![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
![]() |
#982 | ||
Новичок
|
ни что ни когда не сможет перевернуть индустрию!
именно поэтому ни когда не получит большого распространения ONLIVE (кто не знает читаем МАНИЮ от 05,2009) потому что после её выхода умрут все издатели и розничный сети
|
![]() |
#983 | ||
Игрок
|
Nikquest, нет, не результат. Какую-нибудь ГТА 4 там скачали гораздо больше раз. Хотя она ничего особо не перевернула.
Добавлено через 1 минуту eDOCTOR, когда-то счтитали, что телевидение - плод фантазий. OnLive может и не перевернет что-то, вот что он никогда не получит популярности... Вот тут я бы посомневался.
Зорании исфиняюзь за орфографичекии ошыбки и апичадкы. Последний раз редактировалось AB-Black; 28.06.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Амазонка
|
Цитата:
А теперь обрати внимание на часть поста, на которую я отвечал: Как-то ты мне не про то говоришь абсолютно... |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
а потому что ей просто не дадут! ведь если оно получит распространение издатели больше не будут нужны! EA и другие будут бороться! так же как америанские торгашы проводов не дали Тесле до изобрести безпроводную передачу электричества ![]()
|
![]() |
#986 | ||
Игрок
|
Ну и как, штормит уже игровую индустрию, она уже ножками дрыгает и прыгает на голове? Такая удивительная игра как Braid может перевернуть, пожалуй что, "индустрию" инди-игр, но вот игровую индустрию даже встряхнуть ей не по силам. Она не настолько популярна. Что-то революционное в основе игры должно лежать, то, что могут взять для себя другие разработчики, то, что потом будут копировать и использовать, ну, или хотя бы пытаться, хотеть, в конце концов. Но, игровая индустрия сейчас слишком инертна, революция в геймплее, подаче сюжета, выборе героев игры, этого слишком мало, чтобы она хотя бы вздрогнула.
|
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Амазонка
|
Госссспади... Я говорил отнюдь не о перевороте, а о том, что ее очень даже заметили, причем, неплохо так заметили. Неужели так трудно понять?
|
||
![]() |
|
![]() |
#989 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот она, революция в индустрии! Надо, чтобы тебя признали другие разработчики и стали копировать твои собственные идеи. Например, реализовали Epic Games систему укрытий в Gears of War - теперь она есть в каждом втором шутере. Появилась разрушаемость объектов - сейчас разработчики считают своим долгом ввести ее в игру. Уж что-что, а популярный геймдизайнерский тренд всегда является одним из важнейших признаков переворота в игровой индустрии. |
|||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Новичок
|
В наши дни уже дейсвительно невозможно практически. Еще 10-13 лет назад, было бы осуществимо. Я считаю, что в своё время небольшой переворот принесла ХЛ2...
А сейчас. Что сейчас? Все гонятся за графикой...образно Соглашусь с тем, что Фаренгейт и Брейд почти совершили переворот...не хватило совсем чуть. Будет игра такая, в которой можно будет грабить корованы...
|
![]() |
#991 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
и если получилось качественно, то разработчики берут пример уже с этой игры.Это было с системой укрытий, реалистичной физикой, полоской здоровья,разрушаемостью и т.п., но мне кажется тут идет речь об игре которая перевернет всю игровую индустрию вверх дном, хотя это скорей всего будет не игра, а новые технологии. |
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось GDI32.dll; 29.06.2009 в 17:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Опытный игрок
|
Black Man, ага, потому что каждая повторяет собрата. Пытается быть самой по себе, но корни-то растут из одного горшка. Да и в будущем игра, которая способна перевернуть индустрию, вряд ли выйдет. Скорее появятся новые платформы или сверхмощное железо, которое приблизит сами игры к совершенству. Хотя, имхо, в играх совершенства быть не может, это вечный круговорот с одним притоком и вытекающей речкой идей, мыслей и лучших задумок.
|
||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Юзер
|
Вечно вам железо подавай. Как не почитаешь так вечно: "вот будет железо и вот тогда...". Тех уровень в игре что самое главное ?
Да и вообще что считать переворотом ? Да и нужен ли он переворот в индустрнии мб куда важнее переворот внутри тебя ?))
|
![]() |
#997 | ||
Новичок
|
А зачем железо? Ведь выйдет ONlive, и никто не будет требовать крутые и дорогущие компы. Я думаю, Onlive - первый шаг к этому "перевороту". А потом еще появятся новые контроллеры от Sony, Project Natal, наконец!
Последний раз редактировалось EvXaR; 03.07.2009 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю Onlive убъет все консоли. А ПК будет жить вечно! Всегда кто-нибудь будет делать игры на пк и всегда кто-то будет в них играть. Все эти флешки, инди, малобюджетные любительские игры и т.п. на OnLive не запихаешь. Последний раз редактировалось GDI32.dll; 03.07.2009 в 22:35. Причина: добавленно сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
A State Of Trance
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Юзер
|
benzopil, ну не перевернет. ну и что ? За то в нее сыграют те кому надо))
|
![]() |
|
|