|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#981 | |||
|
Игроман
|
![]() Я обычно выделяю его раз 20 и столько же раз показываю ему его место. Его в это время обязательно кто-нибудь обстреливает. ![]() Затем, поняв што тут его бьют, а полчаса назад звали домой - он возвращаеца. ![]() Цитата:
У вас есть небольшой отряд на южной оконечности карты и два ремонтника на западе. Чуть севернее высадки боевой групы, в камышах спрятана база красных. Чуть западнее нейтральная база. На северо-западе - зелёные, на северо-востоке - синие. Ну а по всей карте заводы..., турели... и... мясо... из железяк. ![]() Я первый раз, сделал всё с 5-й попытки, истратил на неё 4 часа. Весело было. ![]() Щас её за 15 минут пройти можно. Но кайф в боях идёт имено от долгих изнурительных боёв, когда даже комп при прощёте всех нанесеных повреждение призадумываеца. ![]() Цитата:
Первое - это вобще самый кульный квест. Я его за игру в среднем 10 раз прохожу. ![]() Ну а на выборах - пиар, пресконференции и возможность быть убитым в случаее проигрыша - зач0тно.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 10.02.2008 в 07:20. |
|||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игрок
|
Я вообще то предполагал опрос немного в другой форме, ну ладно! В общем мои любимые квесты это "Выборы" "Горнолыжный курорт" и тот, где надо поднять популярность игрового журнала. По наземным битвам я потом выложу скриншот карты, кто может по возможности желательно выкладывать скрины.
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мой любимый квест это защита системы или кораблейи тюрьма. а любимая планетарная битва 3 вида доминаторов расположаных на севере, западе и востоке и на юге ты 4 вида заводов в центре карты.
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Игроман
|
В ней бы мультиплеер - класно бы было, правдо не 4, а скажем по 8 сторон на карту.
А вобще, бои сложны только при первых прохождениях, потом к каждой карте находица свою "ключ". Здесь нет элемента неожиданости/внезапности/рандомности/случайной генерации - а это плохо... Нет никаой новизны, но в целом у игры реиграбильность очень высокая.
|
|
|
|
#986 | ||
|
Игрок
|
Фирмар
мультиплеер? и как ты это представляешь? кто-то поидёт на планету, и вместо того чтобы на пару секунд пойти выпить чего-то, он должен ждать исчо минуты 4-6 смотря как какоито гамер сражаеться с пиратом.
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
|
Silver Bleis
Я про планетарные бои. А нащёт ММО в целом... а почему бы и да? Наш ответ EVE online.
|
|
|
|
#988 | ||
|
Игрок
|
Ага прару серваков, вселеную поширше, систем побольше вот и онлайн.
Ну конечно не все так просто, но все вполне реализуемо. Я б по месился за каковонибуть отявленого корсара. Появится реальный стимул быт первым в списке ренжеров. |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В офе мирные корабли как-то жалко.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 10.02.2008 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Игрок
|
а в онлаине? какоито барыга скорешился с мего компанией реинджеров, и усё. да и ваще реаилозовать всё будет трудно, во первых надо придумать какието преимущества и недостатки для рас, а иначи на одном серваке пеленги доминируют больше система чем доминаторы просто потомучто они лапочки, тем более текстовые квесты, нас посадили в тюрьму предположим, и вот мы прошли целый день, а надо ещё подождать пока другие походять и тд
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игрок
|
Silver Bleis
реалтайм имхо. скорость короблей есть из нее и исходить. да и ИВЕ както справились. И почему сразу доминаторы? Можно и повеселей вражин придумать. Или времена довторженияклисан - кода 5 рас межу собой дрались. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Игроман
|
Походовый онлайн был бы вобще убийственым, конешно реалтайм.
Им явно придёца сделать графическую оболочку... Гулять по планетам, посмотреть собственый корабль изнутри, самому наставлять прицел на врагов... Сказка, которую разделившиеся разрабы не будут осуществлять. ![]() Двачую, програместы в КР 2 и так сработали на ура, им по-моему вобще всё по плечу. Онлайн приквел - КР: Чистое Небо. ![]() Было бы круто проверить малоков на прочность и поиграть с пеленгаме в салки.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игрок
|
Аха и главный лозунг - "Установи свой Доминион Терран"
Цитата:
я не грешу на елементалов, я про пошаговасть/реалтайм текстовые квесты рулят, а будете **** так ваще в чистую славеску играть заставят)))) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Надо чтоб действие начиналось в 3000 году, клисане, вся фигня, потом в 3300 прилетают доминаторы и начинается БАТТЛ! Коалиция vs Клисане vs Доминаторы! Три стороны, и все против друг друга!
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Заблокирован
|
в первой части Махпелла улетела, один из доминаторов улетел её "исследовать"(еси бы вы выбрали эту концовку) ==> доминатор вернулся тк не стправился с задачей и что бы не здохнуть, вслед за собой притащил кликсанов.
|
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Чахлый скамп
|
Fey
Не получится такая концовка. Махпеллп же в первой части поняла что биологическая жизнь имеет разум и прекратила убивать, тоесть Махпелла теперь мирная. И при возвращении Келлера с Махпеллой получится что Махпелла + Коалиция против Келлера. |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Игроман
|
Знаете карту для планетарного боя, где в предложений его принять говорят про морские прогулки?
Типа там действия происходят на лайнере/катере? Хоть кто-то собравшимся напомнил тему спича.
|
|
|
|
|