|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
У Клары очень милый зверёк) Кстати вот насчёт вот этой живности на скрине,я офигела чесно говоря, такое чудо- юдо)
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На одной ноге, заметь
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Скорость не проблема, если сильно пожелать. Проблема всегда в траффике! Благо у меня анлим :р
|
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
Мой любимый герой... о-о-о! Эйприл! А? Эйприл уже была? А черт... А вообще она моя первая любимая девушка (неловкое покраснение и застенчивое рисование чего-то на земле ногой). Мне тогда было... 12! Или 13... (снова неловкое покраснение). В период тяжелой юнешеской поры, она являлась мне как идеал девушки :р А насчет ее же в ДФ... НАДО ЖЕ МНЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ! На мой взгляд ее показали даже слишком мягко. И понял я это только сейчас. Или вчера... whatever. Ну вдумайтесь! Она же убийца! Вон, Достоевского читали? Убийцы присваивают себе не только пофигистический характер. Более того, в ДФ это ее лайфстайл. Тогда нужно делать выводы, что у нее должна быть ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА! ОЧЕНЬ! То есть смотрим: 18-и летняя девушка, которая и мухи бы не обидела превратилась в серийного убийцу. Да, конечно, свобода Маркурии это круто, но что могло ее на это побудить? Все ее друзья из TLJ живы здоровы. Просто вот даже представить невозможно, что могло заставить такое нежное и ласковое создание, как Эйприл, обожающая заводить дружеские отношения со всем и всеми, кроме как Зака Ли
, убить. В первый раз. Боюсь, Торнквист так легко не отделается! Ах Эйприл, Эйприл... А насчет озвучки... Ни какая "другая" Эйприл не сравнится с ласкающим слух голос Сары Гамильтон! :р Все! Высказался!
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Save your Faith
|
Цитата:
Она постепенно (где-то с 8 главы) начала уходить от всего привычного, бросая свою жизнь ради служения Баланса. И уже она от всего отреклась, пришла в Башню Стража и тут ей заявляют - "Извините, ошиблись! Не вы Страж, а самый главный злыдень. Поверьте на слово что он стал нормальным и катитесь отсюда." Вообще это был огромный удар по психике. К тому же у Эйприл на самом деле достаточно самолюбивый характер, который подпитывывался мыслью "о спасении человечества ею". А тут - "Спасибо, до свидания". Ну а мысль о том, что надо возращатся в Старк и собирать всё что ты бросил и думать, что ничего не случилось - вообще бы была клиникой. Поэтому и Аркадия. Под конец, в конце "Перекрестка" выяснилось, что Эйприл яростно сражалась с азади только чтобы найти маленькую цель в своей жизни и угробить себя "и своих внутренних демонов".
|
|
|
|
#998 | ||
|
Золотой дракон
|
Меня долго пробирал смех, когда я смотрела на этих монстров из пещеры, скрин которого выложила Tatia. Это же какую фантазию надо иметь, чтобы такого придумать, и в страшном сне редко присниться))
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|