![]() |
#1 | |||||||||
Eternal Guard
|
![]() Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 19:11. |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#981 | |||
Игроман
|
![]() Я обычно выделяю его раз 20 и столько же раз показываю ему его место. Его в это время обязательно кто-нибудь обстреливает. ![]() Затем, поняв што тут его бьют, а полчаса назад звали домой - он возвращаеца. ![]() Цитата:
У вас есть небольшой отряд на южной оконечности карты и два ремонтника на западе. Чуть севернее высадки боевой групы, в камышах спрятана база красных. Чуть западнее нейтральная база. На северо-западе - зелёные, на северо-востоке - синие. Ну а по всей карте заводы..., турели... и... мясо... из железяк. ![]() Я первый раз, сделал всё с 5-й попытки, истратил на неё 4 часа. Весело было. ![]() Щас её за 15 минут пройти можно. Но кайф в боях идёт имено от долгих изнурительных боёв, когда даже комп при прощёте всех нанесеных повреждение призадумываеца. ![]() Цитата:
Первое - это вобще самый кульный квест. Я его за игру в среднем 10 раз прохожу. ![]() Ну а на выборах - пиар, пресконференции и возможность быть убитым в случаее проигрыша - зач0тно. ![]()
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 10.02.2008 в 06:20. |
|||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Игрок
|
Я вообще то предполагал опрос немного в другой форме, ну ладно! В общем мои любимые квесты это "Выборы" "Горнолыжный курорт" и тот, где надо поднять популярность игрового журнала. По наземным битвам я потом выложу скриншот карты, кто может по возможности желательно выкладывать скрины.
|
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
мой любимый квест это защита системы или кораблейи тюрьма. а любимая планетарная битва 3 вида доминаторов расположаных на севере, западе и востоке и на юге ты 4 вида заводов в центре карты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Игроман
|
В ней бы мультиплеер - класно бы было, правдо не 4, а скажем по 8 сторон на карту.
![]() А вобще, бои сложны только при первых прохождениях, потом к каждой карте находица свою "ключ". Здесь нет элемента неожиданости/внезапности/рандомности/случайной генерации - а это плохо... Нет никаой новизны, но в целом у игры реиграбильность очень высокая. ![]()
|
![]() |
#986 | ||
Игрок
|
Фирмар
мультиплеер? и как ты это представляешь? кто-то поидёт на планету, и вместо того чтобы на пару секунд пойти выпить чего-то, он должен ждать исчо минуты 4-6 смотря как какоито гамер сражаеться с пиратом.
|
![]() |
#987 | ||
Игроман
|
Silver Bleis
Я про планетарные бои. ![]() А нащёт ММО в целом... а почему бы и да? Наш ответ EVE online. ![]()
|
![]() |
#988 | ||
Игрок
|
Ага прару серваков, вселеную поширше, систем побольше вот и онлайн.
Ну конечно не все так просто, но все вполне реализуемо. Я б по месился за каковонибуть отявленого корсара. Появится реальный стимул быт первым в списке ренжеров. |
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() В офе мирные корабли как-то жалко. ![]()
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 10.02.2008 в 20:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Игрок
|
а в онлаине? какоито барыга скорешился с мего компанией реинджеров, и усё. да и ваще реаилозовать всё будет трудно, во первых надо придумать какието преимущества и недостатки для рас, а иначи на одном серваке пеленги доминируют больше система чем доминаторы просто потомучто они лапочки, тем более текстовые квесты, нас посадили в тюрьму предположим, и вот мы прошли целый день, а надо ещё подождать пока другие походять и тд
|
![]() |
#991 | ||
Игрок
|
Silver Bleis
реалтайм имхо. скорость короблей есть из нее и исходить. да и ИВЕ както справились. И почему сразу доминаторы? Можно и повеселей вражин придумать. Или времена довторженияклисан - кода 5 рас межу собой дрались. |
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Игроман
|
Походовый онлайн был бы вобще убийственым, конешно реалтайм.
![]() Им явно придёца сделать графическую оболочку... Гулять по планетам, посмотреть собственый корабль изнутри, самому наставлять прицел на врагов... Сказка, которую разделившиеся разрабы не будут осуществлять. ![]() Двачую, програместы в КР 2 и так сработали на ура, им по-моему вобще всё по плечу. ![]() Онлайн приквел - КР: Чистое Небо. ![]() ![]() ![]() Было бы круто проверить малоков на прочность и поиграть с пеленгаме в салки. ![]()
|
![]() |
#993 | ||
Игрок
|
Аха и главный лозунг - "Установи свой Доминион Терран"
Цитата:
я не грешу на елементалов, я про пошаговасть/реалтайм текстовые квесты рулят, а будете **** так ваще в чистую славеску играть заставят)))) Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Игрок
|
Надо чтоб действие начиналось в 3000 году, клисане, вся фигня, потом в 3300 прилетают доминаторы и начинается БАТТЛ! Коалиция vs Клисане vs Доминаторы! Три стороны, и все против друг друга!
|
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Некромант клана!
|
|
![]() |
#996 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Заблокирован
|
в первой части Махпелла улетела, один из доминаторов улетел её "исследовать"(еси бы вы выбрали эту концовку) ==> доминатор вернулся тк не стправился с задачей и что бы не здохнуть, вслед за собой притащил кликсанов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Чахлый скамп
|
Fey
Не получится такая концовка. Махпеллп же в первой части поняла что биологическая жизнь имеет разум и прекратила убивать, тоесть Махпелла теперь мирная. И при возвращении Келлера с Махпеллой получится что Махпелла + Коалиция против Келлера. |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Игроман
|
Знаете карту для планетарного боя, где в предложений его принять говорят про морские прогулки?
Типа там действия происходят на лайнере/катере? Хоть кто-то собравшимся напомнил тему спича. ![]()
|
![]() |
|
|