|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Опытный игрок
|
Забавно видеть, как на первый взгляд совершенно невзрачные по внешности персонажи (я сейчас про Лелиану и эльфийку), при сравнении с другими сопартийцами становятся "вроде как ничего" С=. А вообще, черт с ними, с персонажами, дайте просто, хорошую РПГ, именно РПГ, а не экшен/слешер с прокачкой. С хорошими, длинными, вариативными диалогами, с нелинейностью, пусть даже если она будет на манер "нелинейности" и "выбора" от TellTale'ов.
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Гейммастер
|
Fraze, получается что у нас еще 2 советника будут помимо Лилианы которых еще не представили? А вообще, они ж тоже в нашей партии будут, так что считай тоже сопартийцы, просто нельзя их будет с собой взять. Ну а Морриган даже в советниках не будет судя по всему и она скорее сама по себе (что в принципе не удивительно), хоть и будет играть довольно большую роль в сюжете :-)
|
|
|
|
#985 | ||
|
потом
|
Цитата:
даже первая часть с хорошей рпг мало чем была связана, что ты от этого гибрида хочешь? |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Игрок
|
Ещё интервью, теперь про Лелиану.
Скрытый текст: И немного о Соласе. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
потом
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Опытный игрок
|
Если выбирать между ним и Блэкволлом, то пусть уж натуралом будет Страж. На адвайзора можно и болт положить, в конце-концов.
|
||
|
|
|
|
|
#990 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#991 | ||
|
Опытный игрок
|
Декоративностью отдаёт сильно. Ладно шлем, это круто, а вот остальное, чисто щиточки для красоты и огромные открытые зоны между ними. Всё ещё больше похоже не косплейщика, нежели рыцаря.
С другой стороны он какбы в бой не собирается, ибо руководитель или командир, тогда и "броня" под стать. Последний раз редактировалось Firerage; 05.07.2014 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Шлем и меч классные. А пока Блэкволл самый эстет среди мужиков.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Это борода заставила тебя прийти к такому выводу?
А он и не должен быть засранцем, он по определению верит в благородные идеалы Серых Стражей.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
Общий внешний вид.
Ну они тоже наёмники не без кодекса и чести, что сразу "засранцы"... главное чтобы с этой частью - "по определению верит в благородные идеалы Серых Стражей", не переборщили. |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Доспехи у него отнюдь не нищенские.
Там перебарщивать по сути не с чем. Стражи добровольно подписываются на тяготы и одиночество, выкашивая нечисть вдали от беспечных городов. И если свои функции как сопартиец он будет выполнять качественно, то ничего плохого я в этом не вижу.
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Опытный игрок
|
Ее должны нормально представить в ближайшие пару дней (во вторник скорее всего). На оффоруме ее называют Scribbles, представитель от тоговой гильдии или как-то так.
Что меня в Каллене напрягает, так это его броня. Он ведь храмовник. |
||
|
|
|
|
|
|