|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Заблокирован
|
Я тоже об этом подумал, да, мол: "А вдруг у них получится интересная игра, у них будут разнообразные квесты как в Обливионе, улучшится боевая система, будет разнообразная магия как в NWN2 и т.д.", но стоп, все же это будет не та Готика, игра потеряет свою оригинальность, атмосфера полюбому будет совершенно не та и еще много причин по которым игра станет другой. Факт тот, что игра может быть отличной, но Готикой она не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Получается, что Аркания - это продолжение истории Готики, но
А Пираньи у которых бы получилась та самая Готика делают РПБ уже ставшую почти что Готикой, но ею не является)) Вывод: Готика закончила свою историю в пятницу 13 октября 2006 года и больше её не будет ЗЫ Бред, я знаю))) |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игроман
|
Я тут по сайтам лазил и нарыл что название будет все-таки "Gothic4: Arcania". Помне так такое название лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Железнодорожник
|
Такое надо ссылкой на источник подтверждать, но я почти уверен, что ты нарыл старую или не неверную инфу. Сами разрабы точно говорят, что название у игры Arcania: A Gothic Tale и не как иначе!
|
|
|
|
#987 | ||
|
Shredder
|
krilj Уж лучше бы тогда просто Gothic 4! Думаю, с эти соглосятся все! Вот только ДжоуВуд этого никак не поймёт...P.S. Фейк.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игрок
|
поддерживаю вас в вашей дискуссии и считаю,что это несколько отворачивает взор уже имеющихся фанатов у брэнда "Готика" от нынешнего названия,и заставляет скептически ассоциировать готик тэйл с потенциально успешной игрой,да и вообще с готикой.Конечно таких факторов можно много перечислить,но и лично у меня это вызывает подобную ассоциацию.
|
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Новичок
|
Планы у них самые, что называется, прозаические. Они хотят, чтобы игра отлично продавалась в Америке. А америкосам, вспомним, что не нравилось? Да, мрачность и "чрезвычайная" прямо-таки сложность. И если с мрачностью серии все более или менее понятно, то вот что они там нашли сложного, мне решительно непонятно. По мне, так все в меру. Но блин Америке не понравилось. И боевая система там сложная и непонятная. Последствия столь низких продаж в Америке мы вполне можем наблюдать в третьей Готике. Разрабы под давлением издателя пошли в сторону явного упрощения боевого процесса. Получилось что-то невразумительное.
Да и что тут больно думать-то? Название ужо сменили. Дело осталось за малым. Может и продастся она нормально в Америке в этот раз. А остальные фанаты серии? А остальные как минимум купят игру, чтобы посмотреть, что из этого вышло. То есть в Европе и России, допустим, игра продастся. По-моему, все предусмотрено. ЗЫ. Кстати, насчет палитры. В игроманских новостях по-моему читал, что цветовая палитра будет разная для Европы и для Америки. В европейском издании помрачнее будет. Чушь какая-то! |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
По этому то и наверно введут сие различия. Если посмотреть на многие чарты продаж в Северной Америке, так почти всегда в лидерах все возможные Симсы и их аддоны.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
да куда еще цветовую палитру то мона менять??!!!
итак с каждым разом готика становится все менее мрачной..... я до сих пор помню мрачность и гнетущую но всетаки ооочень приятную и необычную атмосферу первой части.... а ща уже не то.... если честно то в игре от спеллбаундов интересна тока история....и то не факт что она будет такаяже крутая как у пираний. А от пираний жду атмосферы.....хочется такой атмосферы...чтобы чуствовать себя там....в игре))) |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
почитал посты..... вывод: гадание на кофейной гуще.......... может подождем новой инфы,чем делать безсмысленные выводы?..........кабы да кабы........ большая часть дискуссии ересь..... (сори за резкое заявление)
|
|
|
|
#995 | ||
|
Shredder
|
booger
Точно..... нафиг..... прикрываю...... темку..... до..... выхода..... игры..... Кто..... за??????
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Shredder
|
Некоторая новая информация о Arcania: A Gothic Tale c mrakoris.ru.
Скрытый текст: Так как о некоторой инфе, которая здесь присутствует, уже говорилась, думаю, этот FAQ в шапку добавлять не буду. Или же добавить?
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.P.S. Если это не порт, то все равно куплю пиратку, так как ПК версия выйдет позже чем консольная. Они нас не уважают и мы их не уважать будем!
|
|
|
|
#999 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Игрок
|
Надеюсь, а то яж ведь не один такой ненавистник консолей(и вправду игры на консоли стоят аж 100 баксов! офигели чтоле?).
|
|
|
|
|