|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Гейммастер
|
Играю в Делюкс издание за воина с мечом и щитом. После прохождения пролога в сундучке с dlc нашел броню Дракона, меч Дракона и щит Дракона. Разве не должны были дать еще ботинки, перчатки и шлем? Или у меня какой-то доп не установился? Подскажите, кто в курсе.
ps Единственное, что пока не нравится в игре, касается исключительно технической части. Лицевая анимация, например, просто ужасна, двигается у персонажей, по-моему, только рот. Даже в первой части лица живее были. Либо Фростбайт не подходит для таких дел, либо аниматоры попилили бюджет; Краски пришлось глушить на телевизоре, т.к. просто глаза вытекают от всех ярких вспышек, добавьте сюда еще полное отсутствие сглаживания и падающий на PS4 фреймрейт в прологе кадров до 23 в сценах, где вообще ничего не происходит. Видимо, контракт с Майкрософт обязывает не просто больше работать над версией для хуана, а сделать версию конкурента как можно менее приятной для игры. А, не, это байовэр облажались. Погуглил, на хуане тоже падения до 20 фпс в прологе и никто не может понять, почему.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 20.11.2014 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Гейммастер
|
Нет сглаживания? То есть видео сравнение графики на некстгене и пк, где картинка идентична является фейком и все равно у пк-лучшая версия?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
mercenary
|
а че? у них компы не потянули?
|
|
|
|
#988 | ||
|
Гейммастер
|
-=Lost=-, Ну про сглаживание я сильно загнул, на него акцент делать не хотел, картинка довольно приятная. Просто отсутствие лицевой анимации (черт, ну в первой же части была лицевая анимация лучше и во второй тоже) + эти яркие вспышки. Пока мочил босса в прологе от зеленых вспышек чуть не ослеп.
Еще система освещения очень странная. Сделал себе героя с темными волосами, а при вспышках света или возле какого-либо источника света, он становится почти блондином. Меня это дико бесит
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 21.11.2014 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rr8-5Fn_6XY (18+, слабонервным гомофобам просмотр запрещен) Эта часть игры прям...хз, я вроде и не ярый гомофоб, но когда оно выставлено вот так, когда все персонажи смазливые и с блестящими губами, тот же гном не бородатый брутал по канону, а мачо с рубашкой нараспашку и сережками и тд...возникает вопрос нахрена так делать?! Портит немного впечатление все-таки.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Гейммастер
|
Меня вот очень напрягает отвратительная лицевая анимация родом из начала нулевых (блин, персонажи вообще не играют лицом, хоть бы бровями пошевелили поинтенсивнее, это же Рпг, я хочу верить в этих персонажей! А они глиняные истуканы) и еще сильнее (даже больше, чем во второй части) порезанные диалоги. Ну, казалось бы, куда уж больше-то? В первой части были отличные долгие диалоги, во второй части их порезали, но ок, это можно спихнуть на сроки разработки, как и остальные проблемы типа копипаста. И тут вот я ждал возвращения отличных "книжных" диалогов, а вместо этого получил еще более обрубленные фразы. Персонажи вообще не говорят больше одного предложения. А если им приходится сказать два, то они состоят из пары-тройки слов. Это дико лично меня печалит.
Ну и добивает техническая небрежность. Когда в крутом ролике под пафосную музыку перед появлением названия игры, фпс вдруг начинает проседать и изображение дергаться, это вообще рушит все погружение и хочется только материться. В общем, не знаю. Игру ждал, фанат серии, но вот пока как-то не зашла игра. Вроде и прикольно, но косяки уж слишком сильно портят впечатление. Может, дальше будет лучше. ps Геймплей на глаз в стабильном фпс идет, падает фреймрейт в кат-сценах. И это общая проблема, если верить зарубежным форумам. Падает именно в кат-сценах и на ПК, и на хуане, и на плойке. И злит всех. А биовары молчат. Хотя сами говорили, что с октября релиз передвинули, что техническую составляющую допилить. Допилили, блин. Ну и опять же, повторюсь, очень странная система освещения. Мне трижды пришлось создавать с нуля персонажа, чтобы разобраться, как он будет выглядеть в игре. Сделал ему темные волосы, так в игре он то брюнет, то шатен, то при свете солнца, например, почти блондин. pps Анимацию, кстати, вернули ближе к первой части, что не может не радовать. Никаких больше прыжков и сальто с двуручным мечом. Персонаж бьет тяжело, с замахом и заносом.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 21.11.2014 в 04:28. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Free your mind
|
Труп, вот уж не знаю чем тебе диалоги не понравились. Их много, персонажи любят поболтать, особенно компаньоны в лагере, да и вообще остальные говорят текста столько, сколько нужно. Вполне на уровне 1 части, если не лучше. Отличные "книжные" диалоги были в 1 масс эффект. Анимация лиц и эмоции как и в оригинс, только лица стали более графонисты, текстурированны. Меня вот лично все устраивает и я тоже фанат серии, может надо проще относится к каким то огрехам, все таки это рпг, где графон и анимация лиц не особо и важна. Главное, что ясен основной посыл, а уж какие то болячки можно списать. Я вот 12 часов наиграл уже и все это в первой большой локации. Охота погружаться в этот мир снова и снова. Они вообще молодцы, придумали различных коллектблс, связанные с лором, даже есть простенькие головоломки. Бегаешь, собираешь, изучаешь, при этом выполняешь какие то квесты, находишь секретные места. Я вообще перестал ждать что то хорошее в рпг секторе, редко выходит что то достойное (не считая инди). В этом году был дивинити, мне как олдскульному фанату рпг, она была как бальзам на душу. И в целом инквизиция это хорошая попытка сделать что то новое в жанре, она хоть как то трогает и заставляет отыгрывать роль.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Pure Vessel
|
Там были эмоции?
Скрытый текст: Отыгрывать роль - это не то что бы очень ново в жанре ролевой игры.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Free your mind
|
Ты наверное предложение не так понял, 2 части предложения вообще то не связанны. Такие посты режут мне глаза.
Кому как, я и этим уровнем вполне доволен. Я умею абстрагироваться от многих вещей и выводить на первый план самое важное для себя.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 21.11.2014 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#998 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#999 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Похоже на дешевый ситком на ЛГБТ тематику.
|
|
||||||
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос по Keep'у. У меня на консоли два аккаунта, можно ли на каждый аккаунт импортировать разные состояния мира DA:I ? Или импорт нового состояния заменяет предыдущий?
|
|
|
|
|