|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
a new aurora
|
Линча озвучивает Борис Репетур.Он сейчас вообще всех подряд озвучивает:какого-то второстепенного персонажа в Bioshock'е, мастера Фенрига в Dark Messiah of Might and Magic, да много кго ещё.В Rane and Lynch он сыграл неплохо, но его голос очень не соответствует образу персонажа.Слишком попсовый Линч в исполнении Репетура получился.
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игроман
|
Озвучка персонажей мне понравилась. Видно, что постарались. Репертур сделал свое дело очень даже хорошо.
Да, но может Линч таким человеком и являлся.. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
В игре не очень то хорошо описан характер Линча. Ну убил жену, ну психопат-шизофреник - и что? Когда у Кейна и жена и дочка и напарники бывшие фигурируют, Линч просто стоит в сторонке и когда не надо, устраивает шоу.
Озвучка меня устраивает, но не до конца. Например, я хочу поменять свой пистолет на револьвер Линча, и он отдаёт мне пушку со словами: "Конечно, Кейн". При этом его голос совершенно человечный, уже не чувствуется той интонации, которая звучала совсем недавно во время перепалки с Кейном... В общем, иногда недоигрывают, иногда переигрывают... 4+ |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
Скачал с торрентов озвучку - полный отстой. Кино у нас вполне пристойно дублируют, а к играм относятся как к детской забаве. А жаль.
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вторая часть уже в разработке
|
|
|
|
#990 | ||
|
Игрок
|
Мне игра очень понравилась.Как говорил г/р журнала "На западе игру просто не поняли."Для меня это действительно странно?!
Ведь игра выполнена в лучших традициях крим.боевика,а в Америке такие вещи всегда ценились.Последние миссии очень скучные,но играя на макс.настройках,доставляют интерес. Вобщем всем советую. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Наверное в Америке уже всем надоел такой сюжет.А хотя сюжет это самое сильное что есть в игре.Разрабы молодцы.Они хитро поступили с движком игры пока такая картинка вполне сностно смотреться они решили выжить из старого движка все на что он способен.Да иногда становится смешно тем более уже привыкши к красотам Крайзиса,но движение персонажей и их характеры,локации,что самое главное сюжет,и драйв это и делает игру примером как нужно делать игры.
|
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Игрок
|
Да из движак Хитмена выжимают все соки.Но картинка действительно красивая.Мне сюжет понравился ,у гг есть чёткая матевация их действий.
Хотя гг сволочи(особенно Кейн) я им искрене сопереживал.И я думаю Линч действительно не убивал свою жену.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
[quote=Фамяк;3075210]Ты предлагаешь записать 10 вариантов фразы "Конечно, Кейн" и чтобы игра отсчитывала время от перепалки,постепенно прдлагая более спокойные варианты? Ну это не считая того,что Линч шизофреник и у них очень частые перепады в настроении..
Разработчики при любой возможности замечали что отношения у Кейна и Линча очень натянутые, и их сотрудничество не приносит радости ни тому, ни другому, так почему Линч должен спокойно разговаривать с напарником? К тому же это смотрится глупо когда Линч говорит: " ЧТО?? Мы похитили дочку Ретомото???", и сразу после этого будничным тоном "Конечно Кейн..."
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Мне вот интересно что эту сладкую парочку будет держать вместе во второй части?
Кстати татуировка на правом запястье Кейна-это знак семёрки. На хвосте у самолёта в 15 миссии этот-же знак.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
Это самая провальная работа 1с вообще за все время. Переключил на английскую версию в середине 1 сцены потому что это настолько глупо неестественно, когда вроде психопат, убица начинает говорить тонким голосом "Кэйн давай скорее" Вообщем отстой. И эта гребанная Games for windows начинает раздражать с первой минуты, когда пытаешься создать учетную запить с клавиатуры. Хотя для контролера все сделано удобно. Раздражает в игре камера. Она болтается из стороны в сторону, она неудобная и непривычно просто идти. Это только самое главное что начитает раздражать с первой минуты. А в остальном..перестрелки по сравнению с КОД4 очень скушные. Хорошая музыка, сдобный сюжет, графика плохая. Впрочем не понятна почему вся шумиха вокруг оценки в 6.5. вполне заслужено..
|
|
|
|
#996 | ||
|
Новичок
|
играл с суботы, закончил в понедельник.. Я считаю - нормальный сюжет боевика, один экшн, ну кнечно не очень понравились перестрелки в гаване...
А знак семёрки ещё на БТРе в гаване был Последний раз редактировалось kg27; 13.01.2008 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#997 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Отличная камера.. Цитата:
а) работает на атмосферу б)удобная. За неудобными камерами прошу пожаловать.. да в того же принца персии. О майн гад.. плохая графика.. покажите мне тогда этот ваш идол,от одного вида которого вы приходите в оргазм и орете "Да,да,вот она лучшая графкиа всех времен и народов!!".Очень интересно.Кризис не предлагать. Убиваешь охранника,его напарника.Потом на трубы,пускаешь газ.. ну а дальше уже по любому придется стрелять. А этого нет в настройках? Просто не помню уже,а игру снес..
|
|
|
|
#998 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я чет не врубаюсь, у меня один комп: P4(northwood) 2.8ghz 1Gb ram Geforce 6800(12x6) 128mb. Дак я более менее приемлимой производительности добился только в 800х600 все на минимум!!! Это у меня руки не от туда ростут или так и должно быть? Хотя при таких настройках графика откровенно убогая, ну чему там тормозить?!?! Я на таком компе в Сталкер в полном DX9 играл со средне/высокими настройками. а тут такие тормоза(((
|
||
|
|
|
|
|
|