|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Новичок
|
Об этом в "игромании" говорили.Первая часть без ошибок.А во второй както расслабелись разработчики
.И у меня есть вопрос.После "мертвого"корабля дарта Нигилуса(или как его там)на вродебы Ондероне(где лейтенант Гренн вообщем)встречаешь Карта.Он тебе говорит если найдешь Ревана на Малахоре 5 сказать что он выполняет просьбу(защищает республику).Так что Ревана и в правду можно встретить?Я весь Малахор перерыл ничего даже намека не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь знает хороший тренер для KOTOR 2 если знаете скинте ссылку плиииз.
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
я сколько раз проходил,ни Ревана на Малакоре не видел,ни Карта во второй части.Единственное место где был Реван-Коррибиан,и то его призрак
|
|
|
|
#985 | ||
|
Sudoku Angel
|
её делали совсем другие люди
насчёт Ревана не знаю,но иногда мне кажется,что в такое вполне возможно) Карта ты увидишь лишь в том случае,если расскажешь,что первую часть закончил за хорошего джедая. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если у тебя пиратка то не разрабов вини а себя за то что купил порезанную-перерезанную версию . Видел одну такую у друга, писец производителей-пиратов на расстрел .
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игрок
|
Начал проходить сначала без роликов(там толтко преземление на Телос было),то даже в сюжет не вьехал.Вовремя нашел на DVD с роликами,с удовольствием уже 4 раз прохожу
|
|
|
|
#988 | ||
|
шапочка со сливом
|
Считаю серию КОТОР одной из самых лучших РПГ за всю историю! В нее интересно играть как фанатом ЗВ., так и тем кому они не нравятся(если такие есть). Прошел раз по 8 и ту и другую части и еще хочется.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.Неужели Ревана можно найти ?
Последний раз редактировалось M@gik Dog; 07.01.2008 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне так кажется. А жаль. Я бы хотел его встретить. =============== У меня вопрос: кто нибудь понял, что это за личность такая Дарт Нигилус (или нигилиус)? Он встречается только в ролике, а потом его убивать надо и всё. Какой то загадочный Лорд Ситхов. к тому же говорит как-то странно. Какой он рассы то?
|
|
|
|
#992 | ||
|
Игрок
|
Насколько я понял, Дарт Нихилус - один из джедаев, которые участвовали в битве при Малахоре, во время Мандолорийской войны, под командованием Ревана. Говорит он на древнем ситском языке (его речь очень похожа на голоса из ситских Голокорнов, которые мы видели и слышали в убежище Атрис). По расе он,скорее всего, - человек (или кто-нибудь человекоподобный). А знания, позволяющие поглащить Силу из целых планет, он получил в Академии Ситов на Малахоре V, наверное.
---- И, Ревана в игре нет. Карт говорит что-то вроде: "Если ты встретишь Ревана, там куда ты идешь, передай ему..." То есть тут подразумевается, что после Малахора Изгнанник(ца) отправится на поиски Ревана. Последний раз редактировалось D'Kor; 07.01.2008 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
D'Kor
Не обязательно т.к. даже Крея говорит ему в конце что изгнанник сам волен выбирать куда ему отправлятся. Но скорее всего он действительно отправится на поиски Ревана). Кстати в игре не было сказано о том, что Нихилус принимал участие в Мандалорианских войнах. M@gik Dog Бальназар Я слышал, что разработчики планировали встречу с Реваном в конце игры, но вырезали из финальной версии, как и многое из игры(. Joris Да team-gizka все еще над ним работает. Вот их сайт http://team-gizka.org. Последний раз редактировалось Wayne; 08.01.2008 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, а что произошло в конце с командой героя? Я так понимаю, все погибли? Ведь в ролики показали, что Чёрный Ястреб падпет в пропасть. А жаль.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А про всю команду Крея подробно расскажет, если не плюнуть ей в лицо, поступив, как настоящий мужик-ситх, а тихо и спокойно расспросить про всех, как миролюбивый джедай. Правда, она все равно потом врежет дубца, но это уже детали. А концовки там разные, в зависимости от ответа Крее.
|
|
|
|
#997 | ||
|
Новичок
|
Бальназар!Было бы еще круче если б с Реваном можно было поговорить.
|
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игрок
|
Mr. Sinister
DarDevil Я проходил за тёмного, поэтому особых разговоров с ней не заводил. Пройду заново, спрошу.Unknow Jedi Да, было бы круто. M@gik Dog Это точно. Жаль что после убийства Нигилуса нельзя его маску надеть. Она мне пригляделась
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
M@gik Dog
Кажется Крея не говорила, как и кто-либо в игре, что Нихилус был ее Падаваном. Она упоминала только о давнем распавшемся союзе между Нихилусом, Сионом и ею самой. Единственный ее бывший падаван в игре это Сион. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|