|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
![]() Жанр: MMORPG Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: ZeniMax Online Studios Платформы: PC | Mac | PS4 Дата выхода: 2014 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ebonhart Pact \ Эбенгард Aldmeri Domenion \ Доминион Альдмери Daggerfall Covenant Alliance \ Договорный Альянс Даггерфолл ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.03.2022 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Опытный игрок
|
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там и английский не сказать, что сложный. Максимум проблемы с сюжетом будут, а описание скилов и прочего, мало того что на сторонних ресурсах можной найти, так еще и перевести не сложно Добавлено через 24 минуты Qvaetsu, у меня все равно перекачивает
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 03.04.2014 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну это да. Я сейчас решил прицениться к крафтовым сетам (которые можно создавать в спрятанных лагерях), так вообще убиться можно: по два трейта на шмотку для крафта требуется. А их изучать - несколько дней потратить придётся, а то и не меньше недели. Это если случайные трейты, а если какие-то полезные искать... уууу...
|
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Опытный игрок
|
DeniSSka, это ты про гилд мтор? Иных ауков я не наблюдал, да и в гилд стор не совался, гилды то нет.
Wolfsheim, ты советом Qvaetsu пользовался, по поводу копировать все из папки все в папку с припиской UA? Я попробовал, у меня все равно качает
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, странно. У меня уже гигов 10 скачал)
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Thiefyes, кстати, папка америки без всяких приписок, только EU с припиской.
У меня так.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Sudoku Angel
|
А вообще известно, зачем очки ачивок нужны? Какой от них профит?
Меня как-то угнетают бессмысленные события, которые есть в игре, но не несут никакой нагрузки для геймплея и сюжета. Ну, про врата я уже говорил: ни квеста, ни опыта, ни лута. Нычки с пиратскими значками - тоже самое. Зачем это в игре? Нет, чтобы с боссов падало что-то стоящее... тогда бы был смысл. А так даже в публичных данжах лута нормального нет! |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Pure Vessel
|
Прикольная инфографика от разработчиков.
Число нпс впечатляет, да.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, ну я как-то закрывал врата. Чисто случайно нарвался на только что созданные. Ну опыта отвесили, и синяя шмотка упала, только не на меня правда. В данже - тупо квесты поделать, скайшарды поискать. А вот в нычках меня опрокидывали обычно
ЗЫ, Увы и ах, на Европе отдельный сприсок персов. Ну ниче. Придется по новой играть
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 04.04.2014 в 07:43. |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim, ачивки как и в других ммо, для души!
Через врата по ощущениям идет опыт к гильдии Бойцов... Цитата:
А что до лута - судя по дискассам от разработчиков во время бета-тестов, вещей, подходящих персонажу, падать много и не должно, все в игре держится на крафте. Даже в эндгейме приводилась цифра в районе не более чем трети БиС вещей как дропа с мобов, остальное - крафт. |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Sudoku Angel
|
Повезло. Сколько ни закрываю - нет нормального лута.
Лошадям странным образом цену заломили. 42к+ - серьёзно? Это же нужно всё продавать, забыв о крафте и о расширении сумки. Не повезло тем, кто не делал предзаказ. А вот прокачка лошади удивила, не ожидал такого. Кроме лошадей должны же быть еще маунты? |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, отношение к игрокам, которые зажидили на фулл едишон - на лицо. Лучше бы просто не запиливали версию для нищебродов, и лошадь бы покупать не надо было б.
p.s. лошадь бесполезная, в других ммо-играх, маунты поинтересней реализованы.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.04.2014 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
А так для спринта хорошо юзать её: сперва сам бежишь, потом на лошади, потом снова сам. Удобно, если куда то очень далеко добираться. Добавлено через 57 минут Алсо, как я и предполагал, можно вызывать одновременно сколь угодно петов. Представляю себе танка с двумя петами, ололо
Последний раз редактировалось Wolfsheim; 04.04.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Розовый котик
|
|
|