![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Zireael
Так его нету нигде... Кузнец и ученик перестали торговать, хотя мне меч перековали до этого спокойно... |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Юзер
|
Цитата:
Попробуйте кинуть сейв (в самом начале) желательно на нормальном уровне сложности.. |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Игроман
|
Пьер Баярд
В саму сторожевую башню (или что там у них) заходил? Он там бывает. Еще есть варианты: или он у Шани на вечеринке (если ты проходишь сейчас этот квест), или он может быть на болотах недалеко от друидской рощи (если ты уже бывал у друидов). |
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Новичок
|
люююююююдииии памагите! играю ведьмака только начал первую главу игра вылетает и все через некоторое время скачал тот файл который нужен для32битной висты один фиг вылеты помогите....((
|
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Zireael
У Шани на вечеринке был, но тут другое: Торговцы говорят что они торгуют только с друзьями ордена, хотя до этого все было норм. Потом в журнале, хотя я нахожусь во второй главе мне перешел квест один в третью главу, хотя я ее еще не начинал... Просто в журнале есть же квесты первой главы, второй, третьей и.т.д.... |
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Chaotic Mad
|
Маразм крепчает, танки быстры. Спасайте меня, до четвертой главы добралась, как вдруг праздник пришел в наш кишлак.
Сейвы не грузятся. Пишет, что файл поврежден или удален. Ничего я не повреждала и не удаляла, не переустанавливала, не навешивала, не перемещала и вообще ничего с игрой не делала. Беда со всеми сейвами, как вчерашними, там и более ранними. АПД Отбой. Тупо был переполнен диск %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 08.12.2007 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Новичок
|
В некоторых играх,а именно в трех CRYSIS,The Witcher,OBLIVION заметил у меня такую проблему,например в CRYSIS когда смотришь на деревья из далека куски текстур дерева(кроны деревьев) начинают мегать.В Ведьмаке и Обливионе тоже самое(это почти незаметно но серьезно напрягает).Как только проходишь мимо этих деревьев или приблежаешь из бенокля- это мерцание исчезает!!!!Скрин выложить не могу так как тогда этого будет незаметно.ВОТ КОНФИГУРАЦИЯ МОЕГО КОМПА:
Проц-Core 2 Duo E 6550 Video-XFX 8800GTS 640 Mb 2Gb Patriot 800Mhz Блок питания-INWIN 450W(шел с корпусом) Монитор LG FLATRON L1510S(ЖК 15 дюймов,Возраст-5лет) Мать-P6N-E SLI(650 chipset) Windows XP Professional SP2 НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ!!! ДРАЙВЕРА НОВЫЕ,А ВООБЩЕ СТАВИЛ РАЗНЫЕ!!!(169.09) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Lethal Weapon
|
nik-gamer
У меня были подобные графические артефакты в играх на движке Source. Помогла переустановка драйверов, в описании которых был пункт об улучшении совместимости с данными играми. Ведьмак и Крайзис - игры новые, так что подожди новых релизов от nvidia. Насчет Обливиона ничего сказать не могу.
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Игроман
|
Старые удалял,когда новые ставил? Видюха плотно воткнута? Питание подключено? Кулер крутится? Температура? Драйвера не настраивал? В других играх нет такого?
|
![]() |
#994 | ||
Юзер
|
Люди хелп ми
при попытки загрузить локацию "окрестности вызимы" игра вылетает... там какой то скрипт наверняка мешает Попробуйте кинуть сейв (в самом начале) желательно на нормальном уровне сложности.. |
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Игрок
|
Я могу скинуть свои сохранения, только скажи, в какой папке они сохраняются на компьютере. А то может среди моих сохранений есть что-нибудь нужное тебе.
|
![]() |
#996 | ||
Железнодорожник
|
Рыцарь
Они в: =Моих документах в папке Ведьмак.
|
![]() |
#997 | ||
Игрок
|
Как через форум отправить сохранения Ведьмака?
|
![]() |
#998 | ||
Новичок
|
Температура 53-55 в простое и гдето 70-73 в играх!!!(МНОГО ИЛИ МАЛО??)Старые дрова удалял и чистил прогой Driver Cleaner и только потом ставил новые дрова!Видюха помойму плотно воткнут,но точно не знаю,так как камп новый и собирали его в фирме!!Питание подключено(ты про дополнительное питание??Если да ,то подключено)Кулер помойму крутится!!Дрова кажется не настрайвал!!Кроме этих трех была хрень в AIRBORNE на одной миссии,на стене мигал квадратик,такое ощущенние было что его налепили поверх текстур,а в остальнх играх замечено не было!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Юзер
|
nik-gamer
Как вариант не смотри на дергающиеся деревья. ТАм к слову много такого бывает, например у Тайлера шкура одна дергается, в склепах текстуры не всегда коректно накладываются. Не обращаю внимания обычно это в глаза не бросается. Жди патча, новых дров, но скорее всего это так и будет, да к слову можешь поиграть с качеством отображения растительности в настройках, снизить его например возможно это мерцание исчезнет.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Игроман
|
Для твоей нормально.. гм.. попробуй помедитируй на пушистый кубик в Ati Tray Tool.. но это тебе лутше в железный раздел форума обратиться. На мой взгляд проблема с картой..
|
![]() |
|
|