|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игрок
|
AndertakeR
Ну и, при таких войсках выигрывать, как делать нечего. Короче, в бой кидай Драконов, Вампиров и Привидений. Вестники Смерти пускай у ворот стоят, если катапульта ворота снесёт, то пускай и Вестники Смерти в бой вступают. Зомби пускай служат пушечным мясом. Лучниками и Личами атакуй из далека. Героем колдуй только одно заклинание - Призыв Элементалей. Когда у Лучников и Личей закончатся патроны, пускай стоят на месте и обороняются. Лично у меня армия была ещё меньше и я выйграл. -Alex- Прокачивай Маркела, вообще развивай ему магию, изучи все четыре школы магии, а вот Годрика особо не развивай, потому что с ним в последней миссии придётся сражаться.
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игрок
|
AndertakeR
Надо накопить армию за месяц, кажись. Там особо большие войска не нужны, у меня даже Драконов не было. Как пройдёт месяц ты поподёшь в подземелье, там будут остальные герои, отбеги в сторону, они все за тебя перемочутся, останется только один, с маленькой армией, завали его и беги за кольцом.
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
Ребята!!!
Я всё ещё немогу прйти 3 миссию за демонов. Захватиля 2 замок.Коплюсь.На карте появляется эльф. Нападаю убивает.Загружаюсь. Коплюсь.Захватил 3 замок. Моя армия:30 фей,8 изумрудных драконов,100 танцуюших со смертью,29 боевых единорогов,23 мудрых энта,125 улучшеных лучников,12 улчшиных друидов.И машины.-Вроде всё. Рядом стоит эльф. Армия эльфа: 5 изумрудных драконов,300 танцуюших со смертью,23 боеых единорогов,30 улучшиных друидов,80 улучшеных лучников,30 не улучшеных лучников,15 мудрых энта.Машины.-Помомну всё. Нападаю. Проигрываю. Остаюстся(у эльфа)150 танцуюших со смертью и 15 лучников. -------------------------------------------------------------------------- Мне эта карта уже просто НАСТАЧИРТЕЛА. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТИ СЕЙВ. ВСЁ РАВНО КАК ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ HELP.HELP.HELP.HELP.HELP.HELP.HELP.HELP.HELP. ПООООООООМММММММАААААААГИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕ!!!!!!.
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Cap Black
бгг %) Я тоже не мог пройти, просто с читерил и использовал артмани, в самом начале город на максимум прокачал и резво побежал убивать всех (хотя миссию так и не прошёл, ибо лень). P.S. Когда не мог пройти эмоции были, как и у тебя. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
Cap Black
Набери код на проход миссии и не ори тут.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ ты на какой миссии? |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Я последнюю миссию эльфов никак не могу пройти.
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, помогите пройти пятую миссию за Некрополис.. Я исследовал всю карту, но одно место остается затемненным, там сидит Годрик.. Так я узнал, что чтобы его оттуды достать надо захватить дочь, которая в Новострожинске. Ну пошел я в этот Новострожинск и ничего не произошло. Чо делать-то?
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
А ну спасибо большое, только вот что делать дальше. Захватил дочурку, отвез в Мифоград, ко мне еще лысый какой то присоединился.. Сразился с архпнгелами, получил крылья и опять стою как пень.. Как в город теперь попасть?
|
|
|
|
|
|