Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2019, 17:44   #1
Модератор

Elden Ring

Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Платформы:

Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X

Цитата:
Отец сериала Dark Souls Хидетака Миядзаки и известный американский писатель Джордж Мартин, автор серии романов "Песнь Льда и Пламени", объединились для создания новой игры FromSoftware.

Elden Ring является фэнтезийным ролевым экшеном, крупнейшим на сегодняшний день проектом FromSoftware. Игроки будут путешествовать по миру, придуманному Миядзаки и Мартином. Он полон опасностей, открытий и секретов.

Игра готовится к релизу на PlayStation 4, Xbox One и PC. В слухах о ней упоминался состоящий из нескольких королевств открытый мир, по которому можно будет перемещаться верхом на лошади, наличие трех играбельных персонажей и скандинавская мифология.
Основные особенности игры:
Скрытый текст:
Создание Elden Ring стартовало сразу после окончания работ над дополнениями для Dark Souls 3. Разработчики с самого начала хотели создать ролевую игру в сеттинге темного фэнтези, где смогли бы реализовать многие свои идеи, которым не нашлось места в трилогии Dark Souls.

Разработка Elden Ring велась параллельно с производством Sekiro: Shadows Die Twice. Хидетака Миядзаки отмечает, что соруководители создаваемых студией проектов оказывают невероятную помощь, позволяя главному геймдизайнеру работать одновременно над несколькими играми.

Elden Ring представляет из себя динамичную ролевую игру с перспективой от третьего лица. В отличие от недавней Sekiro, где фокус игрового процесса был смещен в сторону экшена, Elden Ring делает упор на ролевые элементы.

Высокая сложность, которой так славятся проекты FromSoftware, однозначно найдет свое отражение в Elden Ring. По словам Миядзаки, основной философией его игр является желание подарить геймерам чувство победы после преодоления невероятных трудностей, и здесь Elden Ring не станет исключением.

Игроков ждет масса разнообразной экипировки, оружия и магии - даже больше, чем в играх серии Dark Souls. Все это поможет вам эффективно адаптироваться к самым разным препятствиям и играть в удобном для вас стиле.

В Elden Ring не будет заранее проработанного героя - своего персонажа игрокам придется создавать и настраивать с нуля.

Миядзаки - большой фанат работ Джорджа Мартина. Он очень лестно отзывается о цикле "Песнь Льда и Пламени" и сборнике "Путешествия Тафа". При этом особой похвалы от главы японской студии удостоился роман "Грёзы Февра". Его геймдизайнер настоятельно рекомендует к прочтению всем новым сотрудникам FromSoftware.

"Я невероятный фанат Джорджа Мартина, поэтому исполнительный директор компании Эиити Накадзима связался с ним, ожидая, что тот от встречи откажется. Но вышло иначе - нам выдалась редкая возможность пообщаться с писателем лично. Это был невероятно увлекательный и яркий опыт. И тогда я действительно понял, что хочу с ним работать. До сих пор не нахожу нужных слов, чтобы объяснить, насколько я благодарен Мартину за то, что он согласился на наше предложение.

Непосредственно рабочий процесс начался с того, что мы вместе с ним обсудили центральные темы и идеи будущей игры, а также некоторые мои задумки касательно игрового процесса. После этого мы неоднократно неформально общались, продумывая детали проекта, и Мартин стал прорабатывать мифологию нашего мира. Мифологию, полную интересных героев, драмы, мистических и таинственных элементов. Великолепный источник вдохновения для меня самого и всей нашей команды.

Вселенная Elden Ring соткана из многочисленных мифов, являющихся фундаментальной ее частью. Я и сам иногда не могу сдержать своего восторга от этой игры. Надеюсь, что геймеры ждут встречи с миром, который мы для них создали".

Самое большое отличие Elden Ring от прочих игр FromSoftware заключается в наличии открытого мира. Возросшие масштабы локаций вносят серьезные корректировки как в повествовательную часть проекта, так и в ощущения от исследования игровых локаций.

