![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Гейммастер
|
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 03.05.2013 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игроман
|
СЛУХ. На сайте одного немецкого магазина в прайсе появился Premium Edition. Издание включает:
- Стилбук с эксклюзивным артом - Карта - Испытание Безумные полёты - Онлайн магазин перков (это я не понял) - Бонусные костюмы - Бонусные татуировки - Бустер спец. возможностей - Эксклюзивное оружие Информацию уже удалили с сайта магазина. Надеюсь, что это фейк, ибо звучит ужасно кроме стилбука.
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игрок
|
Ezio_12345,мда уж,больше похоже на фейк.
woodson, надеюсь будет издание со всеми фигурками персонажей,ну или хотя бы отдельно продаваться будут.
|
|
|
|
#985 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Может римейк все ж сделают по игре в кино. Ведь сама идея то отседа бралась наверно http://www.kinopoisk.ru/film/4114/
|
|
|
|
#986 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Это где так? И кто злодей? (Мож и знал, память, господи)
|
|
|
|
#989 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#990 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Раньше говорилось.
Кто главный злодей? Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игроман
|
Все позавчерашние скриншоты добавлены на оф. сайт игры в 1280х720.
http://www.rockstargames.com/V/screenshots/ X360 Magazine обещает что-то эксклюзивное в новом выпуске 15 мая. Что-то я сомневаюсь, но вдруг. https://twitter.com/X360_Magazine/st...90379561775107 Так же пишут (ИГН в частности), что игра выглядит слабовато по сравнению с конкурентами, в частности есть проблемы с плохими текстурами как и в ГТА4. Но стоит отметить, что журналисты видели игру в районе февраля (т.к. есть слова о 6 месяцах до релиза). Поэтому есть небольшая надежда, что успеют подтянуть и оптимизировать. Но уровня Вотч Догз явно ждать не стоит. Цитата:
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 04.05.2013 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Sandman
|
Местные тут думаю уже пронюхали названия песен из последнего трейлера, в частности у Майкла и Тревора.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Queen'овский Radio Ga-Ga только чего стоит.
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Плюс на основе последних превьюшек для быстрого перехода между персонажами явно пришлось чем-то жертвовать... Единственное, что меня волнует на данный момент - это дальность прорисовки, которая в 4 части была абсолютно нулевой.
|
|
|
|
#997 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Опытный игрок
|
Почитав все эти факты, даже не верится, что всё это будет в игре. Амбиции Рокстар велики как никогда, они реально создают игру моей мечты. Какое-то нереальное кол-во возможностей, свободы... Всё время ждал с терпением, но после новых трейлеров, прихожу в ужас от мысли, что ещё 4 месяца. Если всё получится (а у них всё получится!), то после релиза будет всеобщее помешательство и брызганье слюной с месячным запасом еды в доме.
PS: на картинку как-то пофигу. Жаль, что не так здорово, как в трейлерах, но при ТАКИХ масштабах по мне, она выглядит фантастически. И вообще, Сан Андреас в своё время был кошмарным по картинке, и ничего)
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Гейммастер
|
MUH, ну да, да и вроде Рокстар никогда не хвастались графоном, как Крайтек.)
Добавлено через 10 минут GTA 5: Blitz Play.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 04.05.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|