|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Новичок
|
Когда я хочу включить компьютер, он включается, но вот беда, еще при самом включении он загорается и резго тухнет. Так можно включать/выключать от 5 до 10 раз, прежде чем он начнет работать в цвете. Та же самая ситуация, если компьютер работает, но я им не пользуюсь, и в какой-то момент экран отключается, что-то типо "экономный режим". Чтобы его включить - нужна пошевелить мышкой. Шевелю, экран загорается на менее чем секунду и тухнет. Приходится перезагружать. Если очень присмотреться - видно, что изображение есть, но очень трудно что-либо разобрать. Что с ним такое? Монитор достаточно старый: LG. FLATRON L1530S. Остальные характеристики есть в профиле. Я просто не помню. До этого такого никогда небыло. А тут в какой-то момент началось, и так постоянно. Помогите пожалуйста. Очень напрягает. В чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
bmw головного мозга
|
niGzim, если не вру - то это проблемы с матрицей начались. Как то у знакомого была такая же бодяга, но мон был еще на гарантии - поменяли без разговоров.
Все как под толстой еле прозрачной пленкой? У знакомого было так воть.)
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Ash wooD, ну.. можно сказать и так. он как-будто без подсветки. на экране все есть как должно быть, а подсветки нету. вот на телефоне мобильном например, можно отключить подсветку, и будет все то же самое, только темно. На моем мониторе тоже самое. Монитору лет 6-7..
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
bmw головного мозга
|
niGzim, ну можно сказать и так. вид получается примерно одинаковый.
Стаскай в СЦ. Мобыть проблема по питанию ламп подсветки или сами они.%)
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
Но ведь потом он в итоге включается. Одно дело когда он вообще не светит. Если только...
Он за то время, когда я несколько раз включаю, загораются на секунду, потом гаснет, тем самым, посекундно разогреваясь, в какойто момент от 5 до 10 включается нормально. Может бред говорю, а может и правда так и есть?)) У них же принцип работы какой? Разогревается? Значит разогревка сломалсо?)) ыыЫ. чет тут намудрил)) |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
bmw головного мозга
|
niGzim,
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...2&stpar4=%2Fs2 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...3&stpar4=%2Fs3
|
|
|
|
#987 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
bmw головного мозга
|
Так сложно сказать. Но ремонт будет не дешовым думаю. Я с мониками не часто ковырялся - менял матрицы пару раз, питанье могу посмотреть...
|
|
|
|
#990 | ||
|
bmw головного мозга
|
niGzim, да.сам подумай - при таком раскладе получаем, что сигнал с видяхи идет постоянно и нормальный.)
|
|
|
|
#991 | ||
|
Новичок
|
Тут вот еще проблемка есть, незнаю куда ее выложить, ну, думаю сюда будет нормально. И вот в чем дело:
Когда я включаю компьютер, то он не может сделать это без меня. Требует понажимать кнопочки а именно: требует нажать F1, чтобы продолжить. Как убрать? Скрытый текст: далее.. устанавливал програму "BootScreen" помоему, точно не помню, потом програму удалил, но все равно из-за нее требует выбрать режим Windows. Тоже самое - как убрать? Скрытый текст: Плииииз. Как все это убрать, чтобы комп без моего участия включался?! Последний раз редактировалось Ash wooD; 08.07.2009 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
bmw головного мозга
|
Ругается на то, что смарт параметры винта, который стоит мастером на примари фиговые. Отключай в биосе контроль энтих параметров.
Цитата:
Терь буду ругатсо - картинки под спойлер прячь. Как править boot.ini даже и не думай спрашивать в этом разделе - в софт давай дуй. %)
|
|
|
|
#994 | ||
|
bmw головного мозга
|
niGzim, лана - добрый я почему то сегодня. Спрятал сам. Учись - я бываю и не добрый.%)
Эммм - тогда те мобыть лучше и не лазить самому туды.((: БИОС - базовая система ввода/вывода. В его настройки попадаешь если при загрузке понажимать DEL или F2 - зависит от него самого.) Как отключить контроль СМАРТ параметров - читай в мануале по своей материнке - если книжка сия утеряна - качай мануал с сайта производитля и ставь в Disabled нужный тебе параметр. З.Ы. Надеюсь твоё любопытство уже иссякает.%)
|
|
|
|
#996 | ||
|
bmw головного мозга
|
niGzim, я же не могу знать биосы всех производителей и все версии на память. Написал же - читай мамкину книжку. логично предположить, что нужная тебе строка (параметр) будет содержать S.M.A.R.T. и поди еще и Control до кучи.
И завязывай тут с оффтопом. По биосу есть тема специяльная в этом же разделе - а то час как у-у-у-у - пременю к тебе чего нибудь эдакое.
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
1) Сейчас купил кабель HDMI - HDMI, а мне монитор пишет, что нет сигнала кабеля. Что с этим делать подскажите.
2) Также BenQ E2200HD, так на макс. разрешении (1920х1080) выдает частоту обновления экрана ровно 60 ггц и не больше! (Даже на 1680... разрешениии больше 60 ггц нельзя выбрать)
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
MoRRo,
либо кривой драйвер либо не поддерживает больше,да и зачем? не парься.
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
У меня после передвижении значков на раблочем столе, частенько остаются полоски серые. Вот:
Скрытый текст: Как от этого избавится? И из-за чего они появляются вообще?
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добрый вечер знатоки. Такая проблема. Есть монитор, встроеная видуха и провод который их соединяет:
с одного конца таккой: Скрытый текст: и с другого такой: Скрытый текст: Как видите концы одинаковые А на мониторе, при переходе информации через этот кабель, отображается что то типа этого: Скрытый текст: Как профиксить? зы. Дрова на видуху и на монитор поставил. Последний раз редактировалось ManguXT; 10.07.2009 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
|