![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Юзер
|
Дошел наконец-то до легендарного уровня сложности... на то он и легендарный, играть гораздо сложнее, зато уровни быстрее набираются, а некоторые вещи стоят по несколько миллионов. Кстати, в мануале написано, что в конце эпика начинают попадаться легендарные (розовые) вещи, которые ещё круче синих и вообще самые лучшие в игре, но я отхватил только щит, и то после финальной битвы с боссом. Синие вещи почему-то вообще давно перестали попадаться...
P.S. Кто-нибудь находил колечко, которое стоит около 20 (!) миллионов и повышает скорость накапливания опыта на 30-40%? Я его только два раза на эпике видел, но у меня тогда только 9-10 лимонов было. Сейчас, кстати, около 25 миллионов.
|
![]() |
#983 | ||
Юзер
|
Вот ссылка всем тем, кто умеет читать по английски и интересуется всеми сет наборами: GameBanshee
P.S. Я большинство лиловых вещей купил в интернете. В моих прокачках указаны самые лучшие варианты вещей для классов. Собрать их могут только фанатики и везунчики, остальные покупают на "Trade" серверах. P.S.=>P.S. Кольцо видел, оно, кстати, здоровье в минус угоняет. Есть в "игре" так называймое чит-кольцо: "Медное кольцо", которое дает -100req(требования у вещей), +100xp(опыт), где-то 100 урона огнем и 100 горением. Не имеет ограничение по уровню. Существует с 20 патча. Бережно передается из рук в руки элементарным копированием.
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 03.01.2007 в 19:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#985 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Деньги после 20 уровня почти не нужны. Редко после этого уровня покупаешь что-то у торговцев.
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Новичок
|
Я играть начал заново за разбойника. Так я сейчас на 7 - 8 уровне, а бутолк вообще не покупаю.
Человек верит в Бога, но не верит в Будду или в Аллаха, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Будду, но не верит в Аллаха или в Бога, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Аллаха, но не верит в Будду или в Бога, следовательно, попадает в ад. Мораль. Как не крути, попадешь в ад :-) |
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() P.S. "Божественные" бутылки здоровья и энергии стоят по 30 тысяч.
|
![]() |
#992 | ||
Юзер
|
Он почему-то часто попадается, я его дважды находил - на нормале и на эпике.
У меня лицка с предустановленным патчем 1.11
|
![]() |
#993 | ||
Eternal Guard
|
|||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Юзер
|
Ferago: есть. Просто я уже всё пробовал, не знаю чё взять. (12 раз начинаю проходить). Никак не могу найти оптимальный вариант.
Телхина с его статуями примерно за 50 секунд уложил ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Юзер
|
ИМХО, оптимального нет, каждый класс по-своему хорош, смотря что качать
![]()
"I hate all the fucking human race. I get a kick out of murdering people." Face Down - Will To Power --- http://www.lastfm.ru/user/Swallow_The_Sun Последний раз редактировалось Heat; 05.01.2007 в 14:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Игроман
|
Народ,кинь скрин из игры какой-нить (в смысле какой-нить скрин) в личку плиз.. лутше даже несколько..
|
![]() |
#999 | ||
Eternal Guard
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|