![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
![]() Fable: The Lost Chapters Жанр: RPG![]() Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Games На что похоже: KotOR, Diablo II Системные требования: PIV-1,4GHz, 256MB, 64MB video (PIV-2,0GHz, 512MB, 128MB video) Сколько дисков: четыре CD Мультиплеер: нет FAQ Список поддерживаемых видеокарт Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Игровые вопросы. Геймплей Скрытый текст: Пожалуйтса, прочитайте FAQ прежде чем задавать вопрос. Если это не будет сделано, примутся меры. Последний раз редактировалось Irina; 24.06.2014 в 09:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
|
Цитата:
|
![]() |
#983 | ||
Юзер
|
3. Девка находится возле Гильдии, ты там ещё вначале ос мочил!
4. Сходи в Лес Гильдии
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Заблокирован
|
1 гриб у бешеной седой девочки неподалёку от гильды (там, где осу мочил), 1 у мужика в гильдийном лесу (надо сначала в родной деревне поговорить с девахой у колодца). ответ на 3 собсно, выше.
А ещё слепой стал =) но может, лишняя инфа понадобится =) |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Новичок
|
Вчера не успел пройти квест (раза 4 проходил).
Квест, где надо спасти 2-х заложников. Один в бухте рыбака, а второй (его сестра) на озере гленвильд (чтоли). Так вот - мужика спас, а как к телке подойти? Если приближаюсь - мужик ее убивает. Надо из лука в голову попасть? или подкрасцца на цыпочках незаметно? |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
место, где его будет видно хорошо, возьми лук и целься в голову. Дядя умрет, а тетя скажет спасибо и даст что-то. Правда не помню что. Наверное серебряный ключик.
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Новичок
|
Спасибо!
![]() А еще такой вопрос - купил вчера себе меч новый за бешеные деньги ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
сломался. Или, же на кладбище, где плитки зимой копаешь - отдать все серебряные ключи. Офигенный меч. Но самое лучшее - проапгрейженный меч главного-злюки. Не ломается. А насчет твоего меча, не знаю, я его не брал. (это в том городе, где мером можно стать?) Но, я думаю, сломаецца он не скоро. А чего ему ломаться? Но если треснет, на помойку, нету в игре функции - починка у кузнеца ( ![]() а в замен купи еще раз новый, если тебе он понравился
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Новичок
|
Меч этот купил в ГленХаус - город, где дождь постоянно идет. на острове где храм АВО. А как взять меч главного злодея? я еще не дошел до туда.
Кстати, у меня уже 3 дома в аренду сдаюцца (лаве стригу ![]() И еще - у меня висит квест "поговорить с Богом Аво в храме Аво" (кажись так). Так вот, в этом храме только лаве забирают и дают +к добру, а как с богом-то говорить? |
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
будет его меч. Ты можешь подойти к сестре и рубануть ее, тогда меч будет твоим. А можем подойти к водовороту (типа этого, что-то) и нажать Тав. Будешь без меча, но добрым. Правда финального дракона (О! Главного Злюку- Джек зовут, вспомнил!) лучше злым мечом рубить, ИМХО. 2) Если дома все купил, то нельзя, где же ты еще их возьмешь? А если дома для продажи остались и деньги есть, покупай и сдавай. 3) А ты злой? Если да, то креста не должно быть. Говоришь, платишь денюжку и ты снял свои грехи. P.S. Вот ты и поговорил... ![]()
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Юзер
|
2Druid
Чтобы поговрить с ним, нужно подняться по ступенькам и оттуда нажимать руны. Руны находяться, где выбираешь танцы,всякие знаки(не помню уже.)
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
|
![]() |
#995 | ||
Новичок
|
Там нужны не очень щедрые пожертвования, а ОЧЕНЬ щедрые. Я вбухал туда тыЩч 300...
|
![]() |
#997 | ||
Юзер
|
Цитата:
А дубина действительно хороша! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Игрок
|
Да. омоложают. Только нафиг это надо, непонятно. Ибо шрамы никуда не деваются. ВОзраст ни на что не влияет. Умереть от старости нельзя. Посему смысла нет
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Юзер
|
2FreeStyle
Там лежит меч, только он слабее и мечя Джека и Слезы Аво...зачем вообще эго запихнули в сундук с 30-ю ключами я лично не понимаю |
||
![]() |
|
![]() |
|
|