|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: ActionУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar Xenus 2: Белое золото - обсуждение. ![]() Разработчик: Deep Shadows Издатель: Play Ten Interactive Издатель в России: Руссобит-М Дата релиза: 24 октября 2008 Официальный сайт игры: White Gold (русский сайт) Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования:
Средние настройки:
Максимальное качество:
Поддерживаемые операционные системы:
Интервью Скрытый текст: Подробная статья в Игромании. Скриншоты из игры. Трейлеры Последний раз редактировалось FoxhaunD; 06.11.2008 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Украсть или купить вертолёт. Пролететь над кораблём и резко выпрыгнуть долетев до другой стороны коробля(за колиткой) Проверя сам,всё работает, бегаю уже внутри корабля. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Я ключ то нашел у одного из спецназовцев, но из оружия у меня были только гранаты и меня получилось так что я взорвал ящики по которым должен был забираться, пришлось двигать бочки, строить пирамиду из них и прыгать на контейнеры, как же долго я проходил эту миссию, а все из-за того, что не было огнестрельного оружия.
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игроман
|
Народ а где камень Xenus?
|
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста для чего там зажигалки вместе с сигаретами? что можно курить?
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Игрушка поддерживает 10 диретикс(на висте естественно)??
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Ну, что, вот наконец я и дорвался до игры. Поиграл около 15 минут, но уже успел сделать первые выводы:
1) В начале игры нам нужно с лодки обстреливать, преследующие тебя катеры и вертолеты. Уничтожаются они конешно "слабо". Просто пару частей разлетятся и все. Ожидал другого. 2) Оптимизация конешно у игры неважная. Даже на моей нехилой системе игра умудряется подтормаживать на высоких графических настройках. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
последний патч какой версий?
и еще как заюзать Акваланг в квесте с Аквалангистами, он просто в инверте лежит, и никак его надеть не могу |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
Freemanlai
Вам не нужно использовать баллон, Вы должны доставить его аквалангисту. Пройти миссию можно различными способами. Самый простой – взять перк Ныряльщик, который увеличивает время пребывания под водой на 30 секунд. |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
GRIZLII
Так а если нету такого перка и взять не могу на данный момент? неужто придеца нырять на 100 метров в глубину без акваланга, набрав мах ХП и кучу съестного что бы быстро пожирать все это под водой? |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
1.01 на предыдущих страницах ссылки
Цитата: