![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Юзер
|
А где конкретно у тебя этот глюк происходит? |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Новичок
|
Народ, подскажите пожалуйста, как Конструкт оживить. Не могу найти жидкость для нанесения рун.
|
![]() |
#984 | ||
Юзер
|
Hotice
Конструкт - это голем? Если да, то жидкость находится в пещере гоблинов напротив Сияющего Камня, только при этом Гробнар должен быть в группе. |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Новичок
|
незнаю был ли у кого еще такой баг, квест - самое начало первой главы где надо найти в руинах около западной гавани серебряный осколок, забираю из сундучка осколок топаю обратно в деревню а дэйгон спрашивает чего это я с пустыми руками притопал?!?!! почитал прохождение, там сказано типа после того как забрал кристал надо поговорить вивилом, и тебя автоматом в деревню перенесет....но он об этом со мной не говорит!
![]() Добавлено через 6 минут народ подскажите, установлен NWN2 Mask of the Betrayer от акеллы, пропатчивать надо тока Mask of the Betrayer или на оригинал патчи тож ставить? Последний раз редактировалось GH05T_S.K; 06.07.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Игрок
|
Борсал
Тебе нужно забрать ящик с нестабильными сферами и идти к завалу, далее должна сработать скриптовая сценка,где герой его подрывает.
|
![]() |
#990 | ||
Опытный игрок
|
Вот с этим жесткий подвох, ведь когда находишь этот ящик, намекается, что брать все сферы опасно, и естественно, логичным кажется взять только целые сферы. А приходишь к завалу и не понимаешь, почему камни не взрываются, а снова взять весь ящик не получится, придется ранние сейвы загружать
|
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Игрок
|
Black Waltz
Причем здесь админы? Я же писал тремя постами выше, что делать... http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=987 1). Ставишь NWN2. 2). Патчишь до версии 1.06. 3).Ставишь Mask of the Betrayer. |
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
щас начал прохождение в 5 раз игры, уже за доброго перса тифлинга (о_О) пала, квест из форта где надо отыскать пропавшего коммадира на кладбище, командор не идёт за мной, раньше всё было нормально, игра версии 1.0 акелы, всех заложников я освободил
|
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Игрок
|
Russianbear
Лучше поставь патчи 1.04 и 1.06. А на счёт командира Танна( из FAQ) Скрытый текст:
|
![]() |
#996 | ||
Игрок
|
1-ответ в Прохождение, что в шапке %)
Цитата:
|
![]() |
#997 | ||
Praise the Sun!
|
Извините конечно может за глупый вопрос, но в НВН я на днях ток стал проходить.... в рюкзаке у мну достаточно неопознанных вещей, имеется заклинание "Опознание", но я его не могу использовать..., можно ли каким-нибудь другим способом опознавать вещи??
P.S.: Заранее спасибо ![]() Все, кажись разобрался)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 26.07.2008 в 17:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Игрок
|
Unf1k
Есть еще умение ("знание"), которое позволяет распознавать магические вещи.
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 26.07.2008 в 17:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Юзер
|
Народ,чтоб в нете погамать,до какой версии игра должна быть пропатчена? У меня щас версия 1.06
|
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Игрок
|
BlackFlyLink
1.12 кажется,но чтобы Акелловскую версию пропатчить следуй этим инструкциям Скрытый текст:
|
![]() |
|
|