Миядзаки делает акцент на том, что к понятию "открытый мир" применимо много разных характеристик, но FromSoftware идет своим отличным путем. В мире Elden Ring вас ждет бесчисленное количество опасностей и сложностей, а также удивительных локаций, вроде запутанных и детально проработанных замков.

Название Elden Ring описывает загадочную идею, оказавшуюся в основе всего игрового мира. Из анонсирующего трейлера мы узнаем, что "Elden Ring был разрушен". Описываемое событие будет играть одну из ключевых ролей в сюжете проекта.

В студии FromSoftware очень любят битвы с боссами и всякий раз рады создать интересное сражение, поэтому в Elden Ring игроков ждет уйма разнообразных и ужасающих боссов.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 15:23.
DoctorWagner вне форума  
Старый 25.06.2024, 23:00   #981
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Длс это чисто зашел с луча шейпера все заваншотал, вышел. Зачем было это длс называть неизвестно, даже на патч не тянет.
опять у тебя приступы шизофрении, ты еще не вылечился?
Старый 25.06.2024, 23:53   #982
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
опять у тебя приступы шизофрении, ты еще не вылечился?
я привык что сулсы это трудные игры, как поют фанбойчики, а они с первой части так и не вылечили ваншотных боссов.
Старый 27.06.2024, 00:12   #983
Sudoku Angel

Миядзаки - это просто кусок собачьего кала, который даже не тестировал магов на Месмере. Половина спеллов проходит сквозь босса, половина на маленькой арене не долетает, во второй стадии у него вообще неуязвимость врубается, когда он захват делает (и например душит слезу). Ты просто как дурак стоишь и смотришь несколько секунд на эту анимацию, потому что все спеллы идут насквозь. Интеллект маг слезы убит напрочь - если есть баф у перса, она его будет кастовать до посинения, игнорируя атакующие спеллы. В итоге я просто не могу себя бафать. Гений Обосрака. У меня нет слов.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.06.2024, 00:36   #984
The Mysterious Stranger

Wolfsheim, смотри, рассказываю тебе как сделать из капли гигачада нагибателя в твоем билде:
берешь любую сломанную пуху на интеллект, тот же мунвейл например. или качаешь любую и зачаровываешь на интеллект.
перед призывом капли вешаешь на себя щит и эту пуху, посох не вешаешь, потом когда уже призвал, быстро меняешь на посох обратно.

всё, жду 500 баксов на карту.
Старый 27.06.2024, 04:19   #985
Sudoku Angel

Qvaetsu, каплю и так убить не могут, мне из нее гигачада делать не нужно. Заниматься такими манипуляциями, потому что Миядзаки обосрался, мне неинтересно. Это я ещё только что до Родана дошёл и тут вообще кроме мата нечего сказать. Начиная с реюза босса, и заканчивая его второй фазой.

При этом мне некуда идти, кроме него. Но и огромный кусок карты не открыт, хотя я уже запарился искать туда проходы: зеленая зона наверху, красная зона внизу, где дракон лежит, самая нижняя территория, которая их связывает. Я думал, завалю кабанчика, хотя бы наверх схожу. Но нет, он просто блочил проход к чаше. Которая, видимо, сюжетная. Уже этих благословений почти 20 лвл, а толку нет.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.06.2024, 11:31   #986
The Mysterious Stranger

Wolfsheim, так это не он обосрался, а ты собрал бомжа бесполезного, насмотревшись ютуба

У босса про которого ты говоришь, нет ни одной атаки повторяющейся. О каком реюзе речь?) Тут скорее уже реюз твоего головного мозга.

Тот факт что ты без ютуба карту открыть не можешь - уже печалити.

