![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#981 | ||
|
Новичок
|
Они на свои 6о милионов такое сделали... Капелла Специально актеров выбирали, чтобы помускулистее
"Мои родители вместе летели на самолёте,когда тот разбился, так они и познакомились, а потом назвали меня как тот самолёт, который был турецкий." "The world is yours" [url=http://userbars.ru/][img]http://img257.imageshack.us/img257/9707/esoundfannw8.gif[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Новичок
|
Тоже помотрел в HDTV... Стильно, хоршо поставленно, со вкусом. Но. лучше бы фильм состоял целиком и полностью из месива. Без диалогов. Ибо когда персонажи открывают рот... хоть уши затыкай... И ладно бы это был просто пафос, который присущ всем героическим рассказам, но ведь нет, здесь серьёзно так говорят о Свободе.
И вообще, сложилось впечатление, что эти самые 300 спартанцев этакий древнегреческий вариант американского отряда специального назначения: все без исключения храбры, дисциплинированы и, главное, воюют за Свободу (в этом плане особенно была показательна сцена, когда Леонид спрашивает у спартанцев:"Спартанцы, а каково наше ремесло?!", а они ему в ответ:"У-А!!!" - чистой воды американский спецназ). |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игрок
|
Нет надо тупо ржать над всем(что собственно все и делают),у нас ведь все смешно!
Ты служил в спецназе?Американском?Думаю нет
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
Если ты имеешь в виду тех, у кого еще нет звезды на "Бульваре Славы" в Лос-Анджелесе, тогда ты прав. В противном случае изучай современный кинематограф - тут тебе звезды и из "Властелина Колец" с "Ван Хельсингом", и из той же "Трои". Д.Батлер ни в одном фильме снялся до "Спартанцев".
Вот здесь ты точно промахнулся. Если режиссера не знаешь ты, то это не значит, что он неизвестен. Человеку повезло, когда он поставил "Рассвет Мертвецов" - этот фильм сделал из него режиссера если не первого класса, то уважаемого в среде продюсеров. И конечно в Голливуде очень много и зависит от деловых ужинов с важными людьми, но этому человеку уже не нужно упрашивать с яростью в глазах очередного продюсера предоставить кресло режиссера. Его имя на слуху. Цитата:
Скрытый текст: После просмотра подобные разговоры должны прекратиться. ------------------------------ Ну а теперь хорошая и радостная новость. В ближайшую неделю в зоне R5 должно выйти коллекционное двухдисковое издание "300 Спартанцев" с оригинальной звуковой дорожкой и дополнительными материалами. Вива! |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Наконец-то, никаких вялых "Это Спарта", отныне "THIS IS SPARTAAAAAAA!". |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ладно. Мир тебе. (Нельзя тебе заплюсовать пока что). ------------------------- Нашел ссылку на коллекционное издание. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3584954/ ------------ Если быть совсем точным, то издание появляется на полках магазинов (Москва) 23 октября, вторник. Последний раз редактировалось CHEKiST; 18.10.2007 в 13:55. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тот образ спецназа, что нам показывают в фильмах, думаю взят не с потолка. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Sudoku Angel
|
Grimlock
какой образ спецназа? в спарте отношение к войне было таким,что никакому спецназу и не снилось) |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну, соглашусь с большинством, фильм оличный, и конечно отдельной темы для разговора служат свето-цветофильтры, ибо они в фильме великолепны. На мой взгляд пока что наилучшим образом они использованы именно в этом фильме. И плюс радует огромное количество шикарных побоищ. Битва с Синим Троллем выглядит отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
Диалог с послом вобще яркий, фильм отличный, для когото может это и пафосные речи но для людей того времени это были реалии, так что все норм просто надо же чтото сказать людям которые стоят одни(300) против тысяч солдат, да еще и отрывают их, боевой дух тут чуть ли не самое главное, концовка тоже эффектная.
Незнаю где вы там спецназ увидели да еще американский |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Игроман
|
Отличный фильм. Кроме сногсшибающей постановки показали настоящие мужество.
Красиво, стильно, интересно, а мне более и не надо. 10/10. |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
Короче бред полный. И откуда там монстры? У этих американцев "Тупиковый период" в самом разгаре
5/10 |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
По сравнению со всеми остальными комиксами,что я видела ,это шедевр киноиндустрии,удалось создать фильм по комиксу,совершенно,на мой взгляд,не похожий на комикс.Если бы мне не сказали,что это комикс,то я бы никогда не догадалась.Наверное,все же надо отдать должное Жерару Батлеру,без него фильм был бы не таким,мне кажется)
|
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||