![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | |||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут А виски в качестве оружия можно только пить? Или можно кинуть в горящий молотов и всё запылает ещё ярче? А то место в оружейной занимает только. Последний раз редактировалось Tim@n; 12.09.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Semiautomagic
|
К сожалению никакой оптики нет.
Тут спрашивали как город проходить в одиночку, отвечаю - трудно. И обязательно в наушниках. Самый трудный момент - квест с головами цербера. Там в двух местах безостановочный респаун зараженных.
|
![]() |
#983 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Походу нет, я седня шаманил с этим делом, дошаманился только, что язык стал кракозябрами, поэтому утаскивай сразу репак с апдейтом 3, я щас на нем, все ок, токо онлайн не тестил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да чето их дофига делов простреливать, проще оружие метнуть.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 12.09.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Semiautomagic
|
Когда из 200 к отнимают 20 - вот это реально злит.
|
![]() |
#985 | ||
Игроман
|
я к ним подбегал в упор, потом быстры-быстро отпрыгивал, они сами взрывались.) еще моно собрать паровоз мобов и подбежать к такому суициднику - тоже весело. но, к сожалению, опыта за такие фокусы не дают =/
охохо, у меня больше 50к никогда не было насколько помню.)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Игроман
|
Я по заданию пошёл включать трансформаторы, захожу в помещение, а там серена как зарёвёт, все освещение красным стало, быстро включил все рубильники, а щас на улицу боюсь выходить... L4D все прекрасно помнят... *сглотнул*
|
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Новичок
|
Что главный герой не может заразиться от царапин зомби так вроде в игре говорится что у него иммунитет к этой заразе.
Игра вроде пока не плоха,когда выполняю квесты не пытаюсь всегда всех валить на пути,бегу если впереди зомби сразу ему с разбегу в рыло и дальше чесать,хотя зомби-бегуна приходится валить.Покатался на машине,подавил безмозглых,но почему то на машине не остаётся крови,что огорчает. Оптимизация класс,думал на моей 9600GT будет жутко тормозить,а на деле фпс всегда не ниже 50 при максимальных настройках со сглаживанием.Да и графика не вызывает вопросов,красиво.
|
![]() |
#988 | ||
Юзер
|
ШЕДЕВРД!!!!Игра просто опупенная наиграл 59 часов,выбил 45 достижений.
|
![]() |
#989 | ||
Игроман
|
В настройках нет сглаживания оО
|
![]() |
#990 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Я так понимаю, с ростом уровня растёт проезд на тот свет и обратно? |
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Юзер
|
Кровь-то остаётся, только достаточно криво и через раз. Иногда кровь на капоте остаётся, иногда на стекле, руле. Как-то раз мне мне залило всё лобовое стекло, которого к этому моменту уже не было.
|
![]() |
#994 | ||
Новичок
|
Интересует во что:
1)Для чего нужны черепа,бриллианты и шампанское. 2)где раздобыть катану как на скрине? 3)режим яблочко это ярость?
|
![]() |
#996 | ||
Юзер
|
Tim@n, стрёмно становится не от отсутствия сейвов, а от урона, который противник может нанести твоему персонажу. Именно тогда ты боишься выскакивающих, кричащих, появляющихся и т.д. врагов. Если нет угрозы жизни - нет страха. Я уж молчу про типично хоррорвские моменты, типа нагнетания атмосферы музыкой или "бу!" эффекта. А сюрвайвал хоррор вообще сложный жанр, во главе которого лежит не просто истребление разнообразной нечисти, но и непосредственно выживание (апгрейд стволов, использование каких-то тактических уловок, обследование локаций и т.п.).
Тот же Dead Space был куда страшнее Dead Island. Так что я вас не понимаю. По крайней мере пока что. Очень напоминает Xenus 2. p.s. поражает постоянный респаун зомбей... ну блин, зачем же было так делать? Только зачистил локу, отбежал на 50 метров, вернулся - опять стоят. Бить или не бить... фиг их знает. Вроде как и неплохо с одной стороны. Ибо квестов мало, а опыт как никак идёт. Но с другой... надоедает уже в самом начале.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! Последний раз редактировалось Riftrunner; 12.09.2011 в 21:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
В нокдауне
|
Меня больше раздражает то, как выдают квесты. Сбегал по сюжету на полицейскую станцию, вернулся в церковь, у какого то непися появился квест: ололо, братюнь, можешь назад сбегать, принести там кое-что? Почему нельзя выдать этот гребаный квест до того, как я попрусь в полицию?
И да, одинаковые канализации, по которым бегать хз сколько времени - фу А, ну и выжившие конечно, которые так надеются на гг, что не в состоянии жопу поднять и пойти раздобыть какие-то припасы, зато регулярно плачутся в жилетку по рации Последний раз редактировалось Edzie; 12.09.2011 в 21:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
И стремность в хоррорах не в этом заключается вообще, по идее. Оба не правы. Сэйвы тупо облегчают игру, давно известно Так же , я думаю, квик сэйвов здесь нету ввиду изначальной заточенности на кооператив.
|
![]() |
#1000 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Я как бы вообще не об этом, ок? Последний раз редактировалось Tim@n; 12.09.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|