|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Новичок
|
Жаль... А то я в начале устроил резню в поселении где Сидорович живет, убил всех включая Волка. Я их всех по погребам папрятал. Все возродились, кроме Волка |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Re-Animator
А вместо Волка кто был? Мой тебе совет никогда не убивай нейтралов или хотябы сталкеров дающих квесты. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Юзер
|
Re-Animator
Кароче там если убиваешь чуваков у которых всегда одно и тоже имя, то они не возраждаются.Так что их лучше не валить.
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
|
Как вступить в Свободу (Вариант)
Вдруг кому пригодится.
Опять вступил в Свободу(на чистой версии 1.0005 без модов, уровень мастер) следующим образом: Скрытый текст: P.S.Если выскочило задание "Защитить барьер", а вы не успели переговорить с Лукашем, то вы в Свободу больше не вступите. Выкладываю желающим познать радость играть за группировку Свобода без модов свой сейв, где я стою перед лукашем только что прийдя с баръера - нужно успеть с ним поговорить... Добавлено через 3 минуты Кстати экзоскелет сразу на 50000 подешевеет (это я называю нормальная ценовая политика, а то у Сахарова ничего этого не чувствуется, Гром С14 по спекулятивной двойной цене толкает). Добавлено через 8 часов 15 минут Пришел с работы домой. Абсолютно другая машина, другая игра, другие сейвы, другое прохождение, другие глюки и тот же финал: Скрытый текст: Выхожу из диалога смотрю - Я в Свободе. Вот сейв где я только что завалил монолит, но еще не ходил к Лукашу (т.е.п.3) Мне кажется что пора уже убрать в шапке фразу "Непроверенная информация:" Проверяйте - версия игры 1.0005, мастер вот сейв
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 15.02.2008 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Игрок
|
Большой Бос
Цитата:
Насчет вступления - те пункты что ты перечислил не всегда важны (одно верно - до нового авт. задания по защите барьера надо успевать): 0. Да. Я тоже был их другом. 1. Сдал, что поделаешь. 5. Почему важно????!!!! Лично я квест про Павлика сдал Лукашу сразу (при том выполнил его на половину, т.е. не завалил второго чувака), далее пошел без задания Лукаша защитил барьер, и вступил в Свободу. Короче, инфа не нова, но как вариант потянет. Вывод: очень сырой остаток старой возможности и даже при соблюдении всех пунктов можно обламаться, так что никому не советую ради этого начинать новую игру. P.S. Большой Бос у тебя репутация в Сталкере отрицательная? Если да, то это тоже обязательный пункт вступления в Свободу.
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 16.02.2008 в 14:01. Причина: Узрел истину |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
Согласен надо убрать,я всупал в Свободу в оригенале,патч был 1.0004,скринов и сейвов нет(менял железо),я знаю что еще доказывал SeMa494!!
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
|
Сделал всё как написал Большой Бос и получилось - оказался в Свободе со всеми вытекающими...(WW патч 1.0004)
P.S. А в арсенал всё равно не пукают...
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Нет, отличная репутация.
Скрытый текст:
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 16.02.2008 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Новичок
|
DeMos
Так до этого говорили что доступ только для членов свободы,да к тому же в ресурсах есть диалог, мол уже можно проходить только замок сломай...
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
Вот козлы в натуре! Он мне говорит - "Только для членов Свободы"
Вот этот глюк, я разрабам простить не могу! Все прощаю, мне пофиг, что кровососа не найти после Припяти, что иногда (в 3 случаях из 4 не возможно выполнить квест охотника -"зачистить логово кровососа"), но здесь-то? Люди с таким трудом вступили в Свободу...(мат) и не пускают?! Добавлено через 3 минуты Мало ли что есть в ресурсах? В ресурсах есть, что когда говоришь с Кепом, он трендит, типа, ползи на вышку там СВД лежит, помоги отбить барьер? Но этого ни кто же не видел этой реплики... Так, что на ресурсы ссылаться не корректно, пусть моды делают по ресурсам.
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 16.02.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
Баг, вообще-то, это вступление в "Свободу". По идее, вступления в "Свободу" в игре быть не должно. Так что никто тебя пускать туда не будет. В арсенал можно попасть одним способом - переступив через труп охранника.
|
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Заблокирован
С модами куда хочешь можно вступить!