Вон поучись у Неокроника, он заявляет что игру прошел взглянув на нее чисто
Старый 27.06.2024, 12:45   #987
Супермодератор

По-моему эмоциональные качели Вольфшейма повторяют точь в точь такие же про основную игру.
Опять разрабы криворукие, а игроки вокруг говноеды.
Leo вне форума  
Старый 27.06.2024, 13:02   #988
Sudoku Angel

Цитата:
Тот факт что ты без ютуба карту открыть не можешь - уже печалити.
Ага, ты зато без ютубов и википедий сам всё сделал. А нет, не сделал.
Цитата:
так это не он обосрался
Обосрался именно он. Потому что у него в приоритетах метовые билды. И эти приоритеты прекрасно видны - 0 шмота и оружия для магов в длц. Ссаные мечи на веру, одна печать, пара отвратительных спеллов, которые не только не дамажат, но ими даже попасть во врага сложно. Что там на мудрость то? Странный меч Трины, окей.

Leo, моя проблема в том, что Крабосраки ненавидит магов.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.06.2024, 13:08   #989
The Mysterious Stranger

Wolfsheim, повторюсь, на мага есть много чего.

просто ты играешь за кастрированный его вариант и думаешь что это какой-то билд.

а это просто извращение.

Добавлено через 2 минуты
знаешь почему я открыл всю карту без инета?

потому что мне было жесть как интересно, я ходил бегал прыгал, пытался найти проходы.

а ты - пошел ныть в инет.

разницу ощути и попробуй побыть норм игроком ради карты хотябы)

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.06.2024 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Старый 27.06.2024, 13:28   #990
Sudoku Angel

Цитата:
знаешь почему я открыл всю карту без инета?
Ага, конечно. Я загуглл как туда попасть - абсолютно рандомная магическая стена в маленькой комнатушке, про существование которой я вообще забыл. И вся моя вина в том, что я в какой-то жопе мира не стукнул какую-то стенку! Вау. Это вообще к исследованию карты в нормальном понимании слова не относится. Это уже конкретно поиск секретов. Поэтому не надо выпендриваться.
Цитата:
а это просто извращение.
И я хочу, чтобы бракоделы перестали угнетать извращенцев. Что в этом плохого?
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.06.2024, 13:51   #991
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
По-моему эмоциональные качели Вольфшейма повторяют точь в точь такие же про основную игру.
Опять разрабы криворукие, а игроки вокруг говноеды.
По-моему он просто опять ютуба насмотрелся, а в игру чисто кометой азура пострелять заходит
Старый 27.06.2024, 14:12   #992
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Leo, моя проблема в том, что Крабосраки ненавидит магов.
Я оригинальную игру магом отлично проходил. Многие боссы даже добежать не успевали. Но были и потные, конечно. Точно запомнил, что долго не мог убить Малекита и были проблемы с какими-то золотыми доспехами в одной пещер, типа парный босс с кучей резистов. Драконы в гнили тяжело давались. Остальное как-то неплохо сдувалось. Играл без гайдов.

То есть в ER маги были имбой. Мб их ненавидят в аддоне)

PS. А, на Радане еще запотел сильно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а в игру чисто кометой азура пострелять заходит
Комета Азура топ.

Последний раз редактировалось Leo; 27.06.2024 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Leo вне форума  
Старый 27.06.2024, 15:53   #993
Повелитель печенюшек

Я дошел до финального босса и утомился.
Если мессмера было интересно бить из-за мувсета и внешки, бейла из-за второй фазы (ну это эпик же), то тут чето вообще тухлятина. Хотя вообще то могли ворота на фоне оставить в цветовой гамме из трейлера, атмосфера арены была бы намного гуще.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2024, 15:56   #994
The Mysterious Stranger

Цитата:
Я оригинальную игру магом отлично проходил.
-
-
-
Комета Азура топ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [sir]koshara Посмотреть сообщение
Я дошел до финального босса и утомился.
Если мессмера было интересно бить из-за мувсета и внешки, бейла из-за второй фазы (ну это эпик же), то тут чето вообще тухлятина. Хотя вообще то могли ворота на фоне оставить в цветовой гамме из трейлера, атмосфера арены была бы намного гуще.
я утомился с сюжета в этом месте, не ждал таких мувов от бабадзаки, а сам босс прикольный же, че не так?

