|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
|
одно не исключает второго, но не обязательно является его причиной.
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
_Elyl
вундеркинды - слыхал про таких? маленькие, а умненькие. хотя в данном контексте речь идет скорее о жизненном опыте. но все равно, некоторые его получают, а некоторые всю жизнь лбом в одну и ту же стену тычутся.
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
_Elyl
Ты или правдо тупой или строиш из себя такого но зачем вот это не понятно? Вот тот же самый пример ты сидиш в инете а платят за него кто? родители одевают тебя родители и поевился ты блогодоря родителям так что зря ты так... |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
_Elyl
На самом деле ты просто воспринимаешь родителей, как должное, что с одной стороны правильно:зачем задумываться над тем, что ещё не произошло, а с другой это не всегда будет так, и можешь поверить моему опыту, что рано или поздно(скорее поздно) ты поймёшь как сильно ты был не прав, но время будет уже не вернуть.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
|
к сожалению только 1 человек из 100 может учиться на чужих ошибках или советах. 99 набивают собственные шишки, считая себя умнее, хитрее, талантливее, и проч., что, якобы не даст им повторить ту же ошибку при том же действии. к сожалению это не так.
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лишь глупец не учится на своих ошибках.Умный же человек предпочитает учиться на чужих. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
предпочитает - не значит может.
|
|
|
|
#995 | ||
|
11
|
Цитата:
И сколько людей, почувствовавших после смерти родителей, какая гора свалилась с плеч? Не надо больше мучиться беспокойством за их здоровье (когда они со стонами пьют корвалол после каждой ссоры с чадом), нет больше зависимости от мнения родителей, которое так или иначе имело большое влияние на жизнь их ребенка (часто, чтоб не расстроить стариков, приходится идти вопреки собственным желаниям, собсвтенной жизни). А сколько тех, кто плачет по родительской пенсии, которая была единственным средством к ленивому существованию. Мы не в утопии живем. ..и не в Японии.
|
|
|
|
#996 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#997 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
Я уже знаю, что я хочу делать после школы(правда последовательность еще не выбрал) и что мне для этого нужно.
|
|
|
|
#998 | ||
|
11
|
Цитата:
Не люблю вообще-то приводить примеры из своего опыта, но уж больно показательно: решила поробовать поиграть на бирже и перед курсами почитать литературку по трейдингу. Сейчас понимаю, что ранее всратое экономическое образование мне очень бы помогло, ибо терминологию и формулы подзабыла. Мне казалось, что экономика ничем не может мя заинтересовать, но вот нашлась такая область(( Говоря, что надо учиться, они имеют ввиду, что надо именно УЧИТЬСЯ, а не только получать хор и отл. Инфа правит миром блин.
|
|
|
|
#999 | ||
|
Заблокирован
|
я стока бобров исчо не видел 0_0
___________ Отношения с родителями зовисят не от учёбы, а от вашей или ихой любви и взаимопонимании к друг другу, так что у меня вроде усё норм. тупой сарказм, не более. так может говорить только тот человек, у кого не было родителей, или тот у кого нет мозгов D: |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
11
|
ЕLVIS
Цитата: