|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
новоформатный киник
|
можно было и просто взять на пару матчей верхага, а на остальные бреди %(
|
|
|
|
#984 | ||
|
misanthropy pure
|
Exlay, да не, я вижу, как он его суёт. Но я не особо следил за тем, что он там предлагал. Да и деньги не такие уж большие. Ну и основная причина была озвучена выше, почему я его беру.
|
|
|
|
#985 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Что тебя тут удивляет.
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
misanthropy pure
|
Выпускаю Брэди вместо Бейнса.
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Покеном собирается отыгрываться, получая минуса за Брэди. Интересное решение.
Да я уже ничему не удивляюсь. Можно просто посмотреть на результаты Норвича в ближайших восьми играх. И очевидно, что после результата матча с кп, цена до такой степени повышаться не должна. По законам рынка, раз уж их вспомнил. А чего ты, кстати, с центральным полузащитником планируешь делать? Рассчитывать на ротацию в Монако?
Последний раз редактировалось Exlay; 11.08.2015 в 03:06. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Бреди из 3 вариантов явно был вторым по крутости после Риччи, предлагаю тебе ЗАБЫТЬ И ОТПУСТИТЬ. Добавлено через 3 минуты Игрок стоит столько, сколько за него готовы отдать %)
Последний раз редактировалось J-West; 11.08.2015 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Самоуверенно.
А у меня лично острой необходимости сейчас ни в чем нет, чего тут забывать и отпускать. О_О Будет зато выбор между Калабрией и Верхагом, если что.
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
новоформатный киник
|
со второго тура начну
|
|
|
|
#994 | ||
|
Awesome Bro!
|
Норм, даже сотен набрал при половине-то отсутствующего состава, понятно конечно, что вывез на двух голах полузащитников, но все же.
Надеюсь все таки видеть Ролана и Силву в основе, и наверно на Граделя все таки придется рассчитывать, хотя я как почитал, от игры борнмута все плюются в АПЛ. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
новоформатный киник
|
э?
Астон Вилла отскочила в игре, где ближе к победе был Борнмут. Не знаю о чем ты. Чего там плеваться, разве что от отсутствия поставленного удара у напов, постоянно по воробьям бить с пяти метров.
|
|
|
|
#996 | ||
|
Awesome Bro!
|
PrivateJoker, я не смотрел, просто читал пару блогов на спортсе, типо писали, что-то вроде того, что пытаются брать тем же, чем брали в чемпионшипе, а тут типо совсем не прокатит такое.
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Заглумили голову человеку и впарили защитника из, как бы сказать, во, не самой сильной команды, жесть. Ещё и ободрали как липку.Уж лучше спокойно по тихому договариваться и оформлять сделку, как с моим полузащитником - на данный момент, самым результативным игроком в команде. А после будут троллировать по этому поводу... З.Ы. С Бэйнсом сам мучался, брать или нет. Реально долго думал, отказался, на оставшиеся деньги вместо него купил Андерсона, мне кажется, что я не прогадал))
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 11.08.2015 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Правила же поменяли, брать в аренду до ТО - равносильно кредиту, то есть не дороже 3 лямов и под 50%. По крайней мере, я так понимаю.
|
|
|
|
#1000 | ||
|
King Kunta
|
С легким календарем и хорошими шансами стабильно набирать очки.
|
|
|
|
|
|