![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Elden Ring
![]() ![]() ![]() Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: RPG Дата выхода: 25 февраля 2022 года Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 15:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#982 | ||
Гейммастер
|
я привык что сулсы это трудные игры, как поют фанбойчики, а они с первой части так и не вылечили ваншотных боссов.
![]()
|
![]() |
#983 | ||
Sudoku Angel
|
Миядзаки - это просто кусок собачьего кала, который даже не тестировал магов на Месмере. Половина спеллов проходит сквозь босса, половина на маленькой арене не долетает, во второй стадии у него вообще неуязвимость врубается, когда он захват делает (и например душит слезу). Ты просто как дурак стоишь и смотришь несколько секунд на эту анимацию, потому что все спеллы идут насквозь. Интеллект маг слезы убит напрочь - если есть баф у перса, она его будет кастовать до посинения, игнорируя атакующие спеллы. В итоге я просто не могу себя бафать. Гений Обосрака. У меня нет слов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, смотри, рассказываю тебе как сделать из капли гигачада нагибателя в твоем билде:
берешь любую сломанную пуху на интеллект, тот же мунвейл например. или качаешь любую и зачаровываешь на интеллект. перед призывом капли вешаешь на себя щит и эту пуху, посох не вешаешь, потом когда уже призвал, быстро меняешь на посох обратно. всё, жду 500 баксов на карту.
|
![]() |
#985 | ||
Sudoku Angel
|
Qvaetsu, каплю и так убить не могут, мне из нее гигачада делать не нужно. Заниматься такими манипуляциями, потому что Миядзаки обосрался, мне неинтересно. Это я ещё только что до Родана дошёл и тут вообще кроме мата нечего сказать. Начиная с реюза босса, и заканчивая его второй фазой.
При этом мне некуда идти, кроме него. Но и огромный кусок карты не открыт, хотя я уже запарился искать туда проходы: зеленая зона наверху, красная зона внизу, где дракон лежит, самая нижняя территория, которая их связывает. Я думал, завалю кабанчика, хотя бы наверх схожу. Но нет, он просто блочил проход к чаше. Которая, видимо, сюжетная. Уже этих благословений почти 20 лвл, а толку нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, так это не он обосрался, а ты собрал бомжа бесполезного, насмотревшись ютуба
![]() ![]() У босса про которого ты говоришь, нет ни одной атаки повторяющейся. О каком реюзе речь?) Тут скорее уже реюз твоего головного мозга. Тот факт что ты без ютуба карту открыть не можешь - уже печалити. Вон поучись у Неокроника, он заявляет что игру прошел взглянув на нее чисто ![]()
|
![]() |
#988 | ||
Sudoku Angel
|
Ага, ты зато без ютубов и википедий сам всё сделал. А нет, не сделал.
Обосрался именно он. Потому что у него в приоритетах метовые билды. И эти приоритеты прекрасно видны - 0 шмота и оружия для магов в длц. Ссаные мечи на веру, одна печать, пара отвратительных спеллов, которые не только не дамажат, но ими даже попасть во врага сложно. Что там на мудрость то? Странный меч Трины, окей. Leo, моя проблема в том, что Крабосраки ненавидит магов. |
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, повторюсь, на мага есть много чего.
просто ты играешь за кастрированный его вариант и думаешь что это какой-то билд. а это просто извращение. Добавлено через 2 минуты знаешь почему я открыл всю карту без инета? потому что мне было жесть как интересно, я ходил бегал прыгал, пытался найти проходы. а ты - пошел ныть в инет. разницу ощути и попробуй побыть норм игроком ради карты хотябы)
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.06.2024 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Sudoku Angel
|
Ага, конечно. Я загуглл как туда попасть - абсолютно рандомная магическая стена в маленькой комнатушке, про существование которой я вообще забыл. И вся моя вина в том, что я в какой-то жопе мира не стукнул какую-то стенку! Вау. Это вообще к исследованию карты в нормальном понимании слова не относится. Это уже конкретно поиск секретов. Поэтому не надо выпендриваться.
И я хочу, чтобы бракоделы перестали угнетать извращенцев. Что в этом плохого? |
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#992 | ||
Супермодератор
|
Я оригинальную игру магом отлично проходил. Многие боссы даже добежать не успевали. Но были и потные, конечно. Точно запомнил, что долго не мог убить Малекита и были проблемы с какими-то золотыми доспехами в одной пещер, типа парный босс с кучей резистов. Драконы в гнили тяжело давались. Остальное как-то неплохо сдувалось. Играл без гайдов.
То есть в ER маги были имбой. Мб их ненавидят в аддоне) PS. А, на Радане еще запотел сильно. Добавлено через 2 минуты Комета Азура топ. ![]() Последний раз редактировалось Leo; 27.06.2024 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Повелитель печенюшек
|
Я дошел до финального босса и утомился.
Если мессмера было интересно бить из-за мувсета и внешки, бейла из-за второй фазы (ну это эпик же), то тут чето вообще тухлятина. Хотя вообще то могли ворота на фоне оставить в цветовой гамме из трейлера, атмосфера арены была бы намного гуще.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
The Mysterious Stranger
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.06.2024 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Повелитель печенюшек
|
Мувсет скучный, дизайн буквально копипаста (только прикольную деталь вырезали), арена опять поле без нихера (это вообще вымораживает).
Я его вальну конечно, но это самый тухлый финальный босс из всех дополнений сосаликов - после коса, фриды и гаэля вот это прям фу.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#997 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Я через магию невидимости играю, комета осталась в прошлом. Да в игре всегда был дисбаланс: кого то ты выносишь и не замечаешь, а кому-то трудно что либо сделать. И конкретно в длц это просто жесть: боссы на тебя прыгают сразу с другого конца арены, иной раз только зашёл в дверь - умер. Крутят какие-то вертухи так, что спеллы даже с упора не попадают. Аоешек столько, что даже со спины атаковать трудно. В итоге в игре спеллов много, а 90% - неиграбельны. Мне вот в гниль охота поиграть, это самые красивые спеллы. Но при этом они настолько бесполезны, что даже мазохисты от их использования не получают удовольствия. Добавлено через 24 минуты Батя нашёл себе новый фетиш) Let me solo him :d https://www.youtube.com/watch?v=w7VAnzwBE1o
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 27.06.2024 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Посох Экипируешь, юзаешь бафф на ману, она становится неограниченной на время. И если босс не улетел с первого же раза значит тебе идти в майнкрафт играть, а лучше в веселую ферму)
|
![]() |
#999 | ||
Sudoku Angel
|
Neocronic, ты когда в игру играл в последний раз? Я уже писал, что в этой комбе понерфили все ступени: саму комету, слезу и баф. Ты ей теперь убить можешь разве что проходных элиток в склепах, и ни одного сюжетного босса даже не поцарапаешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
The Mysterious Stranger
|
ууу походу неокроник рил не играл в длс
![]() Добавлено через 4 минуты Если что, в игре основной также) Но дисбаланса нет, я за любой класс убью любого босса. просто git gud, не надо было через комету играть никогда в жизни, щас бы сам всех убивал с закрытыми глазами, а не ныл. ![]()
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.06.2024 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|