|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Злая шутка!
Цитата:
когда начиналась ионная буря, как окрашивалась поверхность поля боя, случайно били молнии, вырубался радар, и.....незнаешь чего ждать дальше, толи налётов мутантов на нашу или соседнюю базу, толи какое нибудь незапланированое событие - вообще Westwood были мастера скриптов, да и живые ролики в новинке не те что были раньше - какие-то однообразные , а если убрать голивудских актёров, то вообще фуфло ! Вобщем надо помянуть Westwood минутой молчания!
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игрок
|
Ух, прошёл кампанию ГСБ, все миссии на среднем. В конце жахнул, нафик, бомбой, а то чёто лень напала, нодовцев замочил мамонтами и всё.
Начал кампанию НОД, позырил ролик, Девка и Кейн чё-то столько разговаривают, аж зазевал(Всегда был сторонником GDI), а вот увидел "Сойера", заржал. Он обсалютно такой же как в ЛОСТе. Порадовало очень, помойму и озвучка русская похожа. ВСЁ ИМХО.
|
|
|
|
#985 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только что добил кампанию GDI на Hard (ух и сколько приходилось переигрывать, чтоб полную золотую медаль собрать для всех миссий), последняя миссия получилась ничего, особенно её сложность - постоянный атаки на базу с трех сторон и Скринами и NOD, а после того как Rift снес почти всю мою базу (не успел захватить сразу), мне ничего не осталось как бомбануть ракетой по Скринам и тем самым отправить на покой Грейнджера (если честно, я с самого начала симпатизировал Бойлу, сразу видно, человек серьёзный, харизматичный, правда как трус отсиживался в бункере), и плевать что погибло 25 миллионов человек - победа требует жертв, да и NOD хорошо на холмах окапались - пришлось выкуривать (понастроил комп десяток обелисков) джаггернаутами и Firehawk'ами. Вообще кампания медленно раскачивается, но к финалу набирает обороты, разочаровывает только дизайн карт - они же используются и в мультиплейере, как в The Battle for Middle-earth, в этом плане ЕА до Westwood "как до Китая раком", в Generals (не Zero Hour) и то было лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Концовка за Нод и Скринов - столь много обещающая что аж дух захватывает, надеюсь EA не выдохнется на этом!
|
|
|
|
#989 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
По поводу игры в интернете
Может договариваться будем, где и когда встречаться, в какой lobby, уж очень хочется с соотечественниками поиграть. Просто достало, что меня постоянно кидают - набирается команда к примеру 2х2, один из Германии, другой из Австралии, третий из США и я, из России, идет соединение, и, когда установлен хороший коннект (желтый значок) с двумя: из Австралии и Германии, тот, что из Америки пишет, нет со мной соединения и в следующую секунду мне пишут, что меня вышвырнули. Я уж стараюсь быстрый поиск 1v1 поиграть. Или вообще убивают надписи - только волоконная оптика (где и по какой цене я её здесь достану, у меня только ADSL). А так, предлагаю сразу выбрать lobby (к примеру 20), кто-нибудь создает там игру, обязательно пароль (igromania к примеру) и вперед - все желающие, посетители форума, присоединяются, товарищеский матч (без SW, 10 мин. раша и т.д. - это уже условия отдельно обгавариваются). За время онлайн баталий мне ни разу не попался на глаза соотечественник, очень жаль.
|
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Извените за Оффтоп!
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но мне попадаются люди тока из Америки. И я тоже ни разу из России никого невидел. И закончить игру тоже немог: 1 раз меня вышибло из игры(кошка на клавиатуру прыгнула, лапой на кнопку "WINDOWS" нажала --> Игра зависла) Больше неиграл пока. По поводу 20 lobby: Можем сегодня часов в 10(по Москве) попробовать.(Если за имя сервера берется имя аккаунта, тоимя моего сервера DARK--HUNTER502 или DARK-HUNTER502, точно не помню, но DARK HUNTER502 ТОЧНО ) Пароль: CeleronD P.S. Буду ждать 15 минут.
Друг клана "Kingdom" (Маркиз) Друг клана "Dark Brotherhood" (Тёмный Верующий) Друг клана "Action squaD" Последний раз редактировалось DARK HUNTER; 24.04.2007 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Игрок
|
А я три раза запускал игру по инету, один раз выиграл, а два с треском продул((( Я думал я более-менее хорошо играю. Руссих не попадалось.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
У кого есть русская лицензия скиньте мне на мыло anakin17@yandex.ru файлы config.txt и russian.big. Плииииззззззз!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Скоро зреет турнир по игре от моего клана, призы обгавариваются. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
мой инетский счёт 1 вин и 1 луз (оба раза за DGI играл)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Предвестник
Цитата:
|
|
|
|
#997 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Внизу страницы будет ссылка: "config.txt и russian.big Скачать с торента" - нажимаешь и скачиваешь торрент-файл, затем запускаешь торрент-клиент и закачиваешь исходные файлы. |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Предвестник
Вот так и рождаются "пираты".
|
|
|
|
#999 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я просто человеку помочь хотел, сам я не пират и честно приобрел лицензию за 999 рублей, да и что такого если у него может денег не хватает.
Ну да ладно, только что нашел несколько вольных расшифровок ГСБ и НОД, сам ржал, предлагаю и вам посмеяться: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|