![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Юзер
|
Цитата:
Развитие сюжета предсказать невозможно
|
![]() |
#983 | ||
Юзер
|
После прохождения первой части даже предположить трудно, какое продолжение будет во второй? Всё-таки сюжет достаточно интересен и оригинален, и как его повернуть разработчики решат сами. Я бы хотел, чтобы действие снова проходило в прошлом, очень атмосфера притягательная.
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Игрок
|
Big Boss Too
А! ну эт конечно!!! Air Jordan А я вот думаю... нафига мутили Sci-Fi сюжет? лучше бы просто... про средние века.... Священный Грааль там найти или что-нить в этом роде.... Гораздо серьёзней было бы и интереснее. и ролики бы нормальные,как предпоследний рекламный тизер, например, там,где рыцари за столом совещаются... а так... сказка для подростков про дядю, потомка ассасина....
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Юзер
|
Нет, сюжет как раз очень интересный, задумка с будущим тоже любопытна. Ну а сделали это затем, чтобы добавить в игру изюминки, ведь всё равно у них получилось, не так ли?
|
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Игрок
|
Air Jordan
А ВОТ ЭТО ТОЧНО! согласен! ато некоторые господа ХАРДКОЩЕГИ прифанатели.... Хорош хардкор-хрегь от ИГРЫ отличить не могут(не в обиду им сказано)... А с тобой полностью согласен. Единственный человек, кто полность отработал деньги(на все 100%)-Джейд Редмонд. нодо же, такому Хэ такой пиар сделать....
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Юзер
|
товаришь БоБс
А я вот думаю... нафига мутили Sci-Fi сюжет? лучше бы просто... про средние века.... Священный Грааль там найти или что-нить в этом роде.... Гораздо серьёзней было бы и интереснее. и ролики бы нормальные,как предпоследний рекламный тизер, например, там,где рыцари за столом совещаются... а так... сказка для подростков про дядю, потомка ассасина....[/quote]
Полностью согласен зафиг нужна эта фигня с прошлым, учеными сделали бы просто сюжет про убийцу альтаира. |
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Игрок
|
kiselapina
)))) ну хоть кто-то сегодня со мной согласен)))))))) спасибо тебе,чувак. а если мутить, так мутить на совесть, как в MGS...
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Юзер
|
Опять же тут на вкус и цвет товарищей нет. Assassins' Creed для каждого представляется по-разному, а сюжет и задумка тоже на любителя. Поэтому и оценки у игры неоднозначные.
|
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Игрок
|
@X.E.O.N@
я тож насчёт того,что нихрена не вышло... а вот сюжетик-с всеже хотелось бы серьёзный, а не сказку про предка ассасина.... от этого отка подростки 13 лет фанатеют... ИМХО. а мы люди серьёзные))
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Guest
|
Assassins' Creed рулит дааааааааааааааааааааа
|
||
|
![]() |
#993 | ||
Игрок
|
Я думаю продолжения начинатса споисков сокровища.А именно опять сканирывать памать главного героя. Кстати теких потомков как наш герой 16.Число Pieces of Eden тоже 16.To Be Continue
Есть люди которые наслаждаютса игрой,а не говорят про ее недостатки по 100 раз.Hotdog ты прав игра просто супер! Последний раз редактировалось @X.E.O.N@; 10.01.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Игрок
|
@X.E.O.N@
и эпизодов будет 16))))))))))))))))) -= Hotdog =- не,никак не рулит)
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Игрок
|
Цитата:
P.S Главный герой привел организацию к 1 из 16.Я думаю нам надо будет вернутса в средние века во второй части. Ето чисто мое мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Игрок
|
да я ж для прикола))))) Кусочки эдена? да? что это такое?
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
@X.E.O.N@ ну конечно же, только не думаю что туда же. Скорей в Европу.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Игрок
|
Awolf
хм... неплохо бы) а вот бы в Русь!)))) как раз после раздробленности, када страна объединилась.... интересно, нас там снова бы обосрали или нормально б показали нашу страну?
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
товарищ БоБс скорей всего снова с тамплиерами - покажут разгром их организации. И главный персонаж думаю не будет Альтаиром - еще один предок гг.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Игрок
|
Awolf
тогда во Францию, там уничтожили опоследних представителей ордена по приказанию папы Пия 5,если не изменяет панять.... Слушь! а ведь можно развить в тысячелетний заговор и вынести всё в наши дни! как в книгах Дэна брауна...
||
![]() |
|
![]() |
|
|