|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Опытный игрок
|
Да вы уважаемы просто - ЯРЫЙ ФАНАТ...шутка) Ну на дворе уже 2009-ый...скоро 11-ому директу выползать а у "Монолитов" ещё и 10-ый конь не валялся...Да перестрелки и геймплей эт хоршо (не спорю), но всё же было лучшим прогресировать идя в ногу со временем... p.s. терь то ясно с какого бодуна такие системки низкие!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игроман
|
Понимаешь, есть такие игры, которым красивая картинка попросту не нужна, у которых геймплей стоит на первом месте. Соблюдать современные стадарты, в этом плане, им не обязательно. Вот скажи, если бы там была поддержка DirectX 10, то игра бы стала лучше? Нет. Ибо поиграть хочется всем (если не всем, то многим).
|
|
|
|
#983 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Nosfеrаtu
Дануканечно)...прим. Crysis без DX10 - НЕ технологично-продвинутая игра (и не поспоришь ведь ы?))
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
LOST
|
Хорошие системные требования, всё подходит, то что памяти много не надо будет понятно - коридорчики... да и на улице особого простора я уверен не будет.
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
|
А меня радуют - Monolith'овцы помнят о своих фанатах ^^
Главное в Fear - атмосфера %) А перестрелки и так неплохи, геймплей Monolith показывали, вряд ли есть какие-то изменения. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Игроман
лол, различия между DerectX 9 и 10 минимальны, в некоторых играх просто появляются новые еффекты (в кризисе это лучи солнца), но в большинстве игр различий между ними почти нет.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Опытный игрок
|
Nosfеrаtu
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Которой практически нет по сравнению с предыдущими работами "монолитовцев"... В Tron 2.0 вот там да... Там была атмосфера, а в ФЕАР... В ФЕАР есть киношные перестрелки, которых не было в предыдущих ихних работах
|
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во второй части я думаю всё будет,что было и в оригинале,а именно красивые перестрелки и страшные моменты.Нового,по крайней мере,мне не надо,кроме оружия,разумеется |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Variantik
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#995 | ||
|
Игрок
AKA+
Я с тобой не очень соглашаюсь, по тем видео что я видел мне уже не посебе! |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Игрок
Variantik
Есть в предведущих сериях ФЕАР моменты которые просто давят на нервы... |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне кажется, что во второй части будет больше жутких моментов, тем более трейлеры хорошие и напугали немного, как и говорили сами разработчики: "Альма будет пугать страшнее", ну что ж, посмотрим, ждать осталось недолго.
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Думаю, врядли игра задумывалась как "пугалка" для детишек. В игре есть атмосфера, стилистика, антураж. А выпрыгивающие из-за поворота монстры - они есть почти во всех экшенах. |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В ФЕАР2 вроде всё немного получше стало с этими делами, так что посмотрим. Но на мой взгляд, там опять же атмосфера и сюжет будут не на первых местах, как и в первой часте. |
||
|
|
|
|
|
|