Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2014, 22:39   #1
Гейммастер

Arrow Rise of The Tomb Raider

Rise of the Tomb Raider

Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Не известно
Платформы: PC, X360, XONE, PS4
Дата выхода: Holiday 2015

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
In her first adventure, Lara Croft was forged into a true survivor, but she glimpsed a deeper, secret world. In the next chapter of her journey, Lara must use her survival skills and wits, learn to trust new friends, and ultimately accept her destiny as the
Tomb Raider.

“With the power of the new generation, and our proprietary Foundation engine, our high octane action moments will be even more epic. Multiple locations around the world will be filled with exploration spaces that are some of the most beautifully hostile places on earth and over three times larger than we could achieve before,” said Darrell Gallagher, Head of Product Development and Studios at Square Enix. “Our digital actors will rival CG quality, and after hearing the cry from our fans loud and clear, we will put the tombs back into Tomb Raider, all in our gritty survival-action style.”

Rise of the Tomb Raider builds upon the formula that made Tomb Raider a success, and features the return of Camilla Luddington as Lara Croft. Camilla will take character performance to new heights as Lara pushes herself beyond human limits and is confronted with what it means to become a hero. Once again, Crystal Dynamics is proud to have the award-winning author Rhianna Pratchett as a key member of the writing team, helping craft a story that delves into Lara’s inner turmoil and motivations in this critical second act of her journey.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:
.......

Рендеры:

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:
.......

Видео:
Скрытый текст:

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.01.2016 в 17:39.
Agent4Seven вне форума  
Старый 19.02.2016, 07:15   #981
Игроман

Цитата:
Сообщение от arachimaru Посмотреть сообщение
прошел игру, и не встретил костюмов просто так. Все что получил, а это 4-5 наборов, было по сезонному пропуску. Не пожалел, что купил. Последнее что дали был костюм из длс Баба Яги.
Я только начал играть.
Костюмы сильно влияют на игру ?
Я ДЛС покупать пока не стал. Пока основу пройду. Потом куплю ягу. Глядишь и скидочку к тому времени запилят на неё )))
Старый 19.02.2016, 09:20   #982
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Костюмы сильно влияют на игру?
Приятной игры!
Костюмы дают лишь некоторые бонусы, как то возможность найти уникальные ресурсы с обычных животных, или например увеличение переносимых специальных боезарядов, усиление сопротивления греческому огню. Я все и не помню даже. Но по большему счету, все это просто расслабон, потому как человек с руками и голый медведя одолеет.
arachimaru вне форума  
Старый 19.02.2016, 09:42   #983
Игроман

Цитата:
Приятной игры!
Спасибо
Цитата:
человек с руками и голый медведя одолеет.
Я его с луком одолел )) И ядовитыми стрелами ))
Цитата:
усиление сопротивления греческому огню
Я пока не знаю что это , но думаю какая то вредная штука которая нервишки подпортит. )
Кстати разрабы не заявляли. Будут ли ещё дополнения в стиле Бабы яги.
С сюжетом. Ну ты понял )
Старый 19.02.2016, 11:51   #984
Гейммастер

Максимальная сложность сильно сложная? А то я проходил на средней, дошел где-то чуть за середину и купил one, теперь хочу на нем начать с начала.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 12:18   #985
Кавайный Няшка

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Максимальная сложность сильно сложная? А то я проходил на средней, дошел где-то чуть за середину и купил one, теперь хочу на нем начать с начала.
Не особо сложно, главное успевать себя бинтовать во время опасных боёв, т.к. авто-регена нет. Ну и иметь в запасе вонючие стрелы, на случай особо толстых врагов. Могут быть небольшие затыки в паре мест, где враги совсем уж беспардонно толпой прут.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 19.02.2016, 12:25   #986
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Будут ли ещё дополнения в стиле Бабы яги.
Должно быть последнее дополнение, что-то вроде нападение обезумевших хищников. Я пока не проверял, а может оно вышло уже? Там должны оголтелые звери нападать, а может даже зомби звери. Учился плохо, забыл.

А медведя кстати тоже стрелами с ядом завалил. Проспойлерил себе что они имба, и всю игру так прошел. Кажется стреляя пистолетом всего 3-4 раза, например на гадком огнеметчике.

Последний раз редактировалось arachimaru; 19.02.2016 в 12:29.
arachimaru вне форума  
Старый 19.02.2016, 12:31   #987
Кавайный Няшка

А несюжетных мишек можно поджигать огненными стрелами, например, и они будут бояться и убегать к себе домой :3

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 19.02.2016, 12:39   #988
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
А несюжетных мишек можно поджигать огненными стрелами, например, и они будут бояться и убегать к себе домой :3
Поджигал, и домой к себе убегал сам, стирать штаны :3
arachimaru вне форума  
Старый 19.02.2016, 15:19   #989
Sudoku Angel

Цитата:
скрафтить можно тоько то, что крафтится. А продаваемые, только купить.
Так они продают отдельно всё, что можно скрафтить: Небесная защита, Вечный страж, Сибирский следопыт, Белладонна.
Wolfsheim вне форума  
Старый 19.02.2016, 15:29   #990
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Так они продают отдельно всё, что можно скрафтить: Небесная защита, Вечный страж, Сибирский следопыт, Белладонна.
Не совсем понял, получается что все продаваемые за рубли, можно скрафтить в игре, просто это займет буиву тучу времени?
arachimaru вне форума  
Старый 19.02.2016, 21:29   #991
Sudoku Angel

Цитата:
Не совсем понял, получается что все продаваемые за рубли, можно скрафтить в игре, просто это займет буиву тучу времени?
Да, почти все можно скрафтить. Если идёшь по сюжету, то ресов не хватит на все костюмы, если выбиваешь ачивки, то вполне можно скрафтить всё в процессе прохождения.
Wolfsheim вне форума  
Старый 19.02.2016, 22:49   #992
Игроман

Wolfsheim, к-хм, не знаю как там в ПК-версии, но в обычной дисковой версии плюс сезонник для Xbox One вот так:
Всего в сюжетной игре доступно 18 костюмов
6 из них из DLC
- Первооткрывательница (режим Стойкость)
- Призрачная шкура (Баба Яга) - требуется пройти полностью одноименный доп
- Белладонна
- Бессмертный страж
- Древний авангард
- Сибирский следопыт
из них ресурсы на крафт требовались только для Сибирского следопыта, остальные 5 костюмов доступны сразу без затрат материалов.

Остальные 12 костюмов открываются по мере прохождения, в том числе как награда за выполнение квестов, и один из них покупается у торгаша. Ни один из них ресурсов не требует.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Небесная защита, Вечный страж
Небесная защита? Есть Святая защита за нахождение всех гробниц и сдачу квеста в Геотермальной долине.
Вечный страж? Может Бессмертный страж всё-таки? Нет, ресурсов не должен требовать.

Последний раз редактировалось Aluc4rd; 19.02.2016 в 22:55.
Aluc4rd вне форума  
Старый 19.02.2016, 23:28   #993
Sudoku Angel

Aluc4rd, ключевое слово сезонник. Без него (не трогая сюжетные костюмы) все продаваемые костюмы можно крафтить.
Wolfsheim вне форума  
Старый 23.02.2016, 11:06   #994
Игроман

Прошёл я игру и остался разочарованным.
Всё таки я ожидал что то больше ближе к предыдущей части.
Предыдущая часть меня просто покорила.
Скрытый текст:
Я был доволен почти всем в ней от сюжета(пусть и пердсказуемого) до геймплея. Не нравилось мне только онлайн мод. И то что внесли его в дотяжения.

Перед прохождением новой игры прошёл старую.
Скрытый текст:
1)Сюжет. По мне сюжет скучнее чем в предыдущей части. Очень слабо интригует. Если в начале интрига больше , то к концу становиться меньше.
2)Геймплей.
Стелс мод меня порадовал сасибо за него. Дали Нож ура. (И тут я подумал а почему они в первой части так не сделали. Дали бы заточку которую можно в нож превратить).Вот эти фишки с подбиранием бутылок и превращением их в коктели молотова ну или банок в хлопушки. Здоровская задумка. Не понравился Крафт. Крафт. Ненавижу крафт. Побочки это уже выглядит как ненужные элементы рпг. Просто что бы задержать человека на локации подольше ну и соотвественно заставить играть в игру.Причём крафт стрел вещь тупая как по мне. Если в начале это ещё нужно. То по проществию времени эта нужда отпадает. Серьёзно. Я стрелы крафтил только до тех пор пока не прокачал. Поднимать стрелы с тел. Старые. К тому же в этой игре луком я пользовался в разы меньше чем в прошлой. Тут мои добрым другом стал родной АК.Ну а позже ещё большим другом стал дробаш с которым я и допроходил игру. Когда патроны в нём кончались , менял на АК.
Прокачка оружия и разновидности вооружения: ИМХО оставили бы как в прошлой части. Получаешь пушку развиваешь её до более мошной пушки. Так хоть бегаешь с разным оружием. И тут я поясню. Я всю игру проходил почти со стандартным оружием. За исключением лука. Я выбрал второй лук. Всё оружие я качал в основном в урон. АК почти всё прокачал. Дробаш прокачал в урон и перезарядку.
Ствол самый первый прокачал только на 2 подификации первые и не трогал до конца игры в результате он всё равно не плохо помогал в конце против бессмертных.Я не понимаю зачем мне потом дают к примеру более слабый лук. Который я могу прокачать. Ну ок может быть потом он и стал бы сильнее. Но зачем.Когда я могу апнуть уже имеющийся с нормальным уроном сделав бы его лучше.Стрелы. Очень понравились ядовитые , реально помогали.Особенно против бронированных спецназовцев. По началу пользовался ими. Потом забил. Огненные кроме как по сюжету не трогал. Взрывные пару раз запускал что бы открыть проход в гробницу.
Гробницы. Ну я побывал в 2х или 3х на данный. Момент ну естественно в той что на корабле застрявшем во льдах в начале. И всё до конца игры. Какие бы я не встречал гробницы мне говорили. Нету снаряжения давай до свиданья. Тупо. Когда в первой части я пока прошёл до конца посетил каждую гробницу. А теперь я прошёл игру и посетил одну.Те что посетил. Да сделаны лучше чем в прошлой. И интересно. А вот награды такие же бестолковые. Стрельба из лука -_-. Лара ты была дома. Если ты стрелаяешь из лука. то могла бы загуглить способы и подготовиться. И вот в чём прикол. В предыдушей игре. Ты добывал и мастерил все девайсы. Так как их не было. Но тут Лара уже не на острове. Можно подготовиться было. Значит Факела нет. У нас теперь эта светящаяся палка ок. Клёвая задумка кстати. Её она взяла. Ледорубы взяла. А какое нить устройство что бы быстрее перемещаться по верёвкам не взяла. Не дали. Почему ?Не понятно. Купите его за старые деньги. Они мне и нафиг не упало. Из нововведений понравилось фишка с выбрасывание ледоруба и использованием её как торзанки.Идея с стрелами в стенах на которые надо прыгать не понравилась вообще. Да и перемещение пр ним выглядит вообще не реально в сравнении даже с увечьями лары ))
Не понравилось что мало отсылок к прошлой частью. То событие можно сказать изменило её жизнь. Я думал она будет больше комментить сравнивая данную ситуацию с той. Даже хотя бы привела в пример сравнение между армией бессмертных и штормовой стражей из прошлой игры.(Этих бессмертных так называемых крошил как делать нечего. Особенно нападал на них с ледорубом. Большую часть так и перебил в ближнем бою. Те же штормовые стражи меня драли в ближнем и мне приходилось их расстреливать). А нет. Нифига. Только какой то наёмник упомянул об этом и всё.Финальный босс пффф. Вертолёт до этого серьёзно ?То ли дело в прошлой части. здоровый зомби самурай. Который пугает на протяжении всей игры. Пусть даже его быстро сливаешь , но сам факт что он выступает боссом это здорово. Куда лучше чем тут. А ещё мне очень понравилась Сирия. Но так мало дали в ней побродить Тт. Я думал по сюжету будет туда сюда перемещаться , а нет. В общем мне новая часть понравилась меньше старой. ИМХО.
Жду новой игры. Хочу Египет. И армию мумий и воскресшего фараона ))
Кстати игру я проходил на среднем уровне сложности.
Старый 06.03.2016, 18:42   #995
Гейммастер

Цитата:
Слух: портированием Rise of the Tomb Raider на PS4 занимаются создатели Just Cause 3 и Mad Max, студия Avalanche.

Выход на PS4 ожидается осенью.
Такие дела.)
CrazyYura вне форума  
Старый 06.03.2016, 18:46   #996
Гейммастер

CrazyYura, это хорошо или плохо?
SLowRider вне форума  
Старый 06.03.2016, 18:47   #997
Гейммастер

SLowRider, должно быть хорошо.))
CrazyYura вне форума  
Старый 06.03.2016, 18:59   #998
Гейммастер

Если отделение Avalanche, которое отвечало за Мэд Макс, то хорошо. Если ответственное за Джаст Коз 3, то все плохо.

Отдали бы порт Nixxes, они в Дефинитиве прошлой Ларки 1080p60fps выдали на PS4.
Старый 06.03.2016, 19:05   #999
Гейммастер

Труп, прям палка о двух концах. Надеемся на лучшее, вряд ли графон запорят, с такими возможностями PS4.))
CrazyYura вне форума  
Старый 06.03.2016, 21:28   #1000
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Отдали бы порт Nixxes
они кстати на Xbox 360 портировали, очень неплохой порт получился.
SLowRider вне форума  
Ответ