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.06.2024 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Старый 27.06.2024, 17:20   #995
Повелитель печенюшек

Цитата:
а сам босс прикольный же, че не так?
Мувсет скучный, дизайн буквально копипаста (только прикольную деталь вырезали), арена опять поле без нихера (это вообще вымораживает).
Я его вальну конечно, но это самый тухлый финальный босс из всех дополнений сосаликов - после коса, фриды и гаэля вот это прям фу.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2024, 18:03   #996
Гейммастер

Цитата:
Я оригинальную игру магом отлично проходил. Многие боссы даже добежать не успевали. Но были и потные, конечно. Точно запомнил, что долго не мог убить Малекита и были проблемы с какими-то золотыми доспехами в одной пещер, типа парный босс с кучей резистов. Драконы в гнили тяжело давались. Остальное как-то неплохо сдувалось. Играл без гайдов.

PS. А, на Радане еще запотел сильно.

Добавлено через 2 минуты

Комета Азура топ.
там есть читерный посох, который в начале игры на полу лежит, берешь скилл луч шейпера из пое и с баффом на неограниченную ману все боссы улетают за 1 редко 2 прокаста, думтаь особо не надо, можно вообще 1 стат всю игру качать.
Старый 27.06.2024, 20:49   #997
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
там есть читерный посох, который в начале игры на полу лежит, берешь скилл луч шейпера из пое и с баффом на неограниченную ману все боссы улетают за 1 редко 2 прокаста
Я вообще не понимаю, про что ты вещаешь. Можешь нормально объяснить что за посох и что за скилл.
Цитата:
а в игру чисто кометой азура пострелять заходит
Я через магию невидимости играю, комета осталась в прошлом.
Цитата:
Да в игре всегда был дисбаланс: кого то ты выносишь и не замечаешь, а кому-то трудно что либо сделать. И конкретно в длц это просто жесть: боссы на тебя прыгают сразу с другого конца арены, иной раз только зашёл в дверь - умер. Крутят какие-то вертухи так, что спеллы даже с упора не попадают. Аоешек столько, что даже со спины атаковать трудно. В итоге в игре спеллов много, а 90% - неиграбельны. Мне вот в гниль охота поиграть, это самые красивые спеллы. Но при этом они настолько бесполезны, что даже мазохисты от их использования не получают удовольствия.

Добавлено через 24 минуты
Батя нашёл себе новый фетиш) Let me solo him :d
https://www.youtube.com/watch?v=w7VAnzwBE1o

Последний раз редактировалось Wolfsheim; 27.06.2024 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.06.2024, 22:30   #998
Гейммастер

Цитата:
Я вообще не понимаю, про что ты вещаешь. Можешь нормально объяснить что за посох и что за скилл.
Скилл
Посох

Экипируешь, юзаешь бафф на ману, она становится неограниченной на время. И если босс не улетел с первого же раза значит тебе идти в майнкрафт играть, а лучше в веселую ферму)
Старый 27.06.2024, 23:04   #999
Sudoku Angel

Neocronic, ты когда в игру играл в последний раз? Я уже писал, что в этой комбе понерфили все ступени: саму комету, слезу и баф. Ты ей теперь убить можешь разве что проходных элиток в склепах, и ни одного сюжетного босса даже не поцарапаешь.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.06.2024, 23:38   #1000
The Mysterious Stranger

ууу походу неокроник рил не играл в длс

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В итоге в игре спеллов много, а 90% - неиграбельны.
Если что, в игре основной также)

Но дисбаланса нет, я за любой класс убью любого босса.

просто git gud, не надо было через комету играть никогда в жизни, щас бы сам всех убивал с закрытыми глазами, а не ныл.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.06.2024 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Ответ