|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Beyond: Two Souls
![]() Жанр: Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Quantic Dream Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 9 октября 2013 (PS3), PS4 (24 ноября), PC (22 июля) Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Интервью с Эллен Пейдж Скрытый текст: Cкрины. Ролики. Игра в PSN.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Ну и ты, очевидно, фанат игр QD, тогда никаких вопросов.
|
|
|
|
#982 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Как и меня, впрочем, конечно, но я и не пустозвоню про 20-летний опыт и то, что играю точно больше чем кто-либо. No hard feelings Добавлено через 2 минуты Это лучший сценарий поколения, да. Если интересно, могу скинуть в ЛС ссылку на подробный разбор, почему это говно, правда обычно после этого почему-то все адепты сливаются и больше ничего не отвечают.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 10.10.2013 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игрок
|
Если уже сейчас, когда еще не прошло самовнушение, что игра - шедевр, Кейдж - гений, многие былые фанаты творчества уже начинают "воротить нос", то что же будет через несколько недель?
|
||
|
|
|
|
|
#984 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я бы советовал кроме игры во всё, что выходит (в чём я дико сомневаюсь, ибо 20летний игровой опыт предполагает возраст хотя бы года в 23, что в свою очередь предполагает либо учёбу в институте, либо работу, и в том и в другом случае времени на все игоры точно не останется), читать иногда всякие книжки и знакомиться с иными видами искусства. Тогда глядишь и способности к анализу улучшатся, за счёт повышения базы.
|
|
|||||||
|
|
#985 | ||
|
What?
|
Все забудут, появится новый мем - все нормально)
|
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Гейммастер
|
Все забудут, купят Бьёнда и через год будут обсуждать крутость игры, а The_Shrike напишет докторскую на тему : "Почему же Бьёнд - говно"
А Дэвиду Кейджу всё равно, ибо он попивает вино перед камином, делает новый экз для Соней и лапает Эллен Пейдж. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#989 | ||
|
Pure Vessel
|
зачем я, есть те, кто с этим справятся намного лучше.
Мне еще в это играть тогда придется, увольте.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Гейммастер
|
Не будет? Ша, серьёзно?
Ну тогда даже не знаю. Новогодние скидки в магазинах, пожалуй. Цитата:
Кстати, скинь мне.) |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лучшая игра поколения это полукино с дурным сценарием. Это крайне грустно (:
Да ну. Даже Хевирейн (который вроде как лучше) не все купили. В крайнем случае это можно брать в прокате или посмотреть у друга.
|
|
||||||
|
|
#992 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#993 | ||
|
Pure Vessel
|
ну я если что ни в коем случае не приписываю заслугу создания срыва покровов себе)
|
|
|
|
#994 | ||
|
mr. Blot
|
В общем, я вчера все-таки купил игру. Что имею сказать:
Знаете, справедливый ушат негодования очень и очень на пользу тем, кто все-таки в итоге поиграет сам. Потому что с заниженным порогом ожидания игра очень мягко и заволакивающе местами все-таки нравится. Ну, как я не знаю, заблудший драный котенок, который с дождливой улицы недоверчиво подходит к вам, ожидая очередного пинка. И если вы не ждете от него величавости породистого британца, а посадите на колени просто из любви к кошкам, он замурлычет, и в вас таки проснутся те самые обещанные эмоции. Я пока поиграл всего часа 2, но в принципе, пока доволен. Да, интерактива очень мало, да он примитивен. Но некоторые моменты лично мне показались довольно трогательными. Стоит-ли игра своих денег не могу ответить. Это и правда, чего уж там, вопрос наличия "лишних" банкнот. Но по крайней мере времени, на мой взгляд, игра заслуживает. Будь это время для просмотра ю-тьюба или для ленивого прожимания кнопок джойстика. Не все так уж прям огульно плохо. Но ХР для меня был увлекательнее конечно. Это шаг назад. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
Вы мне главное скажите, Беёнд это таки симулятор смены тампона или нет? Я только ради этого игру брать собираюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Основной фишкой жанра BTS должен был стать сюжет, а с ним как я понял беда...
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#998 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тоже начал проходить и соглашусь с большинством, портит все рваное повествование, похоже вообще на суп солянку- логики нет и просто набор из эпизодов жизни, как то по другому это надо было строить, пока не хорошо не плохо в итоге, что то более развернутое смогу сказать после титров.
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Отзывы прямо такие как я и ожидал, собственно Heavy Rain был облит тем же ушатом грязи. Мне вот интересно, те люди, кто не воспринял Beyond или Heavy Rain что бы сказали про интерактивный фильм (не буду писать игру, а то многие занервничают) Night Trap? К слову, сюжет там не замысловатый, от игрока требуется минимум усилий - вовремя нажать кнопку в нужном месте, ну иногда ещё подслушивать какой код у ловушки. В остальное время это созерцание происходящего на экране с отвелечнием на "вовремя нажать кнопку в нужном месте". Вариативность развития начинается в самом конце Night Trap'a, а так ошибка в ключевые моменты приводит к Game over'у. Мне безумно нравился и нравится этот интерактивный фильм с минимумом геймплея. Современные игро-критики наверно съели бы его с потрохами, но что же тогда меня в нём цепляет как и в проектах Quantic Dream?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Вот что такое настоящее интерактивное кино, а не эти ваши кат-сцены с QTE на 8+ часов.
|
|
|
|
|