|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Smoking heals
|
похоже на стойку борзых форсюзеров, которые показывают что всякие бластеры им не страшны, что даже светошашку за спиной держут :D как бы этим несчастным не попался Бобба Фетт x)
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Во, точно, уж она то мастерски обращалась с мечом в такой позиции, однако, скажу честно, когда играл за нее в такой игре как Jedi Power Battles, меня, например, сильно напрягало то, что ей каждый раз надобыло меч из-за спины выносить, хотя это и происходило за долю секунды, все же это была лишь слабенькая ПС1 анимация и там можно было допустить недостоверность в движении,а здесь если будет такая недостоверность и герой будет таким же движением меч из-за спины вытягивать это юудет по меньшей мере бросаться в глаза. А про "борзых форсЪюзеров" это ИМХО флуд.
|
|
|
|
#984 | ||
|
А я - молокосос!
|
for2na_93
Ну да, флуд. А про Ади Галию и Jedi Power Battles вообще оффтоп. Я думаю, "Тайный ученик" (как же его зовут?!) разберется. Ему световая шашка, только лишь, чтобы шашлыки жарить, не иначе. А если про стили, то да, был какой-то, где меч включался только для нанесения удара на доли секунды. Помимо того, что требует невероятного обращения с Силой, энергоблок меча, наверное, сильно страдал...
|
|
|
|
#985 | ||
|
Опытный игрок
|
Да че вы так привязались к его стойке?УЖЕ ПОНЯТНО что меч "ГГ" редко когда нужен,если он силой пользуеться в основном.
Скрытый текст: Я Jedi Power Battles прошел в доль и поперек это моя первая игра на PS1. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Игроман
|
.Revenger.
А ты приглядись хорошенько и увидишь, что она держит меч обратным хватом.
|
|
|
|
#987 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
|
Да, пожалуй это и впрямь не по теме, но позволюсебе заметить, что если ты прошел эту игру вдоль и поперек, как и я, то должен был заметить, что при беге она не просто держит его за спиной, она его за спиной прям таки прячет... А вообще, если бы tFU был похож на JPB, я был бы просто счастлив, потому что это по истине ВЕЛИКАЯ игра, какой бы устаревшей она ни была...
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игроман
|
Прошу прощение за вопрос несколько не по теме, но никто не знает, где можно скачать интерактивную карту Галактики, подобную той (или саму), что была на диске в одном из номеров МФ? Очень удобная штука.
А за сколько лет до Новой надежды будет происходить действие игры?
|
|
|
|
#990 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А карту, очень хотелось бы самому такую, если она существует, но нам с тобой лучше в другую тему - ту, что в других развлечениях....
|
|
|
|
#991 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Вот тут этих карт хоть одбавляй,правда не интерактивные. P.S. прекращаем флуд |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
А я - молокосос!
|
Обновился сайт игры www.lucasarts.com/games/theforceunleashed
Теперь общедоступна по возможностям Силы в виде маленьких видеороликов, кардинально изменен дизайн и соундтрек (да, сайта).
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игроман
|
Ну, что могу сказать - девушки на скрин-артах стали намного симпотнее. Особенно та особа, которая некоторыми личностями до этого не воспринималась как возможный объект вожделения героя.
![]() Если честно, не вставляет, но очень качественно выполнен.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=vkno2oQaJJk новое видео,наконец-то УЗНАЕТЬСЯ где Вейдер НАШЕЛ ученика(Главного Героя) Это видео можно посмотреть на
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
А я - молокосос!
|
Vader Unleashed - журналист GameTrailers.com разбалтывает Лукасов на подробности игры за Дарта Вейдера. Вот как ситхи находят учеников... Качество: SD
А лучше подождите следующего номера, там Раффа и Антон Логвинов берут hands-on все там же в Сан-Франциско. И уж наверно не 2 минуты видео, как у некоторых...
|
|
|
|
#998 | ||
|
Игрок
|
А на Западе PC просто в игровых платформах уже не числится
|
|
|
|
#999 | ||
|
Редкий гость
|
А вдруг утечка? Вот так во время интервью, когда камеру выключили, ему по секрету сказла, что, мол, и на ПК выйдет, ток ни кому! А он растяпа сболтнул
Не ну это, конечно, мечты-мечты, потому что видео монтируют перед показом....
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|