![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Новичок
|
люди хелп.короче прошол игру давно,потом материнка полетела и я купил новую. Естественно, все данные с компа удалились. Решил установить игру снова и тут такая бадя: ошибка при установке ikernel.exe
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Игрок
|
Вряд ли продолжение такой игры окажется лучше. Это давно проверенное явление - сиквелы только в редких случаях оказываются лучше оригинала. Да и потом, чтобы сделать к Фаренгейту продолжение, значит нужно будет оттолкнуться от какой-то концовки, а их три.
А.Н. Последний раз редактировалось Sub; 04.02.2008 в 21:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Старый и Добрый
|
Мне кажется, что фаренгейт, это та игра, которой и не нужно делать продолжение. Всё уже сказано и сделано в самой игре.
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Игрок
|
В таком случаи это будет совершенно коротенький сюжет. Как какое-нибудь послесловие в книге.
|
![]() |
#995 | ||
Юзер
|
Шторм в квартире Кейна тяжело проходить, особенно когда он против ветра к двери идет. Бывает прохожу кажеться, что все миновало, а потом раз... и все начинаю по новому.еще тяжело в заброшенном парке.
THE TRUTH IS OUT THERE. Последний раз редактировалось Dana Scully; 08.02.2008 в 19:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Новичок
|
Dana Scully
Вчера прошел шторм и потерял всего 1 жизнь!))) В парке только 1 сложный момент.Когда с крыши на крышу переходишь.Очень похоже на контроль дыхания Карлы, только в разы сложнее.Правда мне повезло.Когда 1-й раз проходил, получилось с 1-й попытки.!) Хотя, знаю, многие долго мучаются и не могут сразу пройти, а мне на новичка подфартило.) Вообще все долгие мини игры сложны. Особенно когда приходиться переключаться с 1-й мини игры на другую и так по нескольку раз.( |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Юзер
|
Как вы боролись с периодическими подтормаживаниями? Я играю в англ.(пиратскую) версию игры и в некоторых местах игра начинает притормаживать (как правило в тех, где надо поочередно нажимать на 2 кнопки) из-за этого не могу пройти сцену погони Лукаса от полицейских (когда он прыгает на вертолёт) пробовал закрывать все ненужные программы, ставил на минимум графику - не помогло(( если у вас была такая же проблема, как вы её решали?
|
![]() |
#999 | ||
Новичок
|
ElvIS
У меня бывало подтормаживание, но только когда я во время игры качал что то из инета или еще какие то программы работали в этот момент.Тогда действительно в сложные моменты трудновато приходилось.Я все отключал сразу и притормаживания заканчивались.Если у тебя Fahrenheit притормаживает, при всех отключенных посторонних программах, тогда не знаю.( Или у тебя версия какая то странная или комп совсем слабый.!( Я в русскую версию играл.Попробуй русскую версию скачать.Или ты только в английские играешь??)Дальше то будет еще много длинных мини игр и я не знаю как ты будешь с тормозами проходить. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|