Юзер
|
Оч. хороший фильм. Но не шедевр.
Хм, никому не показалось что 3D-животины выглядят неестественно?
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Юзер
|
ещё классный момент когда он со шреком разговаривает
|
![]() |
#999 | ||
Новичок
|
Да, но в фильме по сюжету - это не прикол, а доказательство того, что в городе нет живых, да и скорее всего, по мнению главного героя, на всей планете. Поэтому он не хочет ехать в "вымышленный" город.
|
![]() |
#1000 | ||
Юзер
|
да вот в чём тупость фильма...но:в конце же он даёт пробирку со своей кровью"вакциной"от вируса,значит он поверил в этот город
|
![]() |
Метки |
драма, постапокалиптический, триллер, фантастика |
|
|
![]() |
